|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:25
В нормальных банках комисию при снятии устанавливает банк емитент. Клиенту понятно сколько ему будет стоить эта услуга. Взаимо-расчеты банков, клиенту не интересны.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 15:41
Заходив про валюту розпитати в відділення. Долар продавали по 8,95. На 150000 грн долара не було. Але обіцяли підкріпитися на завтра (пятниця). Ще один день в них по підкріпленню вівторок. Щоб привезли підкріплення потрібно день перед тим до 13-00 замовити валюту. Виглядає непогано. Хтось по такій схемі вже працював?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 16:34
Квесторе_поверніться написав:Заходив про валюту розпитати в відділення. Долар продавали по 8,95. На 150000 грн долара не було. Але обіцяли підкріпитися на завтра (пятниця). Ще один день в них по підкріпленню вівторок. Щоб привезли підкріплення потрібно день перед тим до 13-00 замовити валюту. Виглядає непогано. Хтось по такій схемі вже працював?
Сия схема в этом банке работала всегда,токмо ежели наличие валюты Вам,таки да,обеспечат,то курс на завтра никто не озвучит даже,не говоря о гарантии 
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 00:13
akurt написав:Я думаю что colonel не прав:
colonel лично эти 3 гривны в систему забивал. Поэтому, надо полагать, все же прав  Но, как верно тут заметили, у Вас может быть зарплатная карта с нулевой комиссией. akurt написав:Во-вторых, в тарифах четко написано, что нет комиссии за снятие в банкоматах банков-партнёров, и об этом предупреждены все сотрудники предприятий, пришедших на зарплатный проект.
Ни один банк не мониторит ставки комиссий в чужих банкоматах. Укрсоцу с его огромным процессингом и несколькими миллионами карт, конечно, совершенно нечем заняться, кроме как отслеживать настройки систем своих 50 или 60 банков-партнеров. akurt написав:В третьих, этой комиссии не было в 2013 году ни разу. В-четвертых, сегодня был в банке-партнёре по имени ПУМБ и специально спросил про комиссию на снятие по карте Unicreditbank'a, ответили, что нет комиссии НИКАКОЙ. ИТАК, ВЫВОДЫ: банк Морской кинул партнера. Unicreditbank об этом не знает. Будьте бдительны.
Ваши выводы сродни тем, что если в Англии увидеть черную овцу, то все овцы в Англии черные. Попав на один банкомат, который запросто может сбоить, Вы делаете серьезные и ничем не обоснованные выводы. В то время как п. 9.1 Тарифов банка "Морской" утверждает, что снятие средств с карт чужих банков в банкоматах банка "Морской" производится бесплатно. Проработав 3,5 года в процессинге и просмотрев десятки тысяч операций, я не слышал ни об одном банке, который бы установил комиссию за снятие в своих банкоматах.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 10:32
Квесторе_поверніться Да, в этом банке пркатика такая: подкрепление в отделении где я обслуживаюсь два раза в неделю, заказывать нужно накануне, причем желательно на "через день".
-
Serejenka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 11:43
Evgenii написав: colonel написав:Проработав 3,5 года в процессинге и просмотрев десятки тысяч операций, я не слышал ни об одном банке, который бы установил комиссию за снятие в своих банкоматах.
Могу поспорить 
Я только за (в смысле услышать имя банка). Я ведь апеллирую только к собственному опыту. Но это не значит автоматически, что такой практики нет. Возможно, она и есть, просто я ее не видел.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:06
Я думаю, colonel не прав, так как оторван от реальности, и вообще путает банки, своих овец и тарифы. 1. Сегодня был в Киеве проездом. Зашел а банк Ощадный, который якобы партнер. Запас был в 75 грн по сравнению с запрошенной суммой, отказ, так как не хватило денег, вот Вам и банк партнер, вот вам и придуманные колонелом три гривны. 2. Нужную сумму снял в банкомате Евросети БЕЗ ВСЯКИХ ТРЕХ ГРИВЕН, ПРИДУМАННЫХ ТЕОРЕТИКОМ колонелом. Причем сразу приходила СМС -ка за подпись Unikreditbank. 3. Я, наверное, не прав, но в тарифах банка, которые НЕ ПОДПИСЫВАЛ колонел, нет комиссии за снятие налички в банках партнерах. На то они и партнеры. Итак выписка с сайта банка: Загалом по рахунку Комісія 5 770.00 0.00
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1452 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:34
Лол. Обожаю таких товарищей 
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 14:52
akurt прочитайте пожалуйста внимательно то что Вам написали в предыдущих сообщениях.
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|