|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 жов, 2010 17:06
Diplomnet написав:нам не слабо пусть ... заводят бабки в банк... 10 ярдов грн. и все меняют иммидж! и можно нести на депозит !!! да чуть не забыл и проценты пусть дают на 1-2% выше рыночных
До изменения имиджа банку еще дожить надо. А если выживет, то эхо войны в виде жалобы летчика в ЕСПЧ достанет имидж государства и банка. Решение ЕСПЧ будет еще одним сигналом инвесторам. В Украине решение суда пустой звук. Это вам не с трибун заклинать - мы белые, пушистые, приходите, заносите валюту в экономику. Правда регламент Европейского Суда предусматривает досудебное урегулирование вопроса. Так что біть может уже в скором времени государство отстегнет все положенное гражданину.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 19:55
tumos написав:Diplomnet написав:нам не слабо пусть ... заводят бабки в банк... 10 ярдов грн. и все меняют иммидж! и можно нести на депозит !!! да чуть не забыл и проценты пусть дают на 1-2% выше рыночных
До изменения имиджа банку еще дожить надо. А если выживет, то эхо войны в виде жалобы летчика в ЕСПЧ достанет имидж государства и банка. Решение ЕСПЧ будет еще одним сигналом инвесторам. В Украине решение суда пустой звук. Это вам не с трибун заклинать - мы белые, пушистые, приходите, заносите валюту в экономику. Правда регламент Европейского Суда предусматривает досудебное урегулирование вопроса. Так что біть может уже в скором времени государство отстегнет все положенное гражданину.
Но с государства снимут штраф, полюбе. А єто в даной ситуации хорошо. Тогда государство начнет віполнять по отношению к своим гражданам законы. Иначе новые иски и новые штрафы. Так скоро воровать нечего станет. 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:02
tumos
ага как же,государство догонит а потом добавит ,,все положенное гражданину,,
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:26
Я написал 01.10.10 письмо исполнителю с требованием объяснить отсутствие стягнення, пока жду ответа, за пол года я два раза писал аналогичные письма и получал на них ответы, при чём это были впринцыпе не отмазки, а действительныек причины, на письмо, отосланное в апреле, я получил ответ, что деньги не стягнуты, потому что идёт рассмотрение дела по заяве надры по поводу рассрочки, да действительно так и было, на июльское письмо ответили, что не стягують, потому что идёт апеляция отклонения рассрочки, да, так и было, в августе была аппеляция., но что мешает сейчас, я просто не могу даже придумать, если с у к и в течение месяца не ответят, я сам к ним прийду, ответ, когда получу обязательно выложу сдесь.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:50
mowian написав:Я написал 01.10.10 письмо исполнителю с требованием объяснить отсутствие стягнення, пока жду ответа, за пол года я два раза писал аналогичные письма и получал на них ответы, при чём это были впринцыпе не отмазки, а действительныек причины, на письмо, отосланное в апреле, я получил ответ, что деньги не стягнуты, потому что идёт рассмотрение дела по заяве надры по поводу рассрочки, да действительно так и было, на июльское письмо ответили, что не стягують, потому что идёт апеляция отклонения рассрочки, да, так и было, в августе была аппеляция., но что мешает сейчас, я просто не могу даже придумать, если с у к и в течение месяца не ответят, я сам к ним прийду, ответ, когда получу обязательно выложу сдесь.
У меня схожая ситуация. Судья которая ведет дело по пене посоветовала не тянуть с жалобой на бездействие. Исполнители быстрее шевелятся когда суд к ним с аналогичными вопросами пристает. Так как от жалобы до полноценного дела недалеко. Я уже накатал и в суд отнес. Пусть они перед судом отчитываются. Судите сами мне врать - безнаказано. Судье врать - тюрьма.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 21:29
mowian написав:Я написал 01.10.10 письмо исполнителю с требованием объяснить отсутствие стягнення
Если есть возможность, выложите пожалуйста письмо исполнителю. Также собираюсь писать в ИС. 6-ти месячный срок исполнения решения суда по моему делу закончился 07.10.2010. Дозвонится до исполнителей невозможно.
-
yakin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 22:40
Diplomnet написав:печально - но так оно и есть.. решение судов выполнено : 0%. с банком легче мирно разойтись...
А может нужно следовать законам Украины и привлечь к уголовной ответственности виновных в неисполнении вступившего в силу решения суда?
Вот вы говорите легче... хм, может оно и легче, но вы только представьте - вас какой-нить отморозок/извращенец поймает и попытается изнасиловать в извращенной форме. Вам что будет легче - расслабиться и подождать пока он "закончит свое дело" или всеж вы предпочтете сопротивляться, хоть это потребует от вас некоторых усилий? Вы считаете, что первый вариант раз он "легче", то ему и надо следовать? Ну, ну, мне как-то больше второй вариант импонирует...
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 22:43
Gebels написав:Diplomnet написав:печально - но так оно и есть.. решение судов выполнено : 0%. с банком легче мирно разойтись...
А может нужно следовать законам Украины и привлечь к уголовной ответственности виновных в неисполнении вступившего в силу решения суда? Вот вы говорите легче... хм, может оно и легче, но вы только представьте - вас какой-нить отморозок/извращенец поймает и попытается изнасиловать в извращенной форме. Вам что будет легче - расслабиться и подождать пока он "закончит свое дело" или всеж вы предпочтете сопротивляться, хоть это потребует от вас некоторых усилий? Вы считаете, что первый вариант раз он "легче", то ему и надо следовать? Ну, ну, мне как-то больше второй вариант импонирует...
а вы что не поняли что у нас в стране такое возможно  наивняшка
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 22:46
Diplomnet написав:а вы что не поняли что у нас в стране такое возможно  наивняшка
Нет не понял и не собираюсь понимать. А вы как хотите - будут вас насиловать, так можете в свое удовольствие расслабиться и не мешать насильнику. Это ваш выбор.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 23:22
Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить 1,2 тысячи евро 66-летней жительнице Днепродзержинска (Днепропетровская область) Людмиле Богатовой за задержку выплаты пенсии.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.
Соответствующее решение суд принял 7 октября.
Украинка жаловалась в Европейский суд на то, что украинские суды, рассматривая ее иск, не приняли во внимание то, что Конституция закрепляет за пенсионерами право на пенсию, равную прожиточному минимуму.
Европейский суд по правам человека признал в данном случае нарушение права истца на справедливое судебное разбирательство и обязал Украину выплатить компенсацию морального ущерба.
Отметимо, в апреле Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить 69-летней гражданке Украины, жительнице Севастополя Александре Меньшаковой, 2,1 тысячи евро компенсации за отказ возместить ей в срок задолженность по заработной плате.
http://news.online.ua/348900/
-
Непримиренний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|