Win32 написав:Очередное "покращення" от уксусбанка 1. Вы кладете на свою карту $500. 2. Тратите с нее, скажем, $200. 3. Через час пытаетесь снять остаток $300 (через текущий счет, да). Попадаете на комиссию 1%, т.е. $3. Вы уже должны банку за то, что ваша валюта полежала на вашей карте 1 час. Смачного!
Далі буде.
Барижна конторка, жаль Альфочка його не купила - може б зробила з нього щось людське
Win32 написав:Очередное "покращення" от уксусбанка 1. Вы кладете на свою карту $500. 2. Тратите с нее, скажем, $200. 3. Через час пытаетесь снять остаток $300 (через текущий счет, да). Попадаете на комиссию 1%, т.е. $3. Вы уже должны банку за то, что ваша валюта полежала на вашей карте 1 час. Смачного!
Ну для такого використання карти не підходять в принципі. А взагалі - Укрсоцбанківські картки не особливо практичні: у мене лежить абсолютно без діла (відкривав для доступу до інтернет-банкінгу).
Далі буде.
Комиссия за снятие своих же валютных средств свыше 100 дол/евро с текущего счета это конечно да((( Крайне неудобная штука
Ну не знаю, мне удобнее стало. Переводы на счет теперь без комиссии в 1% получаю. Потом на 1 неделю на депозит закидаю и спокойно до 900 дол в день можно снимать
KiloTrotiLa написав:Ну не знаю, мне удобнее стало. Переводы на счет теперь без комиссии в 1% получаю. Потом на 1 неделю на депозит закидаю и спокойно до 900 дол в день можно снимать
невже схаменулися? точно, смотрю что если с текущего выдача депозитных денег, то без комиссии. одно плохо - могут опять начать зажимать депозитчиков заградительными комиссиями как уже это было не так давно
KiloTrotiLa написав:Ну не знаю, мне удобнее стало. Переводы на счет теперь без комиссии в 1% получаю. Потом на 1 неделю на депозит закидаю и спокойно до 900 дол в день можно снимать
невже схаменулися? точно, смотрю что если с текущего выдача депозитных денег, то без комиссии. одно плохо - могут опять начать зажимать депозитчиков заградительными комиссиями как уже это было не так давно
Да любой банк в Украине может сделать с тарифами что хочет. Здесь я хотя бы уверен что пока банк в группе UniCredit риск банкротства мизерный
Да любой банк в Украине может сделать с тарифами что хочет. Здесь я хотя бы уверен что пока банк в группе UniCredit риск банкротства мизерный
Мало проку от небанкротства, если комиссия за снятие депозита будет 12%.
...що в хід вже йдуть прийоми МММ. Дуже солідно для "самого європейського банку з європейської групи". "я не халявщик, я партньор!" (с) Льоня Голубков пруф https://www.unicredit.ua/news/view/1111/
А що це за рахунок? Поточний без картки, картковий під депо, картковий зарплатний?
Win32 написав:...що в хід вже йдуть прийоми МММ. Дуже солідно для "самого європейського банку з європейської групи". "я не халявщик, я партньор!" (с) Льоня Голубков пруф https://www.unicredit.ua/news/view/1111/