Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2005 13:02

Anonymous написав:Кто видел новий корпоративний вид банка? Раскажите!!!!!!!!

Ничего необычного :shock:
Twisted brother

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2005 14:17

Краткость сестра таланта
Гість

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2005 08:58

Как дела с банком продали или нет?
Гість

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2005 14:36

Владельцы коммерческого банка Укрсоцбанка, входящего по размерам активов в десятку крупнейших в Украине, проводят переговоры о продаже банка стратегическому инвестору, как сообщил еженедельник "Бизнес", со ссылкой на председателя правления Укрсоцбанка Бориса Тимонькина. "Есть три учреждения, которые серьезно интересуются покупкой банка или большого пакета акций. ... Это три разные страны. В том числе и Россия... Мы себя показали, раскрыли все, что от нас зависело",- сказал Б. Тимонькин, слова которого цитирует "Бизнес". Он отказался назвать участников переговоров. Однако, как пишет "Бизнес", ссылаясь на свои источники, наиболее вероятным покупателем Укрсоцбанка может стать российский "Альфа-Банк". Источники журнала "Бизнес" подтверждают, что обе структуры ведут переговоры уже около двух месяцев. Российский "Альфа-Банк", имеющий дочерний банк в Украине, не комментирует перспективы покупки одного из крупнейших украинских банков :oops:
Гість

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2005 17:56

худшего банка нет и не будет наверное, еще правекс такого же рода.
stroncij

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2005 10:51

stroncij написав:худшего банка нет и не будет наверное, еще правекс такого же рода.

Обосновать могешь :?: :o
Гість

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2005 16:18

Укрсоцбанк

По поводу худшего? Ты че парень? Это один из самых нормальных банков. Обслуживание быстрое. Все улыбаются. Пошел бы в другой банк (например "Финансы и кредит", "Укрсиб") так потратилбы кучу времени на одну операцию, а здесь (в Киевской городской филии) все быстро. Не знаю как будет дальше, на на данный момент это один из лучших банков.
РРРР

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2005 18:34

Укрсоц, УкрСиб... Не в этом суть...

Я считаю, что разговор абсолютно бесперспективный... И в первую очередь потому, что разговаривают абсолютно некомпетентные люди (по крайней мере часть из активно выражающих мнение). Какой Медведчук? Какая гос. собственность? Правду, как в мультике: "Сколько тон клевера от одной курицы несушки будет заложено в закрома после обмолота зяби..." :lol: :D Я работаю в банковской системе. Я работал когда-то и в УСБ. Я не могу сказать, что там всё отлично и замечательно. Но люди работают. И это видно. В принципе все банки первой десятки очень сильно рванули вперёд по качеству обслуживания, скорости выполнения операций, внешнему виду... Тут всё значительно грустнее в маленьких банках. Вы бы раз в жизни столкнулись с ситуацией изменения банком процентов по выданному вам кредиту с 20 до 30%, вы бы нежно полюбили Укрсоц. И сравнения Укрсоца с УкрСибом тоже очень поверхностны. Я не могу сказать однозначно какой из этих банков лучше, надёжней, эффективней. А я занимаюсь анализом межбанка профессионально. Что по этому поводу может сказать какой-то олух не знающих элементарного о банковской жизни и путающий фамилии акционеров недавно и достаточно громко прикупивших шикарный банк. Не слушайте никого, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" :D Я считаю, что если человек соответствует элементарным требованиям к хорошему заёмщику он получит кредит в большинстве банков... А купить 10 баксов для нормального человека не проблемма при любых кризисах... :D
Михаил

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2005 16:03

Как это было

Я не спец в анализе банков, но как постоянный клиент некоторых банков могу рассказать почему я считю УСБ самым отстойным. Я наблюдал их потуги на протяжении 1.5 лет. Перед покупкой квартиры разместил депозиты в четырех банках. С двумя из них успешно работаю до сих пор и могу дать хорошие рекоммендации (Надра и Укргазбанк). Заключил договора на 3 мес. и потом переоформлял.
Теперь о конкретных моментах. Отделение на Жилянской. 1. Обед с 13 до 14, 2. большой наплыв посетителе и торчание в очередях по часу (а потом обед или техн перерыв или еще какая хрень). 3. Долго оформляют договора, 4. Заставляют клиентов самим ходить к контролеру и подписывать договор, 5. Касса находиться возле самой входной двери, охранник стоит дальше, подходить с пачкой денег както неудобно. 6 На кассе обычно сидят люди которые не знают как работает программа, или не работает принтер или не печатает. 7 Касса долларов и гривен в разных окнах и если вдруг сумма которую Вам должны выдать с центами, то процедура с принтером, компьютером и девочкой которая видит софт второй раз в жизни, вероятно затянется. 8. Последний раз меня вообще они поразили% я пришел в очередной раз переоформить договор, мне сказали что для улучшения качества обслуживания на меня заводят карту клиента и нужно сфотографироваться :!: Они меня тут же и сфотографировали, а потом оказалось, что за эту карту Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ! :shock: После этого с этой картой никто из кассиров не знал как работать, те все было с карточкой еще медленнее.
Каждый раз после такого обслуживания я понимал, что уже никогда не вернусь в УСБ. Было это года 2 назад, уверен, сейчас все по прежнему :cry:
Есть чудесные маленькие банки где Вас обслужат как дома (легбанк например). Надру рекомендую тоже.
John Doe

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2005 09:16

Re: Как это было

John Doe написав:Каждый раз после такого обслуживания я понимал, что уже никогда не вернусь в УСБ. Было это года 2 назад, уверен, сейчас все по прежнему :cry:
Есть чудесные маленькие банки где Вас обслужат как дома (легбанк например). Надру рекомендую тоже.

Я не работник банка но могу сказать вот что:
1) Это было 2 года назад.
2) Если есть очередь, значит банк пользуется спросом.
3) 5 гривен за карту с помощю которой ты можешь проводить операции со своим депозитом а так же мультивалютным текущим счетом который к стати открывается совершенно безплатно без каких либо остатков которые нельзя снять.
4) Фотография для твоей же безопасности (так вся европа работает)
И не утверждай (все по прежнему если не в курсе)
А по поводу маленьких банков: люди в АЛОНЖ уже сходили, обслуживание СУПЕР :roll: а денег то не вернуть. :twisted:
TRN

#<1 ... 678910 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє