Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 99100101102103 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 21:01

Читаю высказывания и "умные" мысли форумчан.Немножко шокирована наивностью.Банковскую сферу знаю просто на отлично.Хочу сказать, банк поступит так как ему будет выгодно.Поверьте никакие суды, ОГИСы,прокуратуры, возмещение морального вреда и т.д не помогут.Успокойтесь раз и навсегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые будут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит.Никто, никогда сейчас и сразу на сегодня никому депозит не отдаст в полной сумме.
светлячок

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 21:25

светлячок написав:Читаю высказывания и "умные" мысли форумчан.Немножко шокирована наивностью.Банковскую сферу знаю просто на отлично.Хочу сказать, банк поступит так как ему будет выгодно.Поверьте никакие суды, ОГИСы,прокуратуры, возмещение морального вреда и т.д не помогут.Успокойтесь раз и навсегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые будут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит.Никто, никогда сейчас и сразу на сегодня никому депозит не отдаст в полной сумме.

Я доверчивый, наивный и малограмотный. :D Но если банк невыполняет закон - надо чтото делать. Банк должен поступать так как по закону. А не так как выгодно. Иначе найдется ктото кто по отношению к банку или его сотруднику поступит как хочется. А это уже маразм как минимум. Любому терпению приходит конец. Любой, даже самый сцикливый слизняк загнаный в угол, и понимающий что другого выхода нет - может превратится в тигра.
В нормальных условиях, без временнной администрации можно по суду заставить любую контору выполнить законные требования. Срок давности по поднятым вопросам против надры закончится когда в ней уже не будет временной администрации. И тогда им и предявлят то что они проиграли в судах по полной. Банк (его сотрудники) - граждане этой страны. И априори должны выполнять ее законы. Если почитать законодательство то всегда можно создать ситуацию в которой ответчиком станет не банк а конкретный человек. Вот на него то и буду давить. Как видно из того что предложили мне - выплата в два захода. Никаких справок, обоснований и т.д Просили забрать второй иск. Я отказал.
Как только крышевание банка закончится , а к этому все идет - тут им и капец. Сейчас только закон (6 месяцев на выполнение) не дает нам открывать уголовные дела. Кроме того есть верховный суд и есть европейский суд. Кстати он кроме удовлетворения требований истца штрафует государство. Ну и по большому то счету если нет законной управы то всегда найдется менее гуманный способ. Я например помню как выглядит чувак которому я бабки на депо в касу вносил. По понятиям он деньги взял - он и отдаст. Просто мне это мало подходит. Но найдутся менее законнопослушные. Дело что в массе народ инертен и зашуган. Большинству всеравно. Потому терпят и ждут. Вот и имеем то что нас имеют. Незнаю я думаю что свое я заберу, даже уверен. Надо будет посадить директора РУ - как минимум приложу все усилия. Надо нагнуть исполнителя - через суд за пару дней. Просто процесуальные строки дают задержку между каждым шагом. :D

Кроме того я к происходящему отношусь как к игре "Как достать соседа". Без нервов. У меня есть сын и жена. Я наслаждаюсь семейным уютом. И никто неможет вывести меня из этого состояния. Даже Надра.
Банк для меня как боксерская груша висящая в коридоре и мешающая всем. Уже никто не занимается а снять влом или некому. Вот и висит. Все кто проходит - хоть раз да пнут.
Я просто пытаюсь найти больные места, по ним лучше и эфективней бить.
Востаннє редагувалось Monya3 в Суб 25 вер, 2010 09:15, всього редагувалось 3 разів.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 21:32

telefon написав:Monya3, смотрите, эта бумажка может оказаться скрытой гадостью.
1.Кто им не даёт выплатить одним платежом В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ то, что Вам положено?
Без подписания всяких левых, в ЗУ не предусмотренных бумажек.
2.Какие ещё, кроме договора, вашего заявления и решения суда, нужны бумаги для
"разблокирования счёта"? От силы, нужна служебка клерка начальнику с просьбой разблокировать счёт. Зачем для этого ваша подпись?

Поставьте их раком!!! Разъясните, что это не Вы их имеете, это их ЗУ имеет. И, если они ЗУ выполнять отказываются, дальше будет больнее! Вопрос уже зашёл в ту стадию, когда его решать должны не Вы с Упр-щим, а упр-щий со своим начальством, если не хочет оказаться НУ ОЧЕНЬ КРАЙНИМ.
А вообще, конечно, Вам виднее, Вы смотрите им в глаза и анализируете их слова, интонации, поведение. Я долгое время работал с людьми и знаю, как много могут сказать о скрытых намерениях интонация, глаза, даже руки.
Удачи.
Скажите, что еле удержал от визита к ним жену, которая к калашу узи с пятью магазинами докупила.

Эта бумажка - типа мое согласие на график выплат. Чтобы она имела юридическую силу и смогла повлиять на исполнителя - должна быть утверждена в суде. С другой стороны если они нарушат график - то я пойду в суд с ней же и скажу - меня опять обманули, ввели в заблуждение, пытаются сроки затянуть, .... Я завтра еще с знакомым адвокатом хочу посоветоватся.

Но исходя из того что они подали в суд как опровержение моих требований думаю что если и задумали каку, то сами себе еще сильнее петлю затянули. Бумажка ведь и в мою пользу может трактоватся. как доказательство очередного обмана.

Может и ошибаюсь.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 22:43

светлячок написав:Успокойтесь раз и навсегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые будут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит

Вы еще скажите, что сотрудники банка Надра не чувствуют боли и вообще бессмертные. Ну типа такие вот странные существа, которым все нипочем.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 22:52

Совершенно согласен с Money3, Банк состоит из людей как цепь из звеньев. Цепь сильна настолько, насколько сильно самое слабое звено. Их можно заменять, но кто ж туда пойдёт из серъёзных спецов, во всяком случае пока.
На всяккое предложение банка, я предлагаю сотруднику выступить ПОРУЧИТЕЛЕМ и разговор тут же заходит в тупик. Они ведь тоже знают замашки своей конторы.
Кстати джентельмены, не пора ли нам вручить виртуальную медаль Николаю Яновичу, "Медаль Пи***дунца" Второй степени. Неделя то заканчивается а сообщений никаких.
Money3, "Золотой Вы человек, Юрий Винидиктович и слова Ваши золотые" :)
Накажите по полной этих г*** и расскажите пожалуйста о результатах, знаю некоторых судиков и обязательно передам им Ваш опыт. У нас в Кривом Роге юрист со строны отвечика - это перепуганная девочка, вызывающая жалость у судьи
Кондратий

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 22:54

светлячок
Каждый для себя сам решает, у Вас свое мнение, у кого-то возможно другое. В любом случае то, что есть люди, которые не сидят как дураки и терпят все издевательства над ними (несмотря на то, что их тысячи), а добиваются свое уже достойно похвалы. Тот кто ничего не пробует делать, то и получит..Это закон.
darred

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 22:58

Monya3
Я уже видел этот протокол зустричи. Такую же бумагу предлагали расписать нам, как людям, у которых подходит срок по выполнению исполнительного решения.

Выложите еще, пожалуйста, когда у Вас будет время аргументацию по жалобе на исполнительную службу (по ст 382 КК).
darred

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 23:06

Кондратий написав:......Цепь сильна настолько, насколько сильно самое слабое звено. ... знаю некоторых судиков и обязательно передам им Ваш опыт. У нас в Кривом Роге юрист со строны отвечика - это перепуганная девочка, вызывающая жалость у судьи

Качните для них подборку законов. Я тут выкладывал. http://us.ua/59224 Пригодится. Там листов 40. Собрано все что нужно. Перепуганой девочке - мороженое. Цветы на могилку надры :D
Востаннє редагувалось Monya3 в П'ят 24 вер, 2010 23:32, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 23:18

darred написав:Monya3
Я уже видел этот протокол зустричи. Такую же бумагу предлагали расписать нам, как людям, у которых подходит срок по выполнению исполнительного решения.

Выложите еще, пожалуйста, когда у Вас будет время аргументацию по жалобе на исполнительную службу (по ст 382 КК).

Ну и подпиывали или нет. Если да то выполняют ли. Просто интересно стоит ли оно того чтобы каляку маляку свою там ставить.

Я намеренно свои претензии к ним разделил и отдельными суд-производствами запускаю. Чтоб даже если будет мировая по одному не прекращалось второе и скажем третье....

Теперь ответ Вам.
Я просто писал в суд жалобу на бездействие.

По ст.382 в прокуратуру писать надо. Но у меня еще до начала декабря срок отведен на исполнение.
Я дважды к прокурору подавал, дважды аргументация железная пока не истек срок - идите в суд или жалуйтесь вышестоящему двс.

Вот, еще не успел все перебрать. Подборка материалов для борьбы с исполнителями

http://us.ua/59654
Востаннє редагувалось Monya3 в П'ят 24 вер, 2010 23:41, всього редагувалось 2 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 23:29

что же касается прокурора и ст 382

Прокурору м. Кам’янця-Подільського
Ромась С.Ю.
32300. м. Кам’янць-Подільський,
вул. Драгоманова 11

Monya3.
проживаю:
32300, м. Кам’янець – Подільський,

Заява

Пане прокурор, Я Monya3 звертаюся до вас з заявою про відкриття кримінальної справи за фактом шахрайства, незаконного заволодіння майном, використтання службового становища та невиконання рішення суду. Н а аргументацію своєї вимоги про відкриття кримінальної справи доводжу слідуюче:
1. Нагляд за законністю виконавчого провадження здійснюють органи прокуратури в порядку, передбаченому законом, та органи суду.
2. Описуємо коли був суд,коли відкрито виконавче провадження
3. З тих пір ніяких дій по забезпеченню виконання рішення суду виконавцем не вчинено.
4. представники ВАТ КБ НАДРА - перечисляємо імена і посади мої особисті звернення ігнорують і відмовляються виконувати рішення суду.
5. Додаю також письмові докази - копії (заяви в надру, заяви виконавцю або підтвердження врученення листів)

Керуючись ст 4, 27, 94, 95, 97 Кримінально-Процесуального Кодексу України ст.4, 12 Закону України Про прокуратуру, ст.1, 4, 7, 15, 16, 19, 24 Закону України про звернення громадян
Прошу:
стосовно представників ВАТ КБ «Надра», а саме начальника відділення №___філії ВАТ «Надра» _____ького РУ ___________, директора філії ВАТ «Надра» _______________цького РУ ________________, тимчасового адміністратора банку Жуковської В.Б порушити кримінальну справу за ознаками діяльності передбаченої статтями кримінального кодексу України, а саме -
1. ст. 41. Виконанния наказу або розпорядження
2. ст. 190. Шахрайство
3. ст. 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем
4. ст. 364. Зловживання владою або службовим становищем
5. ст. 365. Перевищений влади або службових повноважень
6. ст. 366. Службове підроблення
7. ст. 367. Службова недбалість
8. ст. 382. Невиконання судового рішення

Результат по розгляду даної справи прошу надіслати мені на поштову адресу:
32300, м. Кам’янець – Подільський, вул.

________________ 2010 р _________________ Monya3
Востаннє редагувалось Monya3 в Суб 25 вер, 2010 15:02, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

#<1 ... 99100101102103 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор