да нормально дела. 1 апреля вроде 3 лярда в капитал закинули и еще 7 будет до конца января 2017. Для меня как минимум показатель что собственник увеличивает капитал по новых требованиях НБУ.
brainybird написав:Кто-то может сказать отдает ли банк депозиты ? Меня интересует гривна. хочу хоть на месяц разместить ??
При размещении гривны прочитайте внимательно тарифы на выдачу денег с текущего счёта и не забудьте потребовать от банка бесплатную платёжную карту в пакете "Депозитный", с которой Вы позже сможете снять без комиссии собственные средства...
Что это и как его закрыть (доп. соглашений никаких не подписывал)?
https://www.unicredit.ua/download_center/download/824/f.fileua/ «Картковий депозит» 2.9.3. Депозитний рахунок після його відкриття є неактивним. Для здійснення його активації Клієнт зобов’язаний звернутись до Банку після оформлення та подання Заяви в установі Банку або через звернення по телефону до Контакт-Центру Банку. депозитний рахунок відкривається до основного карткового рахунку
А представитель банка есть на ветке? А то с депозитом Капитал Срочный есть вопросы. На сайте сказано, что при пополнении депозита и достижении суммы Х ставка увеличивается автоматически. Представитель банка по телефону контакт центра сначала долго утверждал, что ставка устанавливается при заключении договора и больше не меняется, после цитирования сайта, согласился что ставка меняется, но начнет действовать с нового месяца. Кто-то в курсе, как на самом деле происходит изменение ставки?