|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 вер, 2010 00:54
Вам то що а я так свої неустойки і пеню відсудити невстигну. От блін.
Таки дайте валідолу.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 01:00
В зв'язку з вище сказаним пропоную:
1. Завтра всіх саботажників з надри що невийшли на роботу відловити і повернути на робочі місця.
2. Доручити контроль за даними діями Лупоносову, він сам написав що в нього машина є
3. На місцях створити дружини (по 3-4 чоловіки ) для допомоги філіям банку виконувати їх роботу.
4. Вони старалися для Нас - тепер наша черга.
5. Хто не знами той або хворий або совісті немає 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 01:59
quantum написав:Ответ колл-центра: при снятии денег (в гривнах) с $ карточки резервируется 1% на случай изменения курса. Вот курс и изменился - и денег не хватило. Снимал 1-го и 2-го сентября, курс надры 7,76 при курсе нацбанка 7,89. Не помню в этом месяце таких колебаний, чтобы надру в такие минуса загнать при таком внутреннем курсе списания.
а у них двойные курсы? один для наличного обмена,а другой для облапошивания вкладчиков при снятии гривны с валютных карточек?
-
ya_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 04:22
с карточки валюта списывается по курсу системы VISA, а не по курсу банка
курсы виза можно посмотреть тут http://corporate.visa.com/pd/consumer_s ... src=ex_rez
не забыв добавить процент за конвертацию...
кстати никто не в курсе какой у надра процент за конвертацию и процент за снятие в чужих банкоматах за границей? нигде не могу найти...
-
Reserve
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 08:49
-
Брат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 09:39
AlexLuponosoff написав:Люди. Сегодня проехал на ашине по отделениям банка Надра. И конец. Скорее всего затягивание нужно для того, чтобі они успели разворавать имушество банка, чтобы к ликвидации та уже ничего не осталось. Отделения закрыты, с них сняты опозновательные знаки, и говорят что они проданы. На Ивана Кудри было здание большое, теперь там все снято и надрой даже не пахнет. Еще десятки отделений уже сняты и вроде бы проданы...
Я дуаю из надры пытаюстя спереть то, что осталось там, а потом голую надру дадут вкладчикам...
ТЮ а чему вы удивляетесь... это они давно многие отделения позакрывали!!!
многие банки так делали чтоб уменьшить растраты....
Надра - готовятся к вливанию 10 ярдов грн... на возрождения...и приход часника Д.Ф.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 09:47
Брат написав:А який у надри fee?
Курс ВИЗЫ - надри fee = Курс Надры
Чего мудрить?
-
ostinmartin
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 09:48
AlexLuponosoff написав: Закрыть счет пока в банке временная Администрация нельзя! Люди уже пробывали...
Я закрыла свой счет 3 сентября. Сняла оставшиеся деньги, через Ликпей, пошла в отделение, у меня даже договора с собой не было, только паспорт и карточка ( заехала по пути спонтанно). Девочка напечатала заявление, я подписала. Поставили штамп, дату, номер. При мне разрезали карточку, пин код оставили мне, я его благополучно спустила в урну. Вся процедура - 5 минут. Карточка была правда гривневая, но я особой разницы не вижу.
-
Ольга35
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 11:07
ostinmartin написав:Брат написав:А який у надри fee?
Курс ВИЗЫ - надри fee = Курс Надры Чего мудрить?
так в этом и вопрос - кто знает какие у надра тарифы - сколько процент за конвертацию валюты?
-
Reserve
-
-
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 11:46
AlexLuponosoff написав:nataha написав:Вам нужно обязательно пойти в отделение и закрыть счет, иначе Ваша минусовая сумма может еще больше вырасти! В отделении Вам нужно сначала точно выяснить, откуда этот "минус". Если Вас удовлетворит их ответ, то написать заявление о закрытии счета, оплатить в кассе "минусовую" сумму и проследить, чтобы при Вас разрезали карточку и Вы внесете время и дату в соответствующий документ и подпишите. Я вообще всем советую не забывать закрывать счета в банках и возвращать карточки, т.к. они являются собственностью банка. У меня был печальный опыт с Правэкс-банком, когда мне позвонили через 3 года, после того, как я сняла последние деньги со счета и попросили оплатить задолженность (обслуживание за 3 года!).
Закрыть счет пока в банке временная Администрация нельзя! Люди уже пробывали...
***, защитнечег - идите лесом не дезинформируйте людей. Если счет обнулен, а уж тем более если там минуса, то закрывается все втечение 5 минут.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему