У себя пусть сначала наведёт порядок...
|
|
![]() Win32
Да? А я не знал. Может У Привата они какие-то не такие? ![]()
Я так и сделал. Меня просто Ваш стиль сбил столку. Смотрю, прикалывветсь надо мной. Вот и подумал, что защищаете эту классную банку.
Да ладно, переживем. Я думаю, что некоторые их действия против клиентов не по злому умыслу, а по глупости. Из-за низкого уровня их ИТ-поддержки и общего уровня операционных процедур. Т.е. они просто не понимают, что делают, и чем себе же делают хуже. А если и понимают, то не могут исправить. Не случайно итальянцы так хотят их продать. Видимо, не приживается у нас их культура.
На это у меня ума хватило. Я сразу предупреждаю, чтобы все отключали. З.Ы. Хотя не все у них так плохо. Хорошо делают, например, наличные операции по текущему счету сразу в кассе (без экономиста). Удивило, что и подпись с печатью на платежке кассир поставила (хотя платеж был безнальный). Платежи, по крайней мере внутри, быстро ходят. Депозит через 10 минут после пополнения карты в банкомате без овердрафта прошел (о чем здесь предупреждали). ![]() Скупердяй
Не сказал бы. Условия депозитов в Альфе хуже. У нее, например, нет полугодового пополняемого депо под 23% с ежемесячной выплатой процентов. И сервисы в Альфе работают не лучше чем в Укрсоце, в котором не было таких позорных падений систем, как в Альфе. Разве что пыль в глаза в Альфе умеют пускать лучше. Но на ее сайт сколько тут плевались? Так что оба банка посредственные. И выбор между ними - на любителя. Я не в восторге от обоих. З.Ы. Русские не могут побеждать французов (а точнее итальянцев). Хоть в Укрсоце от этих иностранцев почти ничего и не видно. ![]()
вас после Дельты конкретно потянуло на звание Эксперта года ![]()
|
|