ystas написав:В пятницу в этом банке "разводили" жеЛАЮЩИХ купить баксы на открытие текущего счета якобы совершенно бесплатно. Сегодня народ узнал, что за его закрытие дерут 60 грн. и обслуживание 50 грн. в месяц. Вот такой бесплатный развод. Что скажет представитель банка?
Без ссылки на тарифы Ваши "народ узнал, что...." чем-то пахнет
ystas написав:В пятницу в этом банке "разводили" жеЛАЮЩИХ купить баксы на открытие текущего счета якобы совершенно бесплатно. Сегодня народ узнал, что за его закрытие дерут 60 грн. и обслуживание 50 грн. в месяц. Вот такой бесплатный развод. Что скажет представитель банка?
Нет такого в тарифах. Открытие и обслуживание текущего - бесплатно. Плата 50 грн., если счет неактивен 6 мес. и лень закрыть. В субботу видел как наливали налом, без всяких условий, хотя надо бы, а то к кассе - не пробиться.
Без ссылки на тарифы Ваши "народ узнал, что...." чем-то пахнет
Бред пишете. В пятницу купили по 200 и на Капитал бросили. Уже не купишь от сегодня.
ПАО Укрсоцбанк Снимаю наличные картой виза в Венгрии в Банкоматах Юникредитбанка. Все было согласно тарифам. Начиная с субботы и по сегодня к сумме снятия добавляется сумасшедшая комиссия (при сумме снятия около 2700 грн комисия 350 грн) Комиссия за конвертацию идет отдельной строчкой. С какого? Не многовато ли? И может сделаете скайп поддержку для клиетов за рубежом? У всех приличных банков давно уже есть.
Да в том то и дело, что уже по выписке прошли. Субботние суммы уже в выписке. Воскресные и за понедельник ещё в блокировке. В выписке в строчке операции есть сумма снятия и рядом комиссия около 13 % от суммы снятия.
Бухгалтер По неіменним карткам типу Instant комісія за зняття готівки в мережі закордонних банків та банкоматів складає 13% від суми операції, мін. 5 дол. США это изменение с 10.10.2014
Кстати, кто-то может подсказать какой курс конвертации по карте (курс списания) UAH-USD укрсоцбанке? а то в укрсибе с меня по 13.55 содрали
ПАО Укрсоцбанк написав:Бухгалтер, напишите, пожалуйста, ФИО, ИНН или номер платежной карты. Информацию можно отправить в личных сообщениях.
Спасибо
На форуме семь лет, а отправить лс не могу. Дайте мейл. Но не общий от УСБ. Туда писал. Безтветно. Мне можно в личку или на boychuk собака bigmir.net написать.
ПАО Укрсоцбанк написав:Бухгалтер, напишите, пожалуйста, ФИО, ИНН или номер платежной карты. Информацию можно отправить в личных сообщениях.
Спасибо
На форуме семь лет, а отправить лс не могу. Дайте мейл. Но не общий от УСБ. Туда писал. Безтветно. Мне можно в личку или на boychuk собака bigmir.net написать.
Отправили вам личное сообещние на форуме.Если не сможете ответить на него, вышлите запрашиваемые данные на адрес press@unicredit.ua