|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 січ, 2011 13:03
Почитав останні сторінки і тут подумалося.
Проблеми які виникли в банку - результат політичної боротьби в нашій державі. Як на мене. Опоненти намагаючись перекрити фінансові потоки конкурентам почали давити все і всіх. Пан Гіленко під шумок зробив свою справу... А далі схаменулися і зрозуміли - впаде Надра - потягне за собою ще 5-6 менших. Про який привабливий інвестиційний клімат тоді говорити.... А те що невиконують закон - так його тотально і кругом не виконують починаючи з 90-х.
До речі я б не сказав що в Надрі працюють дегенерати. В них мозгів хватило в нас гроші видурити...  І зараз вони безнаказано порушують закон - це треба вміти. Ніколи не недооцінюйте супротивника. Ми чомусь шукаємо винних на стороні.Винні ми - бо терпимо. Я в шоці від того скільки народу навіть тут на форумі забравши гроші з криками УРА Я РОЗПРОЩАВСЯ З НАДРОЮ залишають тих хто глумився над ними 2 роки безнаказаними.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 15:06
Monya3 написав: Я в шоці від того скільки народу навіть тут на форумі забравши гроші з криками УРА Я РОЗПРОЩАВСЯ З НАДРОЮ залишають тих хто глумився над ними 2 роки безнаказаними.
Алекс, тут хоть уходят С ДЕНЬГАМИ.
А вот я пеРДически заглядываю на ветку Родовида и, каюсь, без вашего разрешения, но, ссылаясь на Вас, толковал им о "методе множества платёжек". Что Вы думаете, ни один так и не воспользовался. Сидят и ждут у моря погоды.
Более того, недавно им перестали выдавать даже нищенские 100 грн. в день. И что они? Опять молчат и ждут.
Но меня это не удивляет. В Родовиде остались только те лохи, которые не хотели или ленились за себя постоять.
Боюсь, что в некре начинает складываться такая же ситуация. Люди теряются и ведутся на посулы преступников из некры... Забывают, что "КТО НЕ ПРЫГАЕТ - НЕ ПЕРЕПРЫГНЕТ."
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:23
Свежие новости на сайте банка.
В рамках проекта «Впевнено до відродження» с 1 февраля 2011 года клиенты – физические лица НАДРА БАНКА, которые имеют остатки на текущих счетах, смогут, используя платежную карту банка, совершать покупки в торгово-сервисной сети на сумму 15 тыс. грн в месяц, при этом в день клиенты могут израсходовать до 5 тыс. грн.
-
Odri
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:33
ну, вот. а вы говорите, некролог )
я же говорил, "тихой сапой"
ждал "вдвое" на новый год, а вона как - втрое. подсобирали, видать, за год
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:48
булава написав:ждал "вдвое" на новый год, а вона как - втрое. подсобирали, видать, за год
Но тем не менее 120 грн (не тысяч, а именно просто грн) они уже пол года как выплатить не могут. Что это? Деньги в банке очевидно что есть и не выплата такой мизерной суммы иначе как умышленное не выполнение решения суда и восприниматься-то не может. Идет открытоя уголовщина даже в таких мелочах!
К слову - когда я принимал участие в пикетировании головного офиса ВАТ КБ "Надра", то каждый день только на бензин тратил около 300 грн

-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:09
каждый выбирает свой путь. очевидно, у мони он правильнее вашего ) конечно, оч субъективно влияет конкретное отдеоение и его руководство/персонал
мож, стоило включить "бензиновые" в иск?
что это и как называется тут уже не первый год обсуждается. что вам по этому поводу отвечает начальник отделения? даже не официально, а в личной беседе, устно. такой порядок сумм, что, правда, оч интересно.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:28
telefon написав:Алекс, тут хоть уходят С ДЕНЬГАМИ. А вот я пеРДически заглядываю на ветку Родовида и, каюсь, без вашего разрешения, но, ссылаясь на Вас, толковал им о "методе множества платёжек". Что Вы думаете, ни один так и не воспользовался. Сидят и ждут у моря погоды. Более того, недавно им перестали выдавать даже нищенские 100 грн. в день. И что они? Опять молчат и ждут. Но меня это не удивляет. В Родовиде остались только те лохи, которые не хотели или ленились за себя постоять. Боюсь, что в некре начинает складываться такая же ситуация. Люди теряются и ведутся на посулы преступников из некры... Забывают, что "КТО НЕ ПРЫГАЕТ - НЕ ПЕРЕПРЫГНЕТ."
Так рекламируйте на здоровье , невчем каятся  Кстати с Родовида человек 8 комне в личку обращались. Я то думаю хто их надоумил....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 21:38
булава написав:каждый выбирает свой путь. очевидно, у мони он правильнее вашего ) конечно, оч субъективно влияет конкретное отдеоение и его руководство/персонал
У меня просто основная сумма "иная", так что Валентина Борисовна мне сказала, что деньги не отдаст. Весело было, хотя в свете катострофически упавших доходов и больших росходов не до веселья. мож, стоило включить "бензиновые" в иск?
Я считаю практически не реальным отсудить эти деньги. Да и 3% за просрочку по любому покроют эти потери. что это и как называется тут уже не первый год обсуждается. что вам по этому поводу отвечает начальник отделения? даже не официально, а в личной беседе, устно.
На письменные запросы как всегда идет спам-ответ без конкретики. А устно отвечают, что все вопросы решает лично г-жа Жуковская и они сами ничего сделать не могут. такой порядок сумм, что, правда, оч интересно.
Просто на фоне основной суммы иска они не обращают внимание на такие мелочи, не смотря на то, что по 120 грн более 6-ти месяцев назад открыто отдельное производство исполнительной службой. Но хоть сумма и маленькая, ее не выплата тоже является нарушением закона.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:31
Лимиты в Надра увеличат до 5 тыс. в сутки ( через торговую сеть) а ликпей уменьшил лимит ввода и вывода денег до 2 тыс.грн за 1 транзакцию и 4 тыс. грн в сутки
-
Достали78
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:41
зато на Альфе всё пучком - лимит пополнения через интернет банкинг - 5000 грибасов,только вот лимит на снятие - 4000 в сутки,но его можно поднять через звонок или отменить вообще.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему