Шановний PJSC Ukrsotsbank цікавить Ваш продукт "Паливна картка Visa Gold Fuel з чіпом"...хочу уточнити такий момент:Якщо я витрачу за календарний місяць 1000 грн. на АЗС,то 1-ого числа наступного місяця я отримаю 30 грн.КЕШБЕКУ себто,3 відсотки...чи ще будуть мінісуватись якісь податки/збори від цієї суми???
Интересует такой вопрос, есть карта в иностранной валюте евро. Владелец карты из крыма, скорей всего там ее и оформляли, в виду известных нам всем причин деньги в крыму не могут снять, карточку передали мне на материковую часть, чтоб я снял и передал им. Причем как мне объяснили владельцы карты выдает в день только по 950 грн. Могу ли я каким то образом снять в евро а не в грн? Я так понимаю нужно идти в кассу, паспорт нужен? или достаточно карты и пин-кода?
t-step написав:Шановний PJSC Ukrsotsbank цікавить Ваш продукт "Паливна картка Visa Gold Fuel з чіпом"...хочу уточнити такий момент:Якщо я витрачу за календарний місяць 1000 грн. на АЗС,то 1-ого числа наступного місяця я отримаю 30 грн.КЕШБЕКУ себто,3 відсотки...чи ще будуть мінісуватись якісь податки/збори від цієї суми???
15% податок звичайно є. тобто ви з 1 тис грн отримаєте 25,50 грн
Masimo написав:Интересует такой вопрос, есть карта в иностранной валюте евро. Владелец карты из крыма, скорей всего там ее и оформляли, в виду известных нам всем причин деньги в крыму не могут снять, карточку передали мне на материковую часть, чтоб я снял и передал им. Причем как мне объяснили владельцы карты выдает в день только по 950 грн. Могу ли я каким то образом снять в евро а не в грн? Я так понимаю нужно идти в кассу, паспорт нужен? или достаточно карты и пин-кода?
Евро с карточных счетов (2625) проблематично снять уже несколько месяцев из-за запретов НБУ. Евро снять можно с текущего счёта (2620). В Вашем случае необходимо что бы владелец счёта оформил бы на Вас доверенность по которой Вы бы смогли снимать в пределах эквивалента 15000 грн. в день с текущего счёта.
Доброго дня,Хутін Пуй Моє ім`я Аліна Кабаєва, я менеджер UniCredit Bank. UniCredit Bank запрошує взяти участь в депозитній акції "Подвійна насолода" та стати одним із щасливих переможців, які отримають збільшення відсоткової ставки по вкладу в 2 рази!
Відкривайте депозит http://www.unicredit.ua/pcdeposits/view/283/ в національній валюті до 31 грудня 2014 року та ставайте учасниками акції "Подвійна насолода" серед вкладників UniCredit Bank. Протягом дії акції, щотижня будуть визначатись 10 переможців.
Было на счету 507,52грн Подошел к банкомату "Диамант" вроде. Ввел снятие 500грн, высветило окошко "Комиссия за снятие 0,00". Вылез чек, что сума запроса превышает остаток, решил снять хоть 200грн, высветило окошко "Комиссия за снятие 0,00".
Получается, что по ЗП карте комиссия за снятие 4% +7,88 за просмотр остатка... Итого это в два раза больше, чем если бы я снял деньги в бегемоте в счёт кредитных средств.