|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 жов, 2015 15:20
KiloTrotiLa На счет СМС. Может я троль, но у меня этой услуги нету.  Обьясняю, я при открытии не дал мобильный телефон 
Тогда у Вас нет интернет-банкинга? А мне он нужен. Без него не откроешь ощадний+ и дорого платить внутри Укрсоца. З.Ы. Но по идее, если карточка есть, списывать (согласно тарифам) должны. И не важно, что у Вас нет телефона. Это Ваша проблема 
Востаннє редагувалось newbie в Сер 21 жов, 2015 15:24, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 15:23
newbie написав:KiloTrotiLa На счет СМС. Может я троль, но у меня этой услуги нету.  Обьясняю, я при открытии не дал мобильный телефон 
Тогда у Вас нет интернет-банкинга? А мне он нужен. Без него не откроешь ощадний+ и дорого платить внутри Укрсоца.
Почему нету, есть  Регистрация - по паролям, а потом в самом иб можно поменять на мобильный Ощадный + открыт по всем картам (или почти по всем) сразу /у меня так было/. И им пользоваться можно ещё через касу и банкомат
Востаннє редагувалось KiloTrotiLa в Сер 21 жов, 2015 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 15:25
KiloTrotiLa Регистрация - по паролям, а потом в самом иб можно поменять на мобильный
Тогда Вы Кевин Митник. Я б до такого не догадался.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 15:30
Если реально, то сделал для себя вывод с сообщений этой ветки, что мне с менеджером на моем отделении повезло. Всё разжовывает досконально, указывает на нюансы, предлагает сразу несколько вариантов с указанием зачем это нужно и почему в том или ином случае лучше сделать так, а не по другому.
-
KiloTrotiLa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 15:42
newbie написав:KiloTrotiLa З.Ы. Но по идее, если карточка есть, списывать (согласно тарифам) должны. И не важно, что у Вас нет телефона. Это Ваша проблема 
Не знаю, згідно з тарифами так, але по факту не списують. Можливо є якісь технічні нюанси. При чому, хочу зауважити, що мій корпоративний моб в них в базі точно є, так як дзвонили мені з контакт-центру. Можливо вказаний як якийсь контактний/додатковий номер. Тут вже точно не скажу. а вообще, из-за 5 грн я бі точно не парился 
-
KiloTrotiLa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 12:47
KiloTrotiLa из-за 5 грн я бі точно не парился 
Прикол не только в 5 грн. Хотя это 60 грн в год (для студентов это деньги). А в том, что по депозитной карте, открытой, например, к годичному депозиту, на которой в течение года денег нет, могут, по-первых, здоровенный овердрафт нарисовать (так как комис списывают в счет разрешенного кредита). А во-вторых, через полгода могут еще и закрыть карту. В результате придешь через год забирать депо, а у тебя карты уже нет и ты им еще кучу денег должен. Поэтому мне не нравятся такие тарифы. По депо-картам смс-информирования однозначно не должно быть (если только сам не изъявишь желания).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 18:00
21.10.2015 Шановні клієнти,
Повідомляємо вам, що починаючи з 20 листопада 2015 року за картковими продуктами знижується відсоткова ставка до рівня 43% річних за наступними позиціями:
недозволений кредит-овердрафт; прострочена заборгованість за кредитною лінією та кредитом-овердрафтом. Також повідомляємо про впровадження штрафу в розмірі 50 грн за факт виникнення простроченої заборгованості в сумі понад 100 грн.
Нові тарифи застосовуються для всіх клієнтів.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:10
Win32 написав:21.10.2015 Шановні клієнти, Повідомляємо вам, що починаючи з 20 листопада 2015 року за картковими продуктами знижується відсоткова ставка до рівня 43% річних за наступними позиціями: недозволений кредит-овердрафт; прострочена заборгованість за кредитною лінією та кредитом-овердрафтом. Також повідомляємо про впровадження штрафу в розмірі 50 грн за факт виникнення простроченої заборгованості в сумі понад 100 грн. Нові тарифи застосовуються для всіх клієнтів.
А зачем на просрочки выходить. Людям, которые вовремя платят всё равно на это изменение, оно их не затрагивает
-
KiloTrotiLa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:21
KiloTrotiLa А нехрен на просрочки выходить. Людям, которые вовремя платят всё равно на это изменение, оно их не затрагивает
Если бы здесь речь шла только о просрочках по кредитам. Но здесь и по овердрафтам, в которые они сами могут вгонять клиентов своими комиссиями, кстати, не информируя их об этом. И к которым потом еще будут и по 50 грн штрафа добавлять. Цикаво девки пляшуть. Действительно, банк "смотри за руками". Выход - постоянно держать на счете сумму, достаточную для оплаты всех комиссий. Тогда б уже вводили гарантийный депо (для гарантии оплаты комиссий) либо неснижаемый остаток. Или на это у них ума не хватает? З.Ы. Короче, надо закрывать счет. Нехрен тут делать. Открывать только при необходимости. Сделал свое дело и сваливать отсюда.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:39
KiloTrotiLa написав: Win32 написав:21.10.2015 Шановні клієнти, Повідомляємо вам, що починаючи з 20 листопада 2015 року за картковими продуктами знижується відсоткова ставка до рівня 43% річних за наступними позиціями: недозволений кредит-овердрафт; прострочена заборгованість за кредитною лінією та кредитом-овердрафтом. Також повідомляємо про впровадження штрафу в розмірі 50 грн за факт виникнення простроченої заборгованості в сумі понад 100 грн. Нові тарифи застосовуються для всіх клієнтів.
А нехрен на просрочки выходить. Людям, которые вовремя платят всё равно на это изменение, оно их не затрагивает
Чукча явно не читатель. Сектанты умом не блещут, зато хамством - всегда.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1