aleksan1 внимательно изучите тарифы Альфы, чтобы не попасть на комиссию... по Укрсоцу если у вас сейчас не зарплатная карта(они так сейчас называют депозитные карты) уточните тоже условия обслуживания, т.к. они поменялись, введены разные комиссии и в конце апреля вас может ждать неприятный сюрприз...
Добрый день! Звонят из отделения, просят перейти в Альфу или закрыть счет (карточный Чемпион)... Не могу пока понять, что мне лучше сделать... Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в вариантах: 1. Перевестись в Альфу, деньги со старого счета на новый переводятся по доверенности (как объяснил менеджер). 2. Снять деньги, закрыть счет, осмотреться, подумать и, если надумаю, открыть новый счет в Альфе. Какой вариант более "правильный"? Получу ли я, как "старый" клиент банка какие-то выгоды-преимущества в случае перевода?
vk написав:Добрый день! Звонят из отделения, просят перейти в Альфу или закрыть счет (карточный Чемпион)... Не могу пока понять, что мне лучше сделать... Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в вариантах: 1. Перевестись в Альфу, деньги со старого счета на новый переводятся по доверенности (как объяснил менеджер). 2. Снять деньги, закрыть счет, осмотреться, подумать и, если надумаю, открыть новый счет в Альфе. Какой вариант более "правильный"? Получу ли я, как "старый" клиент банка какие-то выгоды-преимущества в случае перевода?
Заранее благодарен!
Добрый день, vk. Деньги из ПАО "Укрсоцбанк" в ПАО "Альфа-Банк" в отделениях формата 2в1 переводятся через менеджера. Между своими счетами доверенность не нужна. В ПАО "Альфа-банк" есть очень хорошие предложения по оформлению карт - более детальная информация по ссылке: https://alfabank.ua/ru/private-persons/pakety-uslug
Ukrsotsbank написав:Да, сейчас проходит объединение Банков.
Банк еще Укрсоц, но над дверями уже висит Альфа-банк. Если депозит в Укрсоц, то как быть при окончательном объединении в плане депозит автоматически переоформят на Альфа-банковский, или как?
Ukrsotsbank написав:Да, сейчас проходит объединение Банков.
Банк еще Укрсоц, но над дверями уже висит Альфа-банк. Если депозит в Укрсоц, то как быть при окончательном объединении в плане депозит автоматически переоформят на Альфа-банковский, или как?
Добрый день, finfen. Автоматически депозит не переоформляется. Есть два варианта: 1. Через программу UKRSOTSBANK ONLINE, тогда депозит будет фактически оформлен в ПАО "Укрсоцбанк". 2. Обратиться в отделение и оформить вклад в ПАО "Альфа-Банк".
Ukrsotsbank написав:Через программу UKRSOTSBANK ONLINE, тогда депозит будет фактически оформлен в ПАО "Укрсоцбанк".
Ukrsotsbank, а почему недоступны предложения на срок более 3 месяцев?
Добрый день, Cler. С 26.03.2018 г . были изменения в условиях оформления депозитных продуктов для физических лиц: возможность привлечения депозитов в рамках продукта «Срочный» в канале Интернет-Банк только на срок 3 месяца, другие сроки для оформления будут не доступны. Оформление вкладов в рамках продукта «Срочный» в отделениях Банка остается без изменений.
Уважаемые свинорылы! Я тут случайно обнаружил минусовый баланс в размере 15 грн за смс по Чемпиону… Почитал тарифы… я в шоке… Такое попадалово!!! Еще ожидаю +20 грн в минусовый баланс. А всё из-за того, что картой не пользуюсь и за тарифами не слежу. В КЦ удивились, что этой двадцатки еще нет…
Скажите, 20 грн ежемесячной абонки списывается в минус или только смс? Есть депо, подвязанные к чемпиону.
Подумываю закрыть карту и подвязать депо под 2620. Смотрю тарифы https://www.ukrsotsbank.com/download_ce ... /f.fileua/ , где п. 4 гласит о том, что выдача депозитных денег также идет с комиссией??? Это действительно так