KIM написав:Ну реально. Вносятся изменения - и все. Какие изменения? Где найти их описание? Это какое-то скотство, я согласен.
как видите, похоже, у этой банки в основном совки в клиентах остались - их ипут - они крепчают. еще и агрятся на тех, кто им пытается сохранить деньги.
PS. Тапками не кидаться. Счета еще есть в этом банке. Денег на них уже давно нет. Банк не защищаю - а то некоторые тут только и ждут на кого бы накинуться. Крестовый поход объявить так сказать.
в тарифах выделен цветом только один пункт (возможно только он и изменился):
у національній валюті (на рахунки відкриті в ПАТ "Укрсоцбанк" / в інших банках України) при розрахунку за придбання автомобіля, нерухомості/інвестуванні у придбання нерухомості 0,5%, макс. 750 грн.
PS. Тапками не кидаться. Счета еще есть в этом банке. Денег на них уже давно нет. Банк не защищаю - а то некоторые тут только и ждут на кого бы накинуться. Крестовый поход объявить так сказать.
в тарифах выделен цветом только один пункт (возможно только он и изменился):
у національній валюті (на рахунки відкриті в ПАТ "Укрсоцбанк" / в інших банках України) при розрахунку за придбання автомобіля, нерухомості/інвестуванні у придбання нерухомості 0,5%, макс. 750 грн.
Ето другие изменения в тарифах (кстати, они тоже не бьіли анонсированьі на сайте.) Я вьіше дал ссьілку на анонс изменений с октября. Их пока нет на сайте. А до момента изменений уже меньше месяца. У Привата появился конкурент в наперсточном мастерстве.
KIM написав:Ну реально. Вносятся изменения - и все. Какие изменения? Где найти их описание? Это какое-то скотство, я согласен.
описание как обычно вычислите по счетам
карты по украине у них еще нормальные надо отдать должное пейпас, пейвейв, виза, виза виртуал, мастер, куча банкоматов, нормальный ИБ, МБ но во всем остальном каждый раз думаешь где тебя нажухают
Win32 написав:Ето другие изменения в тарифах (кстати, они тоже не бьіли анонсированьі на сайте.) Я вьіше дал ссьілку на анонс изменений с октября. Их пока нет на сайте.
Все верно - ссылка что вы дали говорила "тарифы будут измененя с 05.10.2015" А сами тарифы у них хранятся по прежнему - просто для удобства могли бы в анонсе изменений оставить ссылку на соотв страницу где можно взять тарифы, а не устраивать квест найди изменения сам.
fKonstantin написав:Так какие грядут изменения-то?? 2 страницы бурчанья, а на чем банк придумал нажухать... хоть бы написали уже ясно. Форумчане!
А сами не? Или только клич спобобны кинуть и ждать пока информацию выудят и расжуют? Ссылку на тарифы я уже выше кинул. Для ленивых.
Уважаемый! Вас немного заносит, по-моему. "сами не". Форум - он вроде как для обмена информацией предназначен, особенно такой, касательно изменений в обслуживании, тарифах. Актуальной информацией. НЕ?
Или форум лишь для вашего самоутверждения задуман? Как полагаете?