|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 кві, 2018 19:22
Я просто в шоке от руководства вашего банка! Теперь я вынужден буду идти в отделение и закрывать карту, которую только недавно открыл. И как мне теперь забрать свой валютный депозит, без комиссий естественно?
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 09:56
Я вчера проверил срок действия карты – оказалось до 04/18. В тарифах, в 10 сноске написано что "Щомісячна комісія за перший календарний місяць користування карткою не тарифікується". Значит ли это что с меня не спишут комиссию за апрель? Или нужно таки идти в отделение и закрывать карту?
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 10:04
AVZ написав:Я вчера проверил срок действия карты – оказалось до 04/18. В тарифах, в 10 сноске написано что "Щомісячна комісія за перший календарний місяць користування карткою не тарифікується". Значит ли это что с меня не спишут комиссию за апрель? Или нужно таки идти в отделение и закрывать карту?
AVZ, уточните, пожалуйста, ИНН в личном сообщении, проверим информацию.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 11:32
Ukrsotsbank, я получу ответ на свой вопрос?
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 14:46
Viktor2812 написав:Ukrsotsbank, я получу ответ на свой вопрос?
Viktor2812, для ответа на Ваш вопрос напишите, пожалуйста, ИНН в личном сообщении.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 14:58
Хочу кое-что спросить у представителя . Был сегодня в отделении и закрывал свои чемпионы , оставил только одну карту в Укрсоц. И мне операционист сказала - вы лучше уже все до конца месяца закройте , потому что в конце месяца начнут закрывать карточные счета в Укрсоц . Будете ходить и снимать свои остатки на счете в кассу . Я у нее спросил - а хоть смску отправят об этом ? Я ничего такого ведь не получал. Подтвердите или опровергните это . Спасибо.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 15:08
Batarejkin написав:Хочу кое-что спросить у представителя . Был сегодня в отделении и закрывал свои чемпионы , оставил только одну карту в Укрсоц. И мне операционист сказала - вы лучше уже все до конца месяца закройте , потому что в конце месяца начнут закрывать карточные счета в Укрсоц . Будете ходить и снимать свои остатки на счете в кассу . Я у нее спросил - а хоть смску отправят об этом ? Я ничего такого ведь не получал. Подтвердите или опровергните это . Спасибо.
Добрый день, Batarejkin. Для проверки информации уточните, пожалуйста, Ваш ИНН и в какое отделение обращались в личном сообщении.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 17:53
Тракторист написав:Ukrsotsbank, я обслуживаюсь в отделении на ул. Сагайдачного. Интересует как долго будут функционировать гривневые текущие счета открытые в этом отделении?
Добрый день, Тракторист. информацию по каждому клиенту необходимо проверять индивидуально. Напишите, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 22:25
Ukrsotsbank написав: Batarejkin написав:Хочу кое-что спросить у представителя . Был сегодня в отделении и закрывал свои чемпионы , оставил только одну карту в Укрсоц. И мне операционист сказала - вы лучше уже все до конца месяца закройте , потому что в конце месяца начнут закрывать карточные счета в Укрсоц . Будете ходить и снимать свои остатки на счете в кассу . Я у нее спросил - а хоть смску отправят об этом ? Я ничего такого ведь не получал. Подтвердите или опровергните это . Спасибо.
Добрый день, Batarejkin. Для проверки информации уточните, пожалуйста, Ваш ИНН и в какое отделение обращались в личном сообщении.
Если вы напишите им эти данные то они вычислят без труда сотрудницу которая вас обслуживала и тогда дадут ей минимум по шапке. Иначе зачем представителю такие данные для ответа на вопрос ОБЩЕГО характера, а не индивидуальный.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2018 22:48
Я и не написал им . Знаю что вопрос общего характера , и это интересно всем клиентам . Просто то что сказала сотрудница , выглядит странно . Вот и прошу сказать представителя , так это или нет .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|