PJSC Ukrsotsbank написав:что мы одни из последних банков,
Проблема не в тому, що ви ввели (перший чи останній), а в тому, що потрібно це (і все інше) робити цивілізовано - з оголошенням на сайті (як мінімум)...
Правила надання банківських послуг на умовах комплексного банківського обслуговування для клієнтів-фізичних осіб в ПАТ «Укрсоцбанк»
3.3. Внесення змін до Правил та Тарифів. ... Зміни, що були внесені Банком до Правил, Умов, які є додатками до Правил, та Тарифів набувають чинності через 15 (п’ятнадцять) днів із дати розміщення змін до Правил та Тарифів на сайті Банку http://www.unicredit.ua, якщо такі зміни не містять інший більш пізній термін набуття чинності...
Согласна с serhiyko, курс то вы поменяли, но это как обухом по голове для тех, у кого деньги будут списываться через пару дней. И на 100 долларах с 1655 гривен с людей спишут 2120 плюс еще конвертация по карте. На крайний случай все операции по карте до блокировки суммы датой 20 января, списывать по старому курсу. А все новые оплаты с 20 января и блокировать и списывать по новому курсу.
Народ, не будьте овцами, не давайте банку тупо всех кинуть. Пишите жалобы в банк, в инспекцию по защите прав потребителей. У кого нервы крепкие - заявление в суд. У меня самого после пересчета будет несколько тысяч долга. Я не собираюсь им дарить свои деньги, пойду завтра к начальнику отделения, если будут морозиться - жалобы и иски. Поверьте, если таких обращений будут сотни - они прогнутся.
terrafree Я с вами согласна, хотя бы выждать 14-15 дней до введения в действие нового курса после его опубликования как предполагается по договору. Когда пойду выяснять ситуацию с моими расчетами, уточню и этот момент
Я остаток снял с карты, пусть теперь у банка голова болит, как с меня овердрафт выбить, а не у меня, как у этих упырей забрать свои кровные. Завтра пойду в банк, пообщаюсь с начальником отделения, где у меня карта открыта была. Посмотрим что скажут мне.
terrafree напишите пожалуйста потом о результате разговора с начальником отделения. Я сообщу о своих результатах, на днях также зайду к ним в гости. Вот и спрашивается, зачем мне надо было открывать визу Голд и платить 800 гривен за открытие и обслуживание счета, когда на ровном месте повышают курс валют и вводят в действие в день опубликования
terrafree да уж, если не сегодня, то завтра облапошат. Я вообще не представляю как сейчас экспортерам ну и просто обывателям, которым легче делать покупки за границей с этим курсом.