n2012
если есть замечания/пожелания - оставляйте их пожалуйста в Колл-центре.
|
|
![]() n2012
если есть замечания/пожелания - оставляйте их пожалуйста в Колл-центре.
![]() Надбавка 1.2% к новому вкладу за конвертацию в гривнуУ банка есть акция, в рамках которой при переоформлении закончившегося валютного вклада в гривну ставка увеличивается на 1.2%.
В отд. на Жилянской (Киев) полные условия, похоже, знает только главный специалист: обмен должен происходит в кассе, и основанием для повышенной ставки является валютно-обменная квитанция. Учитывая низкие курсы банка на покупку валюты (которые для клиента не выгодны более, чем на 1.2%), некоторые (как, например, я) хотели бы менять в другом месте, но такой финт под акцию не попадает. Будьте бдительны! ![]() ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditсто то не так. уточню завтра єтот нюанс. если не ошибаюсь можно менять не только у усб. но, не забіваем о мароторие до 28-го
![]() Присоединяюсь к вопросу. Интересно так же , что по долларовым картам на данный момент. Так же интересно по именной Виза электрон - теперь, что плата за обслуживание есть 10$ в год и при безналичном пополнении -1%? ![]() Заходил я в Укрсоц на тарифный план 5 грн в месяц. Они втихаря изменили тарифы.
Поменять банк? С удовольствием. Укрсоц под красивой вывеской УниКредита что гнилое яблочко. Это же не монстр Приват, от которого хотя многие и плюются, но продолжают пользоваться. С удовольствием откажусь, когда с ними разберусь. Сейчас укрсоц сделал списание за услугу которую я не заказывал. Проговорил с отделением и с тремя людьми минут 45 по их 0800 горячей линии. Пока безрезультатно. Звонил в НБУ, там немного проконсультировали о дальнейших действиях. Радует одно: при стоимости порядка 1грн/минуту для владельца 0-800-го номера, банк уже потерял часть того что с меня списал.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditпо комісії 20 грн в касі - діє тільки для гривневих карт, з якого часу зможу тільки завтра сказати. За жарт вибачайте, думав зрозумієте. комісія за безготівкове поповнення третіми особами/зінших банків скільки тут працюю була. + в тому що немає комісій за поповнення налом і зняття.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditа тарифний план 5 грн в місяць Вам більше подобався?
так ви порахуйте скільк иви тоді платили за обслуговування і скільк изараз. в грошовому виразі обслуговування подешевіло
![]() Обслуживание подорожало на 55%. Тарифный план 5грн/месяц не обязывал меня пользоваться продуктом целый год. Банк без моего согласия и уведомления продлил (продал мне) услугу (аналогичную той, которой я сейчас пользуюсь) и изменил тарифный план. Деньги списал также не посчитав нужным мне сообщить, хотя sms уведомления по расходам должны приходить. Тут вообще прямое нарушение договора. Договора, в котором все эти действия банка не расписаны. Банк принял за меня решение. В этом вся проблема.
|
|