Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2005 10:41

Starik написав:Живу на Оболони, возле УСБ.
Как вывеску меняли - видел.
Внутрь не заходил - боялся.
Вот завтра схожу и всем расскажу в Пн.

Расскажите! :P
Allezz )

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2005 15:27

Дурацкое обслуживание!!!!!!! :evil: Час стояния в очереди только за тем, что бы меня послали в другой отдел, где с недовольным видом мне сказали (а я хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру), что вообще-то сначала ее надо отослать в Киев на экспертизу, что займет приблизительно месяц, и в следствие этой операции от стоимости этой купюры в гривнах у меня останется где-то 1.35 грн. Не ну это нормально??? В расстроеных чувствах иду на остановку и взгляд случайно падает на вывеску отделения ПриватБанка. Захожу, вежливо мне обьясняют, что нужно поехать в филиал Привата и взять с собой паспорт. Приезжаю. 10 мин и у меня на руках гривны всего лишь с вычетом комиссии. Вот это БАНК!!! :wink:
Гість

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2005 12:37

так что там с дизайном ? 8)
Danny

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2005 11:18

хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру

Завидую настойчивости - потерять столько времени и нервов из-за потертой пятерки :-\ Никогда бы не догадался (не в обиду, ок?)
Danny

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2005 19:33

Anonymous написав:Дурацкое обслуживание!!!!!!! :evil: Час стояния в очереди только за тем, что бы меня послали в другой отдел, где с недовольным видом мне сказали (а я хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру), что вообще-то сначала ее надо отослать в Киев на экспертизу, что займет приблизительно месяц, и в следствие этой операции от стоимости этой купюры в гривнах у меня останется где-то 1.35 грн. Не ну это нормально??? В расстроеных чувствах иду на остановку и взгляд случайно падает на вывеску отделения ПриватБанка. Захожу, вежливо мне обьясняют, что нужно поехать в филиал Привата и взять с собой паспорт. Приезжаю. 10 мин и у меня на руках гривны всего лишь с вычетом комиссии. Вот это БАНК!!!

А вы пробовали попросить Вам помочь а не наезжать на работников банка :?:
Гість

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2005 19:35

Danny написав:

так что там с дизайном ?

А с дизайном просто СУПЕР такого не видел не в одном Банке Украины :shock:
Гість

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2005 20:27

УСБ

Мне кажеться что в УСБ довольно таки плохо организована робота с клиентами. Но важно отметить: в УСБ (в Киевском городском филиале и отделениях) есть менеджеры которые относяться с пониманием и уважением, хотя в некторых случаях некомпетентны. Вобшем обслужование на 4 с твердым "+" :arrow:
СТАС

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2005 11:53

А вы кстати знаете что в Укрсоце появилась програма лояльности к клиентам которые второй раз берут кредит могут получить скидку на процентную ставку (маленькую, но всеравно приятно).ТАК ЧТО:ТРЕБУЙТЕ СКИДОК!!! :P
Natasha

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2005 19:32

Danny написав:
хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру

Завидую настойчивости - потерять столько времени и нервов из-за потертой пятерки :-\ Никогда бы не догадался (не в обиду, ок?)

это точно!!! согласен! у меня нет термина "ветхая купюра". есть субъективное желание кассира не связываться с неновой банкнотой :? всегда спорю, требую перечислить признаки ветхой купюры и не ленюсь наместе звонить нач.валют.отдела :twisted: всегда срабатывает! для пущей острастки представляюсь работником соседнего банка :twisted:
ну хобби у меня такое! 8)
Brokenstarter

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2005 15:18

ПРОПЛАТЫ

Я плачу за учебу в унив. и хочу отметить. что в укрсоце самая низкая комисия по проплате :!:
ОЛЕГ

#<1 ... 45678 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє