|
|
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditзакончился активный 6мес - снимал ч\з банкоматы по 10тыс\день... оставил немного (и на ощадном+ тоже) - до лучших времён.. нормально банк работает, даже уходить неохота...
![]() Думаю тут есть нарушение. Тарифы могут быть прописаны в любой валюте, но взаиморасчеты между резидентами Украины по оплате любых товаров и услуг, в том числе и услуг по обслуживанию карточных счетов - только в национальной валюте. ![]() Isopkotomhu скорее всего у вас карта валютная, в тарифах и договоре обслуживание валютных карт оплачивается в валюте.
К примеру если в вас карта виза Или мастеркард в гривне обслуживание тоже будет в гривне ![]() Скорее всего, прежде, чем фантазировать, необходимо прочитать в тарифах сноску 2 и дать прочитать ее конкретному сотруднику: ...При сплаті комісії РКО через касу Банку вартість випуску карти сплачується в гривні не залежно від валюти карткового рахунку у розмірі, зазначеному для карт в гривні. Отказ выписать квитанцию на эту сумму для оплаты в кассе и есть нарушение конкретного сотрудника. А почему эту комиссию загоняют "в минус" дебетной карты без кредитного лимита, стоит спросить у официального представителя. ![]() Всем добрый день !Скажите пожалуйста нужна резервная карта для нечастых поездок за границу ( вместо карты ПУМБ ) как резерв к карте Привата
Если по карте Привата все понятно по курсам есть карточный курс . То по картам Укрсоцбанка я все правильно понял Если открываю гривневый пакет "Maestro, Electron, Classic Unembossed (в т.ч. чип* и Instant)" стоимостью 85грн. Конвертация происходит по курсу продаж валюты например если рассчитываюсь в Литве Курс продажи евро банка 20,13 грн. При расчете в торговой сети спишется за 1 евро - 20,13+3% При снятии наличных за 1 евро спишется - 20,13+5% мін 5 долларов? Непонятно почему в банке такой драконовский курс по польскому злотому 6,5 ? В Кредобанке можно купить по 5,75 , Приват при расчете картой списывает 5,47. Или наверное жители приграничья крутили схемы со злотым. ![]()
Учитывайте, что за снятие за рубежем для "Для неіменних карток типу Instant комісія становить 13% min 5 USD". Да и зачем тратить 85 грн, если можно открыть бесплатную депозитную еще и с бесплатным снятием в кассе, а не за 20 грн/раз? А есть еще Правекс, Пиреус с более лояльными тарифами. ![]() ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditЯ имел ввиду именные карты . Данная карта мне нужна как резервная только для расчетов за границей . Для расчетов в Украине учитывая количество банкоматов и отделений с головой пока мне хватает карт Привата и Ощада . ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditКонтакт центр в отключке. Не могу дозвонится. Не могу расчитатся по карте.
С процесингом все нормально в банке? ![]() Tigra при открытии карты и ее выпуск оплачивают в кассе банка сумму в гривне.
Комісія сплачується шляхом договірного списання коштів з картрахунку (в т.ч. за рахунок невикористаного кредитного ліміту). Дані умови поширюються також на: комісію за 2-3рік обслуговування (продовження терміну дії картки) та перевипуск картки. Якщо комісія за перевипуск/відкриття та річне обслуговування не була сплачена протягом 180 днів (в т.ч. шляхом договірного списання коштів з карткового рахунку) платіжна картка закривається. По платіжним карткам, що підключені до додаткової послуги «Туристичне страхування виїжджаючих за кордон» комісія за 1-й рік сплачується в гривні, в момент оформлення картки, не залежно від валюти картрахунку. При сплаті комісії РКО через касу Банку вартість випуску карти сплачується в гривні не залежно від валюти карткового рахунку у розмірі, зазначеному для карт в гривні. Так человек должен был оплатить выпуск новой карты или другие услуги?
|
|