Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 155156157158159 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 23:55

tumos написав:Несостыковка по датам. Аудит обещают закончить к 30 октября - суббота. Результаты огласят после аудита. В воскресенье 31-го ? :D Сомневаюсь. Решение правительства по Надре получается только в ноябре. Так что остается актуальным вариант - голосуте за нас, потом отдадим. Может быть. Посмотрим на решение Правительства до 31-го октября.

А причём выборы в местную власть и банк некра?
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Просто первый заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов врёт, как врали его предшественники, как учит великий шельмах, как учит партия. Эта метода уже обкатана, хорошо затыкает рты, хоть и не надолго.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 00:13

Diplomnet написав:вот так жизнь продолжается... и это главное.....
Если ты сотрудник некры, то, вполне вероятно, для тебя она за решёткой продолжится.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 00:24

Судя по моему опыту, связанному с Укрпромбанком, а затем с Родовидом, события будут развиваться так:
Правительство ПРИМЕТ решение о докапитализации Некры. И тут начнётся пинг-понг КМУ и НБУ. Каждый из них будет винить оппонента в затягивании процесса. И продолжаться это будет около полугода.
Снова будут заявления шельмаха, арбуза, азаровцев, по приказам президента будут устанавливаться согласованные с МВФ новые и новые сроки...

Здесь многоточие, т.к. не знаю, когда будет финиш и будет ли он вообще.

Я буду только рад, если ошибаюсь в этом посте и государство защитит тех, кто его содержит.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 18:32

telefon

скорее всего вы ошибаетесь.какое государство?и когда оно защищало ?вы забыли где живете? :oops:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 10:01

telefon написав:
tumos написав:Несостыковка по датам. Аудит обещают закончить к 30 октября - суббота. Результаты огласят после аудита. В воскресенье 31-го ? :D Сомневаюсь. Решение правительства по Надре получается только в ноябре. Так что остается актуальным вариант - голосуте за нас, потом отдадим. Может быть. Посмотрим на решение Правительства до 31-го октября.

А причём выборы в местную власть и банк некра?
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Просто первый заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов врёт, как врали его предшественники, как учит великий шельмах, как учит партия. Эта метода уже обкатана, хорошо затыкает рты, хоть и не надолго.

У каждого своя система оценки информации. Информационный залп в виде позитива для укроповцев, надровцев и родовидовцев от НБУ перед выборами расцениваю как предвыборную замануху. Впрочем - это уже в прошлом. Да, а где решение по надрам, обещанное НБУ до конца октября?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 11:10

Re: «Ernst & Young» завершил аудит финансовой отчетности

Monya3 написав:Больше порадует сообщение о применении ст. 382 КК в отношении сотрудников надры и посадка их в соответствии с заложенными в нее сроками.

Продолжим правовой ликбез.
"3. Суб'єктом злочину може бути лише службова особа, яка відповідно до повноважень повинна була вчинити дії по виконанню судового рішення або завдяки своїм повноваженням мала можливість перешкодити останньому. Такими службовими особами можуть бути керівники та інші службові особи підприємств, установ, організацій, державні виконавці тощо."
Исходя из этого, список лиц подсудных по ст.382, резко сокращается до высшего руководителя Надра или его зама в период отсутствия. Поскольку, согласно ЗУ О банках, временный администратор перебирает на себя все полномочия. Ну а питать илююзии, относительно привлечения временного администратора, и особенно Надра, дейтвующего согласно ЗУ О банках, я не советую.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 13:11

Re: «Ernst & Young» завершил аудит финансовой отчетности

ponch08 написав:
Monya3 написав:Больше порадует сообщение о применении ст. 382 КК в отношении сотрудников надры и посадка их в соответствии с заложенными в нее сроками.

"3. Суб'єктом злочину може бути лише службова особа, яка відповідно до повноважень повинна була вчинити дії по виконанню судового рішення або завдяки своїм повноваженням мала можливість перешкодити останньому. Такими службовими особами можуть бути керівники та інші службові особи підприємств, установ, організацій, державні виконавці тощо."
Исходя из этого, список лиц подсудных по ст.382, резко сокращается до высшего руководителя Надра или его зама в период отсутствия. Поскольку, согласно ЗУ О банках, временный администратор перебирает на себя все полномочия. Ну а питать илююзии, относительно привлечения временного администратора, и особенно Надра, дейтвующего согласно ЗУ О банках, я не советую.

Відкрийте КК останньої редакції. Там немає службової особи в сенсі держслужбовця. Тому то я і піднімаю питання в такому ключі. Відсутнісь формулювання - держслужбовець - веде автоматично до поширення даної статті на будь-яку посадову особу незалежно від форми власності.

Вище керівництво прирівнюється до працівників НБУ на період тимчасової адміністрації, а от посадовці рангом нижче - директори обласних філій - якраз і в зальті. Оскільки в їх компетенції підписання судових документів, розблокування рахунків і т.д.

Ще раз наголошую що я вчиняю так задля створення тиску на посадовців надри, аби пришвидшити виплату моїх коштів. поки що получається. Зрозуміло що якщо через місяць в мене не буде законних підстав для притягнення по ст КК то нічого я зробити не зможу.

:D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 16:23

надра

УРААААААААААААААААААА я больше не клиент банка Падла, наконец сегодня все закончилось. :lol:
kadrichka

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 17:05

telefon написав:Судя по моему опыту, связанному с Укрпромбанком, а затем с Родовидом, события будут развиваться так:
Правительство ПРИМЕТ решение о докапитализации Некры. И тут начнётся пинг-понг КМУ и НБУ. Каждый из них будет винить оппонента в затягивании процесса. И продолжаться это будет около полугода.
Снова будут заявления шельмаха, арбуза, азаровцев, по приказам президента будут устанавливаться согласованные с МВФ новые и новые сроки...

Здесь многоточие, т.к. не знаю, когда будет финиш и будет ли он вообще.

Я буду только рад, если ошибаюсь в этом посте и государство защитит тех, кто его содержит.

http://ubr.ua/finances/banking-sector/rekapitalizaciia-avgievy-konushni-ukrainskih-bankov-65709
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 17:28

Re: надра

kadrichka написав:УРААААААААААААААААААА я больше не клиент банка Падла, наконец сегодня все закончилось. :lol:

та ладно рабоваться.. вы еще пожалеете!!! как в банк вольют 10 ярдов и сделают сладкие проценты!!!
Diplomnet

#<1 ... 155156157158159 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє