День добрый. открыл сегодня счет.Положил на него деньги(квитанцию от имени Укрсоцбанка получил). Документы на сам счет и договор по депозиту сказали дадут в понедельник.Это нормально? Нечего волноваться?
valera88 написав:День добрый. открыл сегодня счет.Положил на него деньги(квитанцию от имени Укрсоцбанка получил). Документы на сам счет и договор по депозиту сказали дадут в понедельник.Это нормально? Нечего волноваться?
Видимо тот кто должен поставить печать и подпись в субботу выходной, не думали об этом?
WachtAmRhein так я не против,просто сказали об этом уже после того, как внес деньги. В привате и дельте мне вроде в субботу сразу давали все. По-этому и запережевал.
valera88 написав:WachtAmRhein так я не против,просто сказали об этом уже после того, как внес деньги. В привате и дельте мне вроде в субботу сразу давали все. По-этому и запережевал.
Открывал как-то карту в дельте в неопервремя, так забрал договор без печати, так как уже начальство к тому времени ушло.
valera88 написав:День добрый. открыл сегодня счет.Положил на него деньги(квитанцию от имени Укрсоцбанка получил). Документы на сам счет и договор по депозиту сказали дадут в понедельник.Это нормально? Нечего волноваться?
в 2010 открывал картсчет,тоже типа надо подписать у нач.отделения,а та типа кредит оформляла,через год когда закрывал картсчет грю им дайте дог для порядка,мол тогда не брал-все поздно в архиве мол оба экземпляра.в 2013 году снова открывал картсчет,забрал бумажку через день.
Тракторист Зарахування на поточні рахунки безготівкових надходжень: - що надійшли з рахунку, відкритого в ПАТ "Укрсоцбанк" (крім перерахувань з власного рахунку клієнта та перерахувань з позичкових рахунків, надходження яких здійснюється безкоштовно) у національній та іноземній валюті 0.5% min 5 грн
- що надійшли з рахунку, відкритого в ПАТ "Укрсоцбанк" у національній валюті при розрахунку за придбання автомобіля, нерухомості/інвестуванні у придбання нерухомості не тарифікується
Також хочу зауважити, що комісії за зняття коштів у отримувача не буде.
Бывший зампред набсовета ВЕТЭК Борис Тимонькин, который курировал финансовое направление группы, объявлен в розыск.
Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти". http://fotohost.org/images/a14189ca-36kB.jpg Банкир подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 с. 255 Уголовного кодекса (создание преступной организации с целью совершения тяжелого или особенно тяжелого преступления, а также руководство такой организацией или участие в ней, или участие в преступлениях, совершенных такой организацией). Максимальная санкция по этой статье - 12 лет тюрьмы.
Тимонькин считался одним из самых авторитетных банкиров в Украине и долгое время возглавлял Укрсоцбанк. Летом прошлого года он перешел на работу к Курченко. Через полгода оба банка, которые были связаны с ВЕТЭК - Реал Банк и Брокбизнесбанк, оказались неплатежеспособными.
После смены власти Тимонькин оказался во Франции, но обещал, что вернется в Украину.