Зануда
Для уточнения деталей ситуации можете, пожалуйста, назвать свое ФИО, желательно имя менеджера и день попытки открыть карту (можно личным сообщением)?
|
|
![]() Зануда
Для уточнения деталей ситуации можете, пожалуйста, назвать свое ФИО, желательно имя менеджера и день попытки открыть карту (можно личным сообщением)?
![]() sopkotomhu
Щзнакомиться с тарифами за конвертацию валют с платежных карт можно здесь
![]() leon22
Подскажите Ваши ФИО, номер карты, что выдало при невозможности выполнения транзакции?
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditПодскажите, принимают ли гривну на валютный депо через конвертацию ?
![]() Мои данные Вам ничего не скажут, отношения с банком так и не были оформлены, счетов нет. Пытался я открыть карту 30 декабря. Имени менеджера я не знаю, бейджика на ней не было, но мне меньше всего хочется, чтобы ее наказали. Девочка очень старалась и, сталкиваясь с непонятными для нее моментами, звала на помощь сотрудников, которых ошибочно считала более грамотными. Не ее вина, что в банке не отработана процедура уведомления налоговой об открытии личных счетов ФОП. ![]() Может кому то интересно
Cообщение с валютной ветки в Штатах при покупках по карте считает по курсу 17 Валютный рынок в контексте ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditМне в банке сказали курс конвертации при покупка = курсу продажному+5% но там зависит от карты. Это условие было для зарплатной карты, для депозитной или обычной дебитной вроде-бы 13%.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditЗ конвертацією долара у гривню так і є.
Але дивіться уважно на DCC операції, бо, наприклад, 12 грн. у Google Play дорівнюють 12.56 грн. у виписці банку. На попередній сторінці я викладав скріншот, але, схоже, банк ще не зформулював відповідь ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|