|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 31 жов, 2014 11:40
DmitryZP написав:AmberIT ну так нет проблемы перекинуть кеш с текущего на карточный, комиссии за перевод на СВОЮ карту нет
Если у меня, к примеру, 150 тыс. грн. депозита, то для того, чтобы его забрать без комиссии, мне нужно будет 100 дней ходить к банкомату. А для прохождения этого санаторного курса я еще должен вступить в новые правоотношения (открыть карточный счет и получить карточку) с банком, который никак не предполагал отнести к категории мелких щипачей, меняющих в свою пользу правила в процессе игры. Нет уж, спасибо. Если не сделают исключение для возврата депозитов (хотя бы тела), думаю, исход им обеспечен. За все годы существования Украины еще ни один банк не покушался на тело депо. Кроме тех, конечно, которые банкротились.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 12:44
Art_m написав:Если у меня, к примеру, 150 тыс. грн. депозита, то для того, чтобы его забрать без комиссии, мне нужно будет 100 дней ходить к банкомату.
Чтобы не ходить 100 дней выпустите себе карту, в банкомате нет комисии и лимита в 1500 грн в сутки.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 жов, 2014 12:46
Art_m написав:Если не сделают исключение для возврата депозитов (хотя бы тела), думаю, исход им обеспечен.
думаю сделают - если средства зачисляются на текущий счет с депозитного счета, то эта сумма должна быть доступна к снятию без комисии - так было всегда во всех банках. Не думею что Укрсоц решил тут выступить новатором  скорее всего кто-то затупил
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 жов, 2014 13:05
Art_m написав: DmitryZP написав:AmberIT Если у меня, к примеру, 150 тыс. грн. депозита, то для того, чтобы его забрать без комиссии, мне нужно будет 100 дней ходить к банкомату.
Можно еще через кассу по терминалу снять с карточки, но вроде там раньше разовая комиссия была вне зависимости от суммы в 20 грн (сейчас не знаю)
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 14:23
DmitryZP написав: Art_m написав:Если у меня, к примеру, 150 тыс. грн. депозита, то для того, чтобы его забрать без комиссии, мне нужно будет 100 дней ходить к банкомату.
Чтобы не ходить 100 дней выпустите себе карту, в банкомате нет комисии и лимита в 1500 грн в сутки.
Спасибо, если не будет нормальной альтернативы (возврат депо целиком из кассы), может, воспользуюсь. Их карточные продукты изучал, мне не нужны такие.
-
Art_m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 17:54
Стас написав: Art_m написав:Если у меня, к примеру, 150 тыс. грн. депозита, то для того, чтобы его забрать без комиссии, мне нужно будет 100 дней ходить к банкомату.
100 дней - это сильно преувеличено. Я по бесплатной карте к депозиту снимал за один день 32 тыс. грн. (4 х 8 тыс. грн. грн.). Как вариант можно для выхода использовать перевод через интернет-банкинг на свой счёт в другом банке всего за 1 грн. - в апреле таким образом за 1 раз переводил 200 тыс. грн.
Карты к депозиту мне не давали, да и зачем мне этот квест с банкоматами (одним днем не обойтись), который вместо элементарного возврата депозита изобрел для моего удобства единственный в этой номинации банк? Оформлять ненужную мне карту для одной операции по выполнению банком обязательства вернуть депо в день окончания? Вариант безналичного перевода пришел мне в голову сразу, но там тоже 1% комиссии.
-
Art_m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 15:53
Сужу по своему опыту... В банке большие проблемы с валютой. Чем дальше, тем хуже. Где-то месяц назад ещё было терпимо. Но сейчас совсем плохо. Практически невозможно снять валюту с текущего счёта. В кассе как правило один ответ: "Нет. Не привезли. Возможно привезут...". Иногда подкинут чуток валюты (капля в море), которой хватает на несколько человек и она расходится буквально за полчаса. И это происходит в главном отделении в городе - областном центре! Про более мелкие города и отделения - я боюсь себе представить, что там происходит. Печально всё это. Если ситуация не улучшится ближайшую неделю, то придётся прощаться с этим банком навсегда после нескольких лет "сотрудничества". Жаль.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 00:40
kov32 написав:Сужу по своему опыту... В банке большие проблемы с валютой. Чем дальше, тем хуже. Где-то месяц назад ещё было терпимо. Но сейчас совсем плохо. Практически невозможно снять валюту с текущего счёта. В кассе как правило один ответ: "Нет. Не привезли. Возможно привезут...". Иногда подкинут чуток валюты (капля в море), которой хватает на несколько человек и она расходится буквально за полчаса. И это происходит в главном отделении в городе - областном центре! Про более мелкие города и отделения - я боюсь себе представить, что там происходит. Печально всё это. Если ситуация не улучшится ближайшую неделю, то придётся прощаться с этим банком навсегда после нескольких лет "сотрудничества". Жаль.
Странно, на прошлой и позапрошлой неделе снимал валюту с текущего, сумма приличная, ходил каждый день. Все наливали честно, в рамках лимита по 1150 у.е. Осталась еще небольшая сумма, думал даже открыть депозит на месяц. За все время, что обслуживался в банке, проблем с валютой не было ни разу. Правда дело было в г. Киев.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 лис, 2014 01:46
Значит на местах что-то мутят. Или банально у банка хватает валюты только для Киева.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 10:35
DjPavel Я тоже неделю назад снимал с текущего 1000у.е. Правда пришлось заказывать за день. Но выдали без проблем после того, как сказал, что заказывал.
-
Serejenka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|