Новый прикол межбанковский обнаружился: получал зарплату по карте Юникредита в банкомате банка Морской БЕЗ КОМИССИИ, как в банкомате банка-партнёра. В январе вдруг на экране банкомата банка Морской высветилось, что хотят поиметь комиссию немалую за снятие денег с зарплатной карты. Колл-центр сперва ответил, что быть не может и они разберутся, потом мне перезванивали в течение дня раз пять, аж надоели, и кончилось заявлением типа: мы комиссию не берём, а что делают банки ПАРТНЕРЫ не отвечаем. Во как: партнёр может установить комиссию и в 100 процентов от суммы снятия, получается? Кто снимал денюжки по карте Юникредитбанка в других банкоматах, что там? А девушка красавица из Юникредита (тел. 0443542970) перевирала всё, что написано на сайте банка, и разговаривала так, как будто я с неё комиссию хотел взять.
ну у банков партнеров есть комиссия - 3 грн . У остальных дороже. Снимайте в банкоматах Уникредита. Я думаю , если у вас карта этого банка , значит вы живете в областном центре.
Батарейкин, в том то и дело, что снимал в декабре - в банкомате банка- партнёра без всяких комиссий, в январе вдруг начала светиться большая комиссия. Я не стал снимать, решил, что этот банк уже не партнер, перечитал все документы на сайте - там даже в тарифах написано, получение денег в банкомате банка- партнера без комиссии, переспросил в Колл-центре: без комиссии, но банкомат банка Морской все же хочет немалую комиссию. Вот потому и пишу, что надо быть осторожным, Вы же не знаете, какую комиссию задним-передним числом ввёл банк партнер. И еще что удивило, по моему звонку они провели "расследование вопиющего случая", расследование кончилось тем, что мне раз пять звонила разгневанная девушка, которая мало того что у меня чуть ли не интимные подробности выспрашивала, но вела себя нагло-вызывающе, и все, написанное на сайте авторитетно перевирала, практически всё, указанное в тарифах опровергала, просто было удивительно. Даже утомила. , конечно, без проблем снял зарплату в отделении, но оно от меня далеко, и вот еду в командировку в Киев и будет проблема искать банкомат Укрсоцбанка, а с партнерами как-то вдруг не по партнерски получилось... а ведь БЫЛО нормально. Пусть я бестолковый, но как клиенты банка понимают фразу, скопированную из тарифов: "в мережі банкоматів банків-партнерів згідно переліку встановленого ПАТ "Укрсоцбанк - Безкоштовно"? Та наглая девица, которая меня достала просто своими звонками, уверяла, что имеется ввиду, что Укрсоцбанк не возьмет комиссию, а за комиссию БАНКА ПАРТНЕРА ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, И ЕСЛИ КОМИССИЯ БУДЕТ 100 процентов от суммы снятия, то это будет 100 процентов.
akurt написав:Пусть я бестолковый, но как клиенты банка понимают фразу, скопированную из тарифов: "в мережі банкоматів банків-партнерів згідно переліку встановленого ПАТ "Укрсоцбанк - Безкоштовно"? Та наглая девица, которая меня достала просто своими звонками, уверяла, что имеется ввиду, что Укрсоцбанк не возьмет комиссию, а за комиссию БАНКА ПАРТНЕРА ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, И ЕСЛИ КОМИССИЯ БУДЕТ 100 процентов от суммы снятия, то это будет 100 процентов.
Это надо понимать как "мы, Укрсоц, с Вас за снятие возьмем 3 гривны". А что уже с Вас захочет поиметь другой банк - это уже вопрос к ним. Хотя, я думаю, это был сбой АТМ. Тем более делать вывод, попробовав в одном только банкомате, не стоит. Никогда не слышал, чтобы кто-то брал комиссию за то, что у него в АТМ чужие клиенты лаве снимают.
Добрый день! Подскажите кто наверняка знает, обязан ли кассир всегда пересчитывать при выдачие "бандероли" на счетной машинке, даже если они запечатаны и на них печати Укрсоца? Или это только по требованию клиента?
Я думаю что colonel не прав: "Это надо понимать как "мы, Укрсоц, с Вас за снятие возьмем 3 гривны". А что уже с Вас захочет поиметь другой банк - это уже вопрос к ним. " Во-первых, откуда взялись "3 гривны", а не 30 и не 300, и не 0,3??? В тарифах банка такого нет. Во-вторых, в тарифах четко написано, что нет комиссии за снятие в банкоматах банков-партнёров, и об этом предупреждены все сотрудники предприятий, пришедших на зарплатный проект. В третьих, этой комиссии не было в 2013 году ни разу. В-четвертых, сегодня был в банке-партнёре по имени ПУМБ и специально спросил про комиссию на снятие по карте Unicreditbank'a, ответили, что нет комиссии НИКАКОЙ. ИТАК, ВЫВОДЫ: банк Морской кинул партнера. Unicreditbank об этом не знает. Будьте бдительны.
akurt Colonel прав, в 2013 году в базовых тарифах ввели фиксированую комисию 3 грн. за операцию. Но, так как у Вас з/п карта, то не исключено что по Вашей организации действует индивидуальный тариф 0