ТЕА написав:Для того что бы вывести свои средства за 1 грн. нужно подключится к интернет-банкингу, а подключится к нему можно при наличии платёжной карты - возможно для Вас это будет замкнутый круг?...
Пришел в кассу со своими 200$ для пополнения долларовой VISA Virtual и попросил продать эти 200$ мне назад, в чем мне было отказано. Что мешает банку продать только что внесенную в кассу на пополнение карточного/сберегательного/текущего счета наличную валюту? P.S. И подтверждаю, что банк исправно выплачивает валюту со счетов в пределах лимита при предварительном заказе.
aybolit77 Отказано, потому, что внеся 200дол. и купив их же, вы захотите, к примеру, их опять пополнить на свой счет,таким образом, у вас на счете будет уже 400дол.,а в кассу вы внесли 200дол. И при желании снять все 400, банку придется уже у себя искать лишних 200. Поэтому и не продают. P/S Тоже так пытался сделать)
Ну с виртуального вообще никак не снять, с карточного тоже только через текущий, а на текущий они еще попасть должны, процесс не мгновенный. Да и пополнять я могу по дополнительной карточке на счет третьего человека, а купить лично валюту, появившуюся в кассе. Ну да ладно, просто возможно вопрос с точки зрения человека , не отягощенного финансовым образованием. Всегда удивляло, когда бухгалтера вычисляли НДС в три арифметических действич вместо одного).
Serejenka написав:aybolit77 Отказано, потому, что внеся 200дол. и купив их же, вы захотите, к примеру, их опять пополнить на свой счет,таким образом, у вас на счете будет уже 400дол.,а в кассу вы внесли 200дол. И при желании снять все 400, банку придется уже у себя искать лишних 200. Поэтому и не продают. P/S Тоже так пытался сделать)
ну вы и считака.
Вчера у друга одолжил 100 рублей, но потерял их... Встретил второго друга и одолжил у него 50 рублей. Купил на них два йогурта по 10 р. У меня осталось 30 рублей, я отдал их первому другу, и остался должен ему 70. И второму 50. Итого 120. Плюс у меня 2 йогурта. Итого 140!! Где 10 рублей?
Вчера у друга одолжил 100 рублей, но потерял их... Встретил второго друга и одолжил у него 50 рублей. Купил на них два йогурта по 10 р. У меня осталось 30 рублей, я отдал их первому другу, и остался должен ему 70. И второму 50. Итого 120. Плюс у меня 2 йогурта. Итого 140!! Где 10 рублей?
120 это долг, а 2 йогурта по 10 это часть этого долга, поэтому нужно не складывать долг с его частью, а наоборот - вычитать 120-(10+10)=100 рублей, которые были потеряны
Хехе. Вносила мама както недавно 500 евро на счет в Прокредите, она спросила - можно купить евро, и ей предложили купить обратно 150 евро, в рамках лимита