Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 161162163164165 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:45

ну, технологию мы открыли, а инструменты пусть уже королевна ищет
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:49

Решения суда и прочее это все хорошо, но абсолютно не гарантирует ничего.
Например [ volchenko.com/index.php?option=com_myblog&show=Iaaoa-aaie-ioiaieaaiea.html&Itemid=88888890 тут , реальный человек, реальное решение, причем даже не о взыскании денег, а о принуждении к исполнению.
Им все пофиг, а мы просто
w201

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 15:01

J написав:
ПроходилМимо написав:
J написав:думаю что если в "городе нет магазинов, чтоб там расплатится карточкой"
то там нет и А**** банка :D
Да и бегемота может не быть. Зато вполне может быть какая-нибудь другая "Атмосфера".

другая "Атмосфера" выдает только свои карты
8)
Очень остро и умно. 8)

Можно открыть А***-пакет, один раз съездив в ближайший город, где "есть". В дальнейшем только - пополнения надра-картой через И-нет банкинг и снятия с другой Атмосферы.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 15:16

ПроходилМимо написав:
J написав:
ПроходилМимо написав:
J написав:думаю что если в "городе нет магазинов, чтоб там расплатится карточкой"
то там нет и А**** банка :D
Да и бегемота может не быть. Зато вполне может быть какая-нибудь другая "Атмосфера".

другая "Атмосфера" выдает только свои карты
8)
Очень остро и умно. 8)

Можно открыть А***-пакет, один раз съездив в ближайший город, где "есть". В дальнейшем только - пополнения надра-картой через И-нет банкинг и снятия с другой Атмосферы.

если ехать в город, то можна по дороге заплатить картой за бензин, в городе рассчитаться в магазине, а по возвращении можно и парится поиском Атмосферы, а воспользоватся первым попавшимся банкоматом, а то в Родовиде не все успели :(
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 16:03

Ernst & Young» завершил аудит финансовой отчетности НАДРА БАНКА

29.10.2010

Согласно 20 пункту Меморандума Международного валютного фонда об экономической и финансовой политике в рамках программы «Стенд-бай» 28 октября 2010 года независимой аудиторской компанией ООО «Эрнст энд Янг Аудиторские услуги» был завершен аудит промежуточной предварительной финансовой отчетности ОАО КБ «Надра», составленной по состоянию на 30 июня 2010 года в соответствии с принципами применения Международных стандартов финансовой отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности 1 «Первое применение МСФО», которые изложены в промежуточной предыдущей финансовой отчетности.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 16:14

что это означает?
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 16:24

FANTOM написав:что это означает?

а чот вы не понимаете :) ....

банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!!

и продолжать работать на благо УКРАИНЫ!!!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 16:25

ponch08 написав:Ну, пока что, это не доказательство для суда. Велик и могуч фото-шоп и суду это известно. Надо будет, через суд, вытребовать с банка заверенную копию приказа №100. Если такой был, а нарушали на местах, то банк его выдаст. Тогда будет уже зацепка.
Но, я что то не особо верю, там написано лимит в банкоматах 2000 грн, вы пробовали карту в банкомате? Если не давало 2000 грн, то приказ фейк, поскольку лимиты по карточкам, это правило от платежной системы и они не регулируется на местах, а централизовано. Та и что вам даст 2000, я так понимаю, в месяц? До второго пришествия к банкомату в гости ходить?
:shock:

Так вітребование єтого в оригинале и станет в скором времени на повестке дня. Я обращался в банк письменно с требованием дать ответ кто виноват в невіполненнии 100. И подавать буду согласно ЗУ Про звернення громадян, так как ответа на вопрос не получил. Когда в ходе прений выяснятся все интересующие меня вопросы - это решение суда станет опорой в открытии криминального дела. :D

Суд обяжет их дать ответы. И что бы они не ответили - будет использовано против них :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 16:29

Diplomnet написав:и продолжать работать на благо УКРАИНЫ!!!

Открытое нарушение условий договоров и законов Украины уже считается работой на благо Украины? Ведь сотрудники банка Надра вступившие в силу решения судов Украины не выполняют, а это уголовно-наказуемое преступление! А вы тут про работу на благо Украины говорите. Смешно однако

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 16:33

Diplomnet написав:банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!!

Ха, я готов принять и больше, но ктож мне даст. А банк Надра, вернее его сотрудники, пусть лучше гогтовятся отвечать за нарушение условий договоров и законов Украины, за совершение уголовно-наказуемыхъ преспутплений. Они ведь прямо сейчас нарушают законы Украины и должны усиленно готовиться ответить за это.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 161162163164165 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор