fKonstantin нет. попали это если депо в эквиваленте 400к, а ФГПВ только 200 вернет а так просто слегка пострадали - тут же еще следует не забывать что процент был начислен за депо, вот он просто может быть "съеден" комиссией за выдачу наличных
DmitryZP написав:fKonstantin нет. попали это если депо в эквиваленте 400к, а ФГПВ только 200 вернет а так просто слегка пострадали - тут же еще следует не забывать что процент был начислен за депо, вот он просто может быть "съеден" комиссией за выдачу наличных
1% от суммы - это весьма много и % от депо (с которого надо еще налог заплатить) запросто может не перекрыть комиссию за снятие депозита. Платить банку за то чтоб держать у него валюту?? Украинскому банку? В нынешнее время?? Нет, спасибо!
Хм, отправил около 500$ с карточки на текущий, прошел уже час, деньги еще не зачислились. Странно, раньше моментально приходили. Какие-то новые приколы?
horoshiy написав:Хм, отправил около 500$ с карточки на текущий, прошел уже час, деньги еще не зачислились. Странно, раньше моментально приходили. Какие-то новые приколы?
Старайтесь операции с текущим счётом проводить в операционное время банка... Вероятней всего деньги увидите на текущем завтра около 9 утра...
Да я вроде и раньше вечером отправлял...Завтра напишу, когда пришли.
horoshiy написав:Хм, отправил около 500$ с карточки на текущий, прошел уже час, деньги еще не зачислились. Странно, раньше моментально приходили. Какие-то новые приколы?
Старайтесь операции с текущим счётом проводить в операционное время банка... Вероятней всего деньги увидите на текущем завтра около 9 утра...
Да я вроде и раньше вечером отправлял...Завтра напишу, когда пришли.
по регламенту такі операції, що зроблені після 18-00 проводяться на наступний операційний день. Подивіться регламент, там все детально описано.
KiloTrotiLa написав:На рахунок комісії. Цим буде тільки збільшено навантаження на касирів. Зверніть увагу на умови, при яких комісія застосовується в гривні.
Ну дак вы сравнили. Гривну нормальные люди по картам снимают, а не со счетов. Кассы и банкоматы без проблем и без комиссий свои родные средства выбают. А по валюте касса банк и текущий счет, это как видно единственное место где можно снять валюту, а сейчас еще и комиссию ввели.
KiloTrotiLa написав:На рахунок комісії. Цим буде тільки збільшено навантаження на касирів. Зверніть увагу на умови, при яких комісія застосовується в гривні.
Ну дак вы сравнили. Гривну нормальные люди по картам снимают, а не со счетов. Кассы и банкоматы без проблем и без комиссий свои родные средства выбают. А по валюте касса банк и текущий счет, это как видно единственное место где можно снять валюту, а сейчас еще и комиссию ввели.
просто уважно прочитайте умови застосування комісії (не важливо, валюта чи гривня) Я думаю зрозумієте, що я маю на увазі
KiloTrotiLa, ну по гривне очередей не будет. Снятие с карты в кассе и банкоматах без коммисий. А вот валюта...эх...каждый день снимаю в пределах возможного. Успеть бы до 14. Про валютные депозиты от населения, так можно наверное банку немного забыть об этом.