Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 574575576577578 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 12:14

Re: Укрсоцбанк UniCredit

простіше тут питання задавати, постійні відвідувачі цієї гілки більше знають чим деакі співробітники :)
KiloTrotiLa

Подякував: 6 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 13:15

sola написав:Та не, вот актуальный профиль:
PJSC Ukrsotsbank
Всего 4 месяца не заглядывал ;)

А Вы уверены что это профиль именно официального представителя банка, подтвержденный администрацией форума?
Вот здесь, например, его нет: Представник банку
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 15:08

AVZ, та какая разница -- всеравно не заходит :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 15:31

_hunter
Ну Вы даете! Что значит, какая разница?
А если это самозванец какой-то, как насоветует чего-нибудь. Или того хуже - выудит у Вас какую-нибудь инфу секретную. :shock:
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 19:13

AVZ, так даже если самозванец -- всеравно молчит. Какая разница молчит он официально или сам по себе?
Вопросом легитимности месяца 4 назад заниматься нужно было...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 22:01

Re: Укрсоцбанк UniCredit

В связи с радикальным изменением РКО в Прокредите (к которому у меня претензий не было), подыскиваю себе другой банк для открытия карточных счетов физлица, потому, попрошу уважаемых форумчан прокомментировать мои мысли вслух.
Пока рассматриваю укрсоц как один из основных кандидатов. Подкупает следующее:
Удобно то, что снятие/пополнение грн без комиссии и обслуживание недорогое, карты чипованные и с пейвейв. Основное условие, чтобы иностранный (не российский) капитал, потому приваты, михайловские, альфы не рассматриваю. Зачисление ЗП без комиссии (моя организация выплачивает зп на любую карту, в ТП сказали что платёж с пометкой зарплата без комиссии). Однако, ввиду того, что много оплачиваю за границей, актуальным становится вопрос конвертаций. Пишут что комиссия 2%, причём если платить с гривневой ВИЗЫ в европе, то идёт двойная конвертация (грн-доллар-евро), итого 4% (Теоретически можно и вторую карту мастер кард, но будет то же самое если оплата не в евро, например UAH-EUR-HUF). Учитывая, что кросс-курсы менее выгодные относительно того же прокредита, где все комиссии уже учтены, считаю для себя 5%. Итого, если я активно пользую карту за границей (как интернет покупки, так и оплата в сетях при покупках в Европе), то банку уйдёт 50$ с каждой 1000, в год бывает и более. А 50$ это уже те же 1200 грн в год в прокредите, при том что там всё включено и хорошее обслуживание. Возможно я не прав или что-то упустил. Может порекомендуете карточные продукты других банков с 0-й или минимальной комиссией на снятие/пополнение? В Украине тоже активно пользуюсь картами.
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 22:54

Amid написав:В связи с радикальным изменением РКО в Прокредите (к которому у меня претензий не было), подыскиваю себе другой банк для открытия карточных счетов физлица, потому, попрошу уважаемых форумчан прокомментировать мои мысли вслух.
Удобно то, что снятие/пополнение грн без комиссии и обслуживание недорогое, карты чипованные и с пейвейв. Основное условие, чтобы иностранный (не российский) капитал, потому приваты, михайловские, альфы не рассматриваю. Зачисление ЗП без комиссии (моя организация выплачивает зп на любую карту, в ТП сказали что платёж с пометкой зарплата без комиссии). Однако, ввиду того, что много оплачиваю за границей, актуальным становится вопрос конвертаций. Пишут что комиссия 2%, причём если платить с гривневой ВИЗЫ в европе, то идёт двойная конвертация (грн-доллар-евро), итого 4% (Теоретически можно и вторую карту мастер кард, но будет то же самое если оплата не в евро, например UAH-EUR-HUF). Учитывая, что кросс-курсы менее выгодные относительно того же прокредита, где все комиссии уже учтены, считаю для себя 5%. Итого, если я активно пользую карту за границей (как интернет покупки, так и оплата в сетях при покупках в Европе), то банку уйдёт 50$ с каждой 1000, в год бывает и более. А 50$ это уже те же 1200 грн в год в прокредите, при том что там всё включено и хорошее обслуживание. Возможно я не прав или что-то упустил. Может порекомендуете карточные продукты других банков с 0-й или минимальной комиссией на снятие/пополнение? В Украине тоже активно пользуюсь картами.

а что в Прокредите с РКО физлица произошло радикального? Может я что-то пропустил...
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 23:00

Win32 написав:а что в Прокредите с РКО физлица произошло радикального? Может я что-то пропустил...

С 29 декабря по ощадной карте % не начисляют и абонплата за карту visa classic 100грн/мес :shock:

Топливная карта Visa Gold Carbon с % на остаток(от 3000 грн)за 150грн/год(+60грн/год смс банкинг) выглядит на много интересней чем прокредитовская ощадка(за 1200грн/год) с 29 декабря.Зображення
Харьков

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2015 00:10

Amid написав:В связи с радикальным изменением РКО в Прокредите (к которому у меня претензий не было), подыскиваю себе другой банк для открытия карточных счетов физлица, потому, попрошу уважаемых форумчан прокомментировать мои мысли вслух.

в укрсоце все отлично, но с достаточно высокой вероятностью он скоро объединится с Альфой
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2015 00:57

Харьков написав:
  Win32 написав:а что в Прокредите с РКО физлица произошло радикального? Может я что-то пропустил...

С 29 декабря по ощадной карте % не начисляют и абонплата за карту visa classic 100грн/мес :shock:

Топливная карта Visa Gold Carbon с % на остаток(от 3000 грн)за 150грн/год(+60грн/год смс банкинг) выглядит на много интересней чем прокредитовская ощадка(за 1200грн/год) с 29 декабря.Зображення

Ясно, спасибо. Лично меня эти изменения в Прокредите радуют, под стрижку я не попадаю. А вот с Карбоном, как и вообще с укрсоцем в целом рекомендую держать ухо востро. Эти уники за месяц про изменения в тарифах и условиях не предупреждают, как прокредит, приходилось каждое утро начинать с F5 на сайте уксусбанка и трех спрятанных на нем разделах с новостями. И все равно они вводили комиссию задним числом, стыдливо исправляя ленту новостей уже после вступления изменений в силу.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 574575576577578 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей