Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 123124125126127 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 19:21

Re: Куда подавать исполнительный лист?

a41109 написав:
Monya3 написав:
a41109 написав:Получил по надре решение суда. Куда подавать? обратился в районную исполнительную службу - там отказали, говорят , что по надре все исполнительные теперь подают в департамент исполнительной службы. Позвонил туда там сказали, мол приноси по адресу (переулок....что то в районе Артема) и там скрыня для исполнительных. Но дык, это же фигня какая то, вкинуть в скрыню оригинал исполнительного листа с заявлением т.к. ни ответа, ни привета ожидать вообще тогда не стоит(наверняка скажут потом ниче не получали, незнаем). Как быть в таком случае? чтоб быть уверенным, что исполниельный принят, исполнитель назначен и т.д.

Відправляємо листом з повідомленням про вручення. До листа вкладиш з переліком документів. Пошта ставить штамп що взяла. Вручає, заставляє розписатися виконавців що вручила. Через 7-8 днів приносить Вам повідомлення з підписом виконавця що одержав.
Десь через 2-3 тижні одержите лист від ДВС з постановою про відкриття виконавчого провадження. Єдине дивіться щоб в Вас був вказаний гривневий еквівалент, якщо депо в валюті. Бо повернуть. Втратите біля 1,5 місяці часу.
Адреса куди я відсилав свій виконавчий лист

Шевченківське районне управління юстиції
районний відділ державної виконавчої служби
03132, м. Київ, вул. Саксаганського, 110
Тел. (044) 234-78-22, 434-91-76

Ці телефони мовчать. Я раз в 3-4 дні прозвонююся. Там робот або лінія занята.

спасибо, но я летом хотел туда здать - там в приеме отказали, мол смотри объява, что все листы теперь только в Департамент....на Артема. Теперь принимают?

Я відправляв в лютому 2010 листом на вказану адресу.
Як зараз незнаю.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:09

та ладно,.. банк банку рознь!!!
порсто кризис 2008 года и трепотня власи подорвали кое каеие банки... спецально "!!!! заметте...
сейчас все уже стабильно работает есть очень надежные как и украинские банки
- например
[b]Приват банк
Дельта банк
Укрэксим банк[/b]

так и иностранные
[color=blue]Пиреусбанк
Астра банк
сбербанк Росии
ВТБ банк
Укрсиббанк и[/color]. др.[b] думайте! [/b][/quote]
Я не сказала бы, что с" Приватом" все в порядке.Заплатила налоги,"естественно заранее" пошла в налоговую мне говорят, что ваши налоги не уплачены, соотв.штраф.Бегу в Приват,спрашиваю в чем дело прошла неделя с момента оплаты.Ничего вразумительного не услышала.Потребовала вернуть мне мои деньги обратно, для того, что оплатить в др банке.Короче говоря, ч/з неделю вернули.Аналогичная проблема была с "Надра" не уходили платежи.Вот и думай, то ли сотрудники "прощелкали", то ли с банком не все в порядке.
светлячок

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 23:33

форум

Комитет Защиты вкладчиков Украины ??? Интересно где он был этот непонятный комитетво время активных боевых действий с Укрпромом, Родовидом, Надра и прочими.
Какие - то тупые и безнадёжные информационные атаки пошли на Банк Форум, АрселорМиттал Кривой Рог (бывш. Криворожсталь). Зачем?Отвлечь население от инфляции, Налогового Кодекса перед выборами?

Обратку можно выхватить тоже ведь не слабую.

Уже Трудноговорящий получил по носу от Саркози во Франции за Арселор, от Меркель за харьковского журналиста и еще и за Форум добавит.
Кондратий

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 01:10

Re: форум

Кондратий написав:Комитет Защиты вкладчиков Украины ??? Интересно где он был этот непонятный комитетво время активных боевых действий с Укрпромом, Родовидом, Надра и прочими.
......

Силы копили, готовились организовано, всем фронтом выступить :D
Факты проверяли, чтоб не опростоволосится, чтоб так сказать по гарячим следам. Переписывали пострадавших, чтобы защитить всех... Чтоб никого незабыть...
Да, немного опоздали, но понять ведь можно. Не в игрушки играть ведь собрались. Вкладчиков, Всех заметьте, защищать шли.
Это ж тяжелая кавалерия. Она всегда появляется в решающий момент.

Никакого стратегического мышления... Никакой благодарности... Вот и защищай Вас...
Что ж вы тут на достойнейших напраслину то возводите. Ведь если обидятся, кто ж нас защищатьто будет... :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 01:36

tumos написав:Уважаемые господа, имеющие исполнительные листы. Хочу высказать свое субъективное мнение относительно взыскания.
....
Кто-либо из судиков общался с адвокатом на предмет возможности судебной тяжбы с ГИС относительно ее бездеятельности в период, когда 6 месячный срок не закончился ?

Кто не согласен с постом - возражайте. Обговорим.

1. Мной подана жалоба на бездеятельность исполнителя.
2. По 382 пока 6 мес. не прошло прокурор дело неоткроет. Проверено 3 раза лично мной.
Аргументы железные - контроль за исполнением дело вышестоящей ДВС и суда. Вот когда
пройдет отведенный срок и ничего - тогда мы и возьмемся.
3. Как бы не передавали исп. лист ответчик исполнительная служба, рай.отделение исп. службы.
Так же как банк, филиал банка и отделение филиала куда непосредственно деньги сдавались.
Соответственно иск подается на непосредственного исполнителя, его отделение, и службу в
целом. Т.е как ни крути по истечении 6 месяцев кто-то сядет (теоретически по закону).
4. Практически надо пробывать. Здесь еще земля непахана. Но в любом случае через суд можно
добится окрытия дела по ст. 382.
5. Как на меня основная проблема - малочисленность исков. Многие забрав свое, даже здесь на
форуме говорят - ура, мы попрощались и скорее бы забыть о падла банке. Люди устали и
просто нехотят продолжать борьбу с теми кто их кинул. Мое мнение - зря. Забирать свое надо
любым законным способом, но уйти молча - верх невоспитанности. Потому и воюю, хобби у
меня теперь такое. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 13:23

Здравствуйте, у меня золото на текущем счету. я выиграла суд и отправила исполнительный лист в Киев. Прошло 3 недели, но ответа нет. я обратилась в банк, чтоб конвертировать золото в гривну, но мне отказали. Что можно предпринять в таком случае?
I123

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 18:35

Здравствуйте, у меня золото на текущем счету. я выиграла суд и отправила исполнительный лист в Киев. Прошло 3 недели, но ответа нет. я обратилась в банк, чтоб конвертировать золото в гривну, но мне отказали. Что можно предпринять в таком случае?

Постанова про выдкриття провадження мені прийшла на 50 -й день після занесення мною виконавчого, так що раджу почекати ще 2-3 тижня, а потім, якщо нічого не отримаєте, то заяву в прокуратуру або, якщо є час в суд.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 19:01

I123 написав:Здравствуйте, у меня золото на текущем счету. я выиграла суд и отправила исполнительный лист в Киев. Прошло 3 недели, но ответа нет. я обратилась в банк, чтоб конвертировать золото в гривну, но мне отказали. Что можно предпринять в таком случае?

раньше надо было думать они предлагали программы... а вы думали чего то ...
а суд это бред с него толку 0 :) это доказано!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 20:47

Определены первые претенденты на звание лауреатов пятнадцатой Общенациональной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2010»за высшие профессиональные и общественные достижения.

«Финансист года»
1. Байрака Владислав (Банк Кипра)
2. Барон Петро ("VAB Банк")
3. Башкиров Виктор ("Проминвестбанк")
4. Вайсман Константин ("ПУМБ")
5. Гребинский Леонид ("Индустраалбанк")
6. Гризель Йоханнес ("ING банк Украина")
7. Жуковская Валентина (Банк "Надра")
8. Краснов Грег ("Платинум банк")
9. Михайле Виктория ("Альфа-Банк")
10. Наумов Сергей ("Укрсиббанк")
11. Юшко Игорь ("Сбербанк России")

http://vvnews.info/analytics/public/608 ... -2010.html

Нужно ей сразу звание Герой Украины давать. Чего мелочиться...
yakin

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 21:12

Re: Як і обіцяв розповідаю про суд

Monya3 написав:По 5 - зменшити суму, але скоріше всього нуль, бо по моїй морді невидно що я страждаю.

На следующий суд не пожалейте денюжку на визажиста. Пусть он Вам нарисует круги под глазами и выступающие рёбра на пиджаке...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 123124125126127 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор