Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 14:17

TO PONCH08 & MONYA3

Я скептически отношусь к возможности привлечения к уголовной ответственности должностных лиц Надр. Да и чистку надо производить с НБУ. Обратите внимание временные администраторы
крупнейших банков под следствием о хищении сотен миллионов. Закономерный вопрос о кто их туда назначал и кто за назначение (соучастие) должен нести ответственность ? КРУ провело проверку рекапитализированных банков. Официальный диагноз - выведено десяток миллиардов рефинанса. Только не понятно почему в отчете не было упоминания о Надрах. Так называемые уважаемые аудиторы проверяют Надра. Где в их отчетах информация о 7 млрд рефинанса ?
Я никогда не был симпатиком БЮТ, поэтому смотрю на ситуацию со стороны. При раскладах в пользу Юли могут быть применены к некоторым банкирам те же меры уголовного преследования, какие были осуществлены к должностным лицам из таможни по вопросу растоможки газа.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 14:59

Re: «Ernst & Young» завершил аудит финансовой отчетности

ponch08 написав:
Monya3 написав:Вот если к нам с уважаемым Gebelsом присоединится еще пару сотен то мы потихонько выйдем на такие страшные для уважаемого ponch08 тысячи осужденных (шутка однако) :D Хотя, чем :evil: не шутит....

Я наверное слишком стар, а старого собаку, новым трюкам не научиш. Когда я был молод и горяч, рассуждал примерно в таком же ключе, опыт внес определенные коррективы.
Но, возвращаясь к дилеме исполнения незаконного приказа. Тут есть некоторые булыжники:
- Наличие незаконного приказа, я уже говорил об этом. Законное ограничение в делегированных правах, в принципе может привести к нарушению прав вкладчиков. Но, при этом незаконного приказа нет.
- Выполнение незаконного приказа должно быть сознательным. Тоесть, надо будет доказать, что выполнявший незаконный приказ, прекрастно осознавал его незаконность. В противном случае, он предстанет обманутым. Отсутствие умысла и мотива, приводит к отсутствию преступления, это азбука. Мотива там нет, деньги то чужие.
- 1000 дел, против начальников-директоров, с одинаковой квалификацией, наверняка будет обьеденено в одно. А если и необьеденено, то отобранные обьяснения, все равно приведут наверх. Соответственно, круг ответчиков сузится, до служебного лица с максимальными полномочиями, как главного обвиняемого. И, как вы понимаете, отскочит, ввиду, наверняка, законности его действий по версии ЗУ о Банках и т.д. автоматом и сняв обвинения с всего выводка.

Но, я понимаю, что у Вас есть "чисто спортивный" интерес. А вдруг получится. Понимаю, у меня он тоже, потому и почитываю тут.

Если не выйдет так как говорили выше, тогда за невыполнение приказа № 100 - гарантировано.
Смотрите сами:

http://fotohost.org/images/a15f0a4f-105kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1c93520-124kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1eff5fa-96kB.jpg
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:10

Re: TO PONCH08 & MONYA3

tumos написав:Я скептически отношусь к возможности привлечения к уголовной ответственности должностных лиц Надр. Да и чистку надо производить с НБУ. Обратите внимание временные администраторы
крупнейших банков под следствием о хищении сотен миллионов. Закономерный вопрос о кто их туда назначал и кто за назначение (соучастие) должен нести ответственность ? КРУ провело проверку рекапитализированных банков. Официальный диагноз - выведено десяток миллиардов рефинанса. Только не понятно почему в отчете не было упоминания о Надрах. Так называемые уважаемые аудиторы проверяют Надра. Где в их отчетах информация о 7 млрд рефинанса ?
Я никогда не был симпатиком БЮТ, поэтому смотрю на ситуацию со стороны. При раскладах в пользу Юли могут быть применены к некоторым банкирам те же меры уголовного преследования, какие были осуществлены к должностным лицам из таможни по вопросу растоможки газа.

Как правильно заметил уважаемый ponch08 - интерес спортивный. По поводу же Вашего поста скажу так - чистить надо, причем с самого верха. Я еще во времена революции понял одну вещь - они договорились и вывели народ пар выпустить. :(

Посудите сами сколько денег ушло с обеих сторон, их надо было гдето взять, никогда не поверю что такую суму можно достать за пару дней.

Если для нынешнего президента революция была неожиданной то как он смог за 2-3 дня собрать такую же толпу народа + одеть в символику + накормить и т.д.

Если доказано в суде что Кивалов подмахнул, и на основании этого назначен 3 тур - то почему он не сел а орден через 3 месяца получил - между прочим за заслуги перед народом.

Ну вобщем тут есть над чем подумать, благо головы остыли и можем безпристрастно во всем поковырять. :D

Потому щитаю что их всех надо под одну гребенку....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:42

Янукович и Фирташ не вечны. Я знаю о чем говорю. Очень скоро их попросят в РФ. Как в одной из республик бывшего СССР. И тогда судить их будут те кто придут к власти. Хотя если Фитраш, Хорошковский, Левочкин успеют удрать, то не думаю, что работники банка смогут уехать :) Так что расплата будет...
nadra.net

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:34

nadra.net написав:Янукович и Фирташ не вечны. Я знаю о чем говорю. Очень скоро их попросят в РФ. Как в одной из республик бывшего СССР. И тогда судить их будут те кто придут к власти. Хотя если Фитраш, Хорошковский, Левочкин успеют удрать, то не думаю, что работники банка смогут уехать :) Так что расплата будет...

не будет ничего ... люди такого плана будут царями только в Украине... и даже после выборов!!! точнее их срока присутствия...
а меж тем Надра банк выдает вклады...

http://fotohost.org/images/a126b019-101kB.jpg
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:59

Monya3 написав:Если не выйдет так как говорили выше, тогда за невыполнение приказа № 100 - гарантировано.

Сильная бумага, если конечно, небыло наказа №101, от следуещего дня, которым прекращалось действие оного. Но пробовать можно, особенно есть есть обращение в банк за вкладом от 16.02.10.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 19:03

Diplomnet написав:а меж тем Надра банк выдает вклады...

Сказочки... а вот факты несколько другие и заключаются они в том, что сотрудники банка Надра не исполняют вступившие в силу решения судов, что есть уголовно-наказуемым преступлением. Как и раньше банк Надра продолжает незаконно удерживать деньги клиентов, открыто нарушая как условия договоров, так и законы Украины.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 19:39

ponch08 написав:
Monya3 написав:Если не выйдет так как говорили выше, тогда за невыполнение приказа № 100 - гарантировано.

Сильная бумага, если конечно, небыло наказа №101, от следуещего дня, которым прекращалось действие оного. Но пробовать можно, особенно есть есть обращение в банк за вкладом от 16.02.10.

Еще бы :D конешно есть. :D

Но сначала заберу вторую половину.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:03

Monya3
Моня, привет!
Тут многие сомневались в том, можно ли персонально привлечь к уголовной ответственности кого-то из администраторов некры.
Я прочёл п.9 сотого приказа (как в секретках СССР) и теперь знаю, что можно!
На этих дятлов был возложен контроль за исполнением на местах ПРЕСТУПНОГО приказа.
Отсюда вытекает, что они - ЕСТЬ ПРЕСТУПНИКИ.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:12

telefon написав:Monya3
Моня, привет!
Тут многие сомневались в том, можно ли персонально привлечь к уголовной ответственности кого-то из администраторов некры.
Я прочёл п.9 сотого приказа (как в секретках СССР) и теперь знаю, что можно!
На этих дятлов был возложен контроль за исполнением на местах ПРЕСТУПНОГО приказа.
Отсюда вытекает, что они - ЕСТЬ ПРЕСТУПНИКИ.

И Вам уважаемый Тelefon доброго времени суток.

Я раньше уже выкладывал, но как то мимо прошло. А тут с уважамым ponch08 разговорились по душам, ну и я как один из аргументов вспомнил. :D
Смотрю хорошо вспомнил
:D
Monya3

Профіль

#<1 ... 159160161162163 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему