Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 420421422423424 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 01:02

Повишение комиссии

banking_
Привет. У меня точно така я же ситуация - потерял на повышении комисии около 350 евро так как меня никто не поставил в известность. Ответ на письмо получили? Если не получили и есть желание - сейчас я нахожусь в Милане, растолкуйте что и как и я лично занесу письмо в Башню Юникредит в Милане. Спасибо.
AnageN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 14:56

AnageN
Привет,
Ответ пришел от украинского подразделения (туда переслали итальянцы) с просьбой указать номер телефона, по которому со мной можно связаться. Кстати это письмо почему-то попало в папку со спамом :) так что, кто отправлял и не получил ответ - проверьте в спаме.
Когда я отправил номер телефона мне позвонили, расспросили о ситуации, пообещали разобраться и вот уже пару недель как молчат.
Теперь придется следующий этап подключать - инспекцию по защите прав потребителей. С января у них вновь будет право на проверки, буду отправлять жалобу им.
Идея отнести письмо в Unicredit tower - правильная, пусть видят насколько эта ситуация достала людей. Кстати, там на ресепшн может даже быть русскоговорящий персонал (по крайней мере полгода назад так было). Если удастся пройти внутрь самой высокой башни, не забудьте полюбоваться видом на Милан - наверное лучший в городе.
banking_

Заблокований
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 05:37

я что-то не понял с отзывов: у банка , что всё нормально? что и вклады отдают??? что и в долларах?
спс
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 11:59

Тракторист написав:
  fedot написав:я что-то не понял с отзывов: у банка , что всё нормально? что и вклады отдают??? что и в долларах?
спс

А что Вас удивляет? Да, на Украине есть десяток банков, которые выполняют свои обязательства перед вкладчиками... :)

вы знаете - действительно удивляет, т.к. я погнал знакомых в срочном порядке забирать деньги)))
посмотрим. если инфа подтвердится - обязательно отпишусь.
П.С.: действительно удивлён
fedot

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 13:41

Жалоба на повышение комиссии с 10.10.14

banking_ Я потерял на этом сволочном поступке УСБ 3200 грн. Да еще был в это время с ребенком на лечении в Венгрии. Жалобу писал в головную контору в Италии через их сайт. Безрезультатно. Жалобу писал и в своем отделении в Киеве на Белорусской. Брать менеджер не хотела, хамила и угрожала взять 50 грн за рассмотрение. Только обращение к начальнику отделения помогло. Сделал кучу копий с чеков и квитанций на оплату лечения. Написал заявление на возврат 13% комиссии, введенной без уведомления. Через дней 30 получил ответ общего характера через Укрпочту. Вкратце - фиг вам, а не возврат. Забрал все депо из банка и всем советую. Хотели обуть при снятии депо через кассу. "Забыли" сообщить о комиссии. Хорошо, что знал и уточнил. "Ах да, забыли Вам сказать" - был ответ менеджера. Вывел через карту за пару дней. Говенный банк по отношению к клиентам. Пусть таким образом украденные деньги клиентов станут им поперек горла.
Бухгалтер

Подякував: 1 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 13:51

Бухгалтер написав:Я потерял на этом сволочном поступке УСБ 3200 грн. . Написал заявление на возврат 13% комиссии, введенной без уведомления. Через дней 30 получил ответ общего характера через Укрпочту. Вкратце - фиг вам, а не возврат. Забрал все депо из банка и всем советую. Хотели обуть при снятии депо через кассу. "Забыли" сообщить о комиссии. Хорошо, что знал и уточнил. "Ах да, забыли Вам сказать" - был ответ менеджера. Вывел через карту за пару дней. Говенный банк по отношению к клиентам. Пусть таким образом украденные деньги клиентов станут им поперек горла.

а вот это ближе к реальности ответ(похожий на действительный ход событий). можно поподробнее о деталях: комиссию с вас пытались снять, когда депо забирали(типо тело и проценты упали на их гов_но-карту), а чтобы снять весь налик через кассу нужно заплатить еще комиссию?

эта схема?
fedot

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 13:59

fedot

не поленитесь почитать ветку и найдете ответы на все Ваши вопросы
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 14:34

fedot Закрывал депо. Точнее, снимал пролонгацию. Сказали, через два дня можете придти и получить вклад в кассе. И только на уточняющий вопрос "вспомнили", что при этом будет снята комиссия. Карта у меня есть. Через ИБ сбросил на карту и за три дня все снял.
Бухгалтер

Подякував: 1 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 16:28

ПАО Укрсоцбанк

Ув. представитель банка.
На моей кредитной карте долг, который должен быть погашен до 15 числа.
Поскольку я знала, что именно 10-14 декабря, когда надо вносить оплату, меня не будет в Украине, я позвонила в колцентр, чтобы узнать возможные варианты погашения удаленно. Там мне ответили, что поскольку эти карты взаимосвязаны(кредитку выдали вместе с зарплатной картой), то сумма кредита будет 15го числа списана автоматически на условиях, что я внесла деньги вовремя. Сегодня 15е, но никаких смс с операциями по карте я не получила. Очень надеюсь, что банк выполнит свои обещания.
imbeer_g

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 18:25

Бухгалтер написав:Карта у меня есть. Через ИБ сбросил на карту и за три дня все снял.

1) на какой счёт упали деньги после снятия пролонгации?
2) какая у вас карта? именная-неименная?
3) по 1500 сняли, или через кассу, и сколько было в кассе?
fedot

Профіль

#<1 ... 420421422423424 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор