Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 103104105106107 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 14:48

futk написав:
Diplomnet написав:Публикация в газете «Сегодня»: “НАДРА БАНК: «Мы уверенно восстанавливаемся»”

22.09.2010

Сегодня банковская сфера Украины переживает сложные времена. События последних двух лет серьезно пошатнули доверие людей к банкам. Кто-то не смог вовремя и в полном объеме получить свой депозит, кто-то выплачивает увеличившийся почти вдвое кредит. Одними из первых ощутили на себе кризис банковской системы клиенты банка «Надра». С осени 2008 года работа одного из крупнейших украинских банков была практически парализована. И только с введением в феврале 2009 года временной администрации обстановка начала понемногу меняться. О том, что сейчас происходит в банке «Надра», какие меры для восстановления его нормальной работы предпринимаются, мы поговорили с заместителем директора Генерального департамента розничных продуктов и сегментов банка «Надра» Валентиной Брожик.

Почему банк нарушает Законы Украины и не выполняет решения судов!? :x

та потерпите как вольют бабок в него много-- все выполнит :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:55

Diplomnet написав:та потерпите как вольют бабок в него много-- все выполнит :)

Чушь.
Представители банка сами не раз говорили что даже если вольют, то эти деньги пойдут на развитие кредитования. Сразу всё и всем Н И К О Г Д А не отдадут. Не будьте наивными.
alexey_ts

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 22:34

Monya3 написав:Народ. Що до вище розміщеного мого поста, тоя перегнув палку до людини яку образив. Тому вибачився.
Це не відноситься ніяк до моєї позиції стосовно Надри як установи що порушує закон, і аж ніяк не відноситься до посадовців банку які порушують закон.

Я не читал вашего поста, за который Вы извиняетесь, но если пост относился к Диплому.нет, то зря извиняетесь.
Это чел из категории "ты наплюй в глаза, а ему Божья роса".
Он честно отрабатывает некровскую зарплату, т.е., является преступником, в соответствии с ЗУ.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 22:37

Diplomnet, ты ж сам недавно вдруг чего-то начал плеваться в адрес некробанка - своего работодателя. Или употребление алкоголя на работе?

Только сейчас заметил, что у тебя 5 предупреждений!
Бедолага, за что тебя так?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 23:17

Я перед фанаткой извинялся. Там :oops: поставил.

Перед Diplomnetom мне как бы незачто :D

Тема закрыта. 8)
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 08:24

Уважаемый Monya3, прочитав ваши посты, хотел бы спросить, вы получается несколько исков подали на "надру"?
Спасибо.
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 09:03

futk написав:Уважаемый Monya3, прочитав ваши посты, хотел бы спросить, вы получается несколько исков подали на "надру"?
Спасибо.

Первый был о разрыве депозита. - уже в двс,
второй был от надры - о предоставлении им отсрочки
третий мой о установлении гривневого еквивалента
четвертый - мой о пене за простроченый платеж, упущенной выгоде, неустойке и. т.д. - 6 октября суд

Готовлю еще парочку за простроченный платеж, просто жду чтобы набралось 9% от сумы.

Ну и по закону "Про звернення громадян" готовлю иск, так как мне не дали четкого ответа кто персонально блокировал мой щет, кто персонально принимал решение о отклонении мировой ...кто персональнл несет ответственност за невыполнение решения суда.

А дальшн по КК через прокуратуру. Если деньги отдадут раньше - оснований для криминальных статей небудет. Дело за ними. Пока подписал протокол о сроках погашения долга, но добавил в него фразу что єто не мировая. Они согласились. Думаю что по депо выполнят так как их сроки жмут да мне пасть закрыть чтоб больше не подавал платежки.

Мне в принципе ровно. Я так понимаю что болевую точку нашел, вот и засуетились. Им в суде четко сказали - пока у меня деньги на текущем могу каждий день инициировать платежи, даже сам на себя (с надры в приват).

У них патовая ситуация. Они деньги сами на текущий кинули.
Так что перманентная война продолжается.
6 суд а 11 они первую часть по первому иску отдают.
Если не отдадут побегу в суд сразу же с криками - смотрите меня опять обманули, заодно еще по одной платежке иск подам.

Я им сказал - вам же будет проще отдать мне мое. А то создали блин условия что проще ограбить чем по суду забрать :D Это в правовом то государстве, которое как бы европейский выбор сделало.

Ввел дома временную администрацию. Согласно первого указа вр. админ. моя Родина заканчивается теперь на пороге квартиры. Все что дальше територия зеселенная Украинским народом. На указаной територии законы не действуют. Главное указы временных администраторов банков. Ну и кое где оазисы правосудия в виде зданий судов. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 09:36

Если деньги отдадут раньше - оснований для криминальных статей небудет.

Monya3, одно из 2-х. Либо вы генеральный прокурор либо наивный школьник.
Я скажу Вам как будет, деньги отдадут позже и без всяких "накруток-аморалок" и никаких дел никто не возбудит. Поверте практику. А весь этот шум, поднятый Вами, всего лишь вызывает у нас, листателей форума, аплодисменты.
Ждать осталось неделю, увидите я был прав. ;)
vaniykin

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 09:49

vaniykin написав:
Если деньги отдадут раньше - оснований для криминальных статей небудет.

Monya3, одно из 2-х. Либо вы генеральный прокурор либо наивный школьник.
Я скажу Вам как будет, деньги отдадут позже и без всяких "накруток-аморалок" и никаких дел никто не возбудит. Поверте практику. А весь этот шум, поднятый Вами, всего лишь вызывает у нас, листателей форума, аплодисменты.
Ждать осталось неделю, увидите я был прав. ;)

Вы поймите я не питаю никаких иллюзий, но есть одно но.
Но:
1. Любой способ (законный) забрать свое - имеет право жить.
2. Если мне не начситали проценты за год - я их заберу таким способом (9% по прострочке)
3. Рано или позно крышевание закончится и придется выполнять закон и решение суда.
4. В худшем случае потеряю 120+175 грн. Буду считать что пропил :D
5. Если ничего не делать то ничего и не получится.
6. Дела должны прокуроры возбуждать. Пока у них есть малейшая зацепка морозится - они это будут делать. Но их действия можно оспаривать в суде.
7.строк на выполнение решения суда если не ошибаюсь 3 года. Тоесть через 2 года я могу отнести исп. лист в двс и им отводится 6 месяцев на исполнение.
8. А шум поднял потому что люблю ПАНИКОВАТЬ :D Мне интересно чтобы покритиковали и нашли слабые места в моей аргументации. Тогда можна оптимизировать иск.
9. Если всетаки выиграю - будет повод для остальных.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 10:40

вот подкрался вопрос... кто сейчас надежней Надра ... с приготовленым вливанием 10 млрд грн... или Родовид.. ??
самое интересное что Надра сейчас выше идет!!!
Diplomnet

#<1 ... 103104105106107 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє