|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 сер, 2015 09:21
ну, я никак не сепаратист... но тот же втб мне вклад в долл (ххххх) отдал без проблем(если не считать ежедневные походы в отделение за экв.15тыс.гр) а вот укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу ...пришлось продлить на 3мес. х.з. что дальше делать
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 09:50
Бекас написав:ну, я никак не сепаратист... но тот же втб мне вклад в долл (ххххх) отдал без проблем(если не считать ежедневные походы в отделение за экв.15тыс.гр) а вот укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу ...пришлось продлить на 3мес. х.з. что дальше делать
Іноді краще зафіксувати збиток, який потім можна буде надолужити в інших лихварів більш високому %. Або чекати поки укрсоц віллється в Альфу і надіятись, що все зміниться 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 10:27
Бекас написав:укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу
Деньги, падающие на счет со срочных(я так понял ощадные, которые можно забрать в любой день таковыми не считаются) депозитов, они выдают без комиссии и уже без всяких хитрых дополнительных договоров. Проверено по состоянию на понедельник.
-
Horus
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 10:49
Horus написав: Бекас написав:укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу
Деньги, падающие на счет со срочных(я так понял ощадные, которые можно забрать в любой день таковыми не считаются) депозитов, они выдают без комиссии и уже без всяких хитрых дополнительных договоров. Проверено по состоянию на понедельник.
+1 зі строкових комісій немає
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 10:52
то есть - по истечении срока я смогу забрать свой вклад (евро) без каких-либо заморочек ? ну, разумеется, в пределах норм нбу( до 15тыс в день)
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 12:46
Бекас написав:то есть - по истечении срока я смогу забрать свой вклад (евро) без каких-либо заморочек ? ну, разумеется, в пределах норм нбу( до 15тыс в день)
так
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2015 15:52
KiloTrotiLa написав: Horus написав: Бекас написав:укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу
+1 зі строкових комісій немає
увы, не всегда и не везде все проходит гладко. Мне менеджер сказала - идите в кассу, нет проблем. А кассир сказала - плати комиссию :\ Второй менеджер в зале сказала - перевести деньги с текущего на карту(хотел снять в банкомате) я вам не могу, давай сам через ИБ в моем присутствии. Была послана. И только третий менеджер удивилась, что за тупые куры ее коллеги и все сделала довольно быстро (всего 15 мин  ). Забрал через кассу у другого кассира. Вывод: в банке остался один толковый манагер на все отделение в центре города. Совет: добивайтесь. А я вывел с этой ржавеющей консервной укрсоцбанки все до цента. Адьос, мучачос!
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 сер, 2015 15:57
Хозяйке на заметку: эту навязанную нам услугу оказывается можно отключить. Но гнилая укрсоцбанка это не афиширует. Просто найдите толкового манагера и напишите заявление на одно предложение. Сэкономите 50 центов в месяц на ровном месте по чиповым картам а-ля Доступный, купите квасу стакан на эти деньги.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 сер, 2015 14:59
Win32 написав:увы, не всегда и не везде все проходит гладко. Мне менеджер сказала - идите в кассу, нет проблем. А кассир сказала - плати комиссию :\ Второй менеджер в зале сказала - перевести деньги с текущего на карту(хотел снять в банкомате) я вам не могу, давай сам через ИБ в моем присутствии. Была послана. И только третий менеджер удивилась, что за тупые куры ее коллеги и все сделала довольно быстро (всего 15 мин  ). Забрал через кассу у другого кассира. Вывод: в банке остался один толковый манагер на все отделение в центре города. Совет: добивайтесь. А я вывел с этой ржавеющей консервной укрсоцбанки все до цента. Адьос, мучачос!
Да,согласен.Более де*** банк ещё поискать. Про косяки с внезапно меняющимися тарифами тут уже написано немало.Аналогично помучился,чтобы забрать несчастные остатки денег по валютному депо.Увы,толковый менеджер не нашёлся не только в одном отделении,но и в двух в разных городах.Не помогли даже беседы с руководителями отделений.Сейчас всё вынес оттуда до цента и закрыл все счета.Прощай,помойка - позор для всей группы ЮниКредит.
-
piranha2010
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 11:16
piranha2010 написав:позор для всей группы ЮниКредит.
уже нет: продають шарашку...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-