Сергей Владимирович
Вы можете назвать отделение, в котором Вам так ответили, и имя менеджера?
|
|
![]() Сергей Владимирович
Вы можете назвать отделение, в котором Вам так ответили, и имя менеджера?
![]() ковбаса
Вы правы, с понедельника свои тарифы меняет Харьковский регион. Других изменений на сети нет.
![]() ...та не розповсюджується на переоформлення діючих вкладів... ![]() по 01 травня 2015 в UniCredit Bank діє спеціальна пропозиціяВ связи с этим вопрос. Напишите, кто точно знает, ну или, скажем так, аргументированно уверен. Есть же такое положение, что акционные и всякие "специальные" условия депозита делают его не защищенным фондом гарантирования вкладов?? Что ж получается, эти новые предложения укрсоца - с подвохом??
Ну и второй вопрос, опять-таки кто разобрался, подскажите: "по 01 травня 2015" - для карточного "доступного" означает что после 1мая его уже не откроешь, но открытые будут действовать в режиме положил-снял-положил на постоянной?? основе? Или после 1мая оно воообще работать не будет? Или только то что положил ДО 1мая то лежит под%, а то что положил после 1мая?.... В общем, ясности хочется, кто мб звонил/ходил, разобрался. Ну и главное - как оно с ФГВ будет?
![]()
Если договор на условиях, которые были в открытом доступе - все защищено и гарантируется. ![]() Продолжая разбираться с новым предложением банка, нашел уже 1 подвох. "Бесплатная карта" "доступного" счета подразумевает обязательную ежемесячную плату за смс-банкинг в размере 0,5дол. Так написано в тарифах. Т.е. "бесплатное обслуживание" на деле составляет $6 в год. Так то. Бесплатный сыр..
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditЭто можно рассматривать как "неснижаемый остаток - $100", с которого за год ничего не накапает. А на остальное - 7%, с возможностью бесплатного снятия в любой момент, да еще и за границей, да еще и в любом банке или банкомате. ![]() Кстати, да, забыл про $100. С сотни в крупном всем известном банке за год можно "накосить" чуть более $8.6 одних процентов. Это уже за вычетом всех сборов и налогов. Итого, стоимость обслуживания "бесплатной" карты выростает до $6+$8.6=$14.6. Или примерно 365грн по нынешнему курсу. А с остатком этим я вообще не понял. Что ж получается, эти 100долл вообще нельзя будет забрать?
![]() Конечно могу. А вы снимите у менеджера с зарплаты стоимость моего бензина? Лучше снимите проценты за снятие в Unicredit-банкоматах за границей с евровой карточки, на которую я, между прочим, клал кровные наличные евро. И будет вам от меня респект и уважуха. Повторюсь- я с банком девятый год, уходить не собираюсь, а подставлять менеджера, которому не смогли объяснить, не солидно как-то.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|