|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лис, 2015 18:52
еще в 2012 в скандинавских на меня смотрели как на идиота с нечипованой а недавно в польше просто тупо сделали возврат денег по покупке, пришлось чипованую доставать там вобще карту никто продавцу не дает как у нас, самообслуживание
у меня карта - рабочая лошадь на все случаи жизни и тут и заграницей у меня зп в гривнах потому и карта в гривнах, да и курс по стандартным картам очень хороший, а раньше вобще лафа была
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 19:04
barabass написав:у меня карта - рабочая лошадь на все случаи жизни и тут и заграницей
ну дык ведь уже ж обсуждали - карта нишевая, смысла ее использовать для всего нет никакого. соответственно платить за нее тоже нет смысла. мало того, когда я себе оформлял - я за нечипованную отдал 150 грн ибо небыло желания ждать неделю + я предпочитаю оставлять автограф чем вводить пин.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 00:45
barabass написав:еще в 2012 в скандинавских на меня смотрели как на идиота с нечипованой а недавно в польше просто тупо сделали возврат денег по покупке, пришлось чипованую доставать там вобще карту никто продавцу не дает как у нас, самообслуживание у меня карта - рабочая лошадь на все случаи жизни и тут и заграницей у меня зп в гривнах потому и карта в гривнах, да и курс по стандартным картам очень хороший, а раньше вобще лафа была
смешно конечно..., это как треники - на все случаи жизни, и в театр можно сходить, и на пляж, ну а главное дома в них удобно поваляться 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лис, 2015 05:28
[quote="3297468:Тракторис] Откуда такая информация? Например в США нечипованных карт больше чем чипованных. [/quote]
Там чипованных практически нет и люди даже не знают зачем чип на карте
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:29
apostol написав: нечіповану, неіменну картку Visa Gold
куди світ котиться...
-
bor
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 11:21
Девальвация статуса. Уже есть социальные платины для нищебродов.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 12:28
big539 написав:Девальвация статуса. Уже есть социальные платины для нищебродов.
Да, пластик - он и есть пластик)) Если важен статус, но не хочется терять в функционале, могу рекомендовать антинищебродский пакет реально достойного консьерж-сервиса: заказываете себе VERTU Signature (если в Украине, то не через E-TON) и пользуйтесь услугой персонального оператора практически в любой стране мира. Перечень услуг - ну что Вам сказать... разве что сексуальные не включены, а в остальном чувствуешь себя младшим братом саудовского шейха)))
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 20:23
de Montaigne написав: big539 написав:Девальвация статуса. Уже есть социальные платины для нищебродов.
Да, пластик - он и есть пластик)) Если важен статус, но не хочется терять в функционале, могу рекомендовать антинищебродский пакет реально достойного консьерж-сервиса: заказываете себе VERTU Signature (если в Украине, то не через E-TON) и пользуйтесь услугой персонального оператора практически в любой стране мира. Перечень услуг - ну что Вам сказать... разве что сексуальные не включены, а в остальном чувствуешь себя младшим братом саудовского шейха)))
В якій ціні цей статус?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 21:18
de Montaigne Перечень услуг - ну что Вам сказать... разве что сексуальные не включены, а в остальном чувствуешь себя младшим братом саудовского шейха
А смысл покупать эти услуги пакетом вместе с куском картона (пластика), себестоимость которого 35 центов? Если Вам очень нужны эти услуги, то разве банк то место, где их покупать лучше всего? Разве банк специализируется на продаже этих услуг? Ему ведь главное продать Вам свою карту и с ней пакет своих услуг, остальное - нагрузка. Вы в магазине всегда берете нагрузку? Приват (Альфа и БРС) давно уже сделали голды, а Альфа недавно и платину, бомж-картами. Первая карта - это просто кусок пластика желтого, а вторая - серого цвета. Они стоят столько же, сколько и более дешевые карты. Но цена услуг банка, привязанных к ним, сильно завышена. Вот банки и обосновывают ее всякими консьерж-сервисами (в Украине  ) и якобы околошейховыми изысками. Но чувствовать себя шейхом или близким ему можно, только имея столько же денег, сколько и он. А не купив кусок пластика стоимостью 35 центов в несколько сотен раз дороже, чем он стоит.
Востаннє редагувалось newbie в Суб 07 лис, 2015 21:48, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 21:21
Квесторе_поверніться Ціна мого VERTU наразі 4300-4600 доларів США. Після набуття статусу шасливого набувача апарату усі привелеї власника "вмикаються" автоматично (окрім консьерж-сервісу включено і сервіси власної безпеки, особистого гіда, фінансового консалтингу тощо). NewbieНу, так и я не про пластик 
Востаннє редагувалось de Montaigne в Суб 07 лис, 2015 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
|