|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 лют, 2011 18:30
Нарешті забрав останні гроші з Надри, написав заяву про закриття карткових рахунків, при мені порізали картки. Ніяких додаткових заяв, що я не збираюсь подавати в суд з мене не вимагали.
Хочеться подякувати всім форумчанам, з якими довелось спілкуватись віртуально і реально.
З кимось ми друкували листівки наліпки - "забери свої гроші з банку" . З кимось пікетували Львівську філію. З деким , скинувшись на бензин їздили пікетувати в травні 2010 офіс на Артема. Дякую всім - Телефону і групі з Харкова за організаційну підтримку. Дякую (не памятаю вже нік) за схему з Лікпеєм.
Знаю, що дехто продовжує боротися - Гебельс, наприклад. Удачі тобі. Зрозумів, що активна життєва позиція врешті-решт, зробить своє.
"Борітеся- Поборете" (с)
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 18:56
В банке при просмотре кооперативного сайта нет ни каких данных об увеличении лимитов на снятие до 5000 в день. То, что пишут на их странице в интернете, так у них нет доступа даже ознакомиться,Все ,что касается каких - либо изменений поступает по кооперативному сайту, а там дуля,а не увеличение лимитов. folker
-
Bocha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 20:28
ostrig написав:Нарешті забрав останні гроші з Надри, написав заяву про закриття карткових рахунків, при мені порізали картки. Ніяких додаткових заяв, що я не збираюсь подавати в суд з мене не вимагали.
Мої вітання! Можна вважати, що рік не погано почався.
По доброму заздрю 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 20:50
[quote="леший"]Закинул на ликпей 2500 снял 2450. Больше ПАДЛА не даёт.
Как Вам это удалось , если там лимит на 1 транзакцию - 1600 как пишут выше?
-
barmaley77
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 21:15
Bocha написав:Снять 5000 через Альфу не получаеться. Проходит 2500 .Остальная сумма блокируется.Пробовал уменьшать сумму--- блокируют. Иду в отделение, спросить какого х...... пишут раз невыполняют .
Думаю, что ситуация прояснится после 10 февраля, не раньше... По-моему, в конце декабря 2009 тоже бодро объявили о повышении лимитов, а потом прикрыли всю лавочку вообще, в связи с "переводом в Родовид"
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 21:29
vasilev80 написав:Думаю, что ситуация прояснится после 10 февраля, не раньше...
Согласен, а тем временем я жду ответов на свои 7 писем, отправленные в разные инстанции. Чего-то расписался я не на шутку, похоже деньги мне действительно нужны и наплевательство банка Надра на законы нашей страны достало.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 21:38
[quote="barmaley77"][/quote]
из разговора в чате ликпея имею информацию о том что сумма единоразового пополнения 2000грн в сутки 4000грн. Эти тарифы действуют с 1 декабря 2010 года. Но на практике в декабре и январе проводил без проблемно по 2500.так же СЕГОДНЯ ЗАВЁЛ 2500 СНЯЛ 2450.
-
леший
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 22:20
Lisa написав:Сегодня позвонила в наше отделение "Надра", задала вопрос о повышении лимитов снятия до 5 000,00. Мне ответили, что новые лимиты действуют на новые тарифы, т.е. для тех кто приносит "новые деньги" в банк. А "старые деньги" мы будем забирать по 2 500,00 в день.  Не матюкаюсь принципиально, но очень хочеться!!!
Туфта. Какой иди.от понесёт "новые" деньги в умерший банк?! Это, судя по всему, очередная шмекерская утка некробанка в ходе рекламной кампании по выращиванию нового имиджа некры.
Конечно, дай Бог, чтобы всё сделали, как рекламируют, но я в этом сомневаюсь.
Востаннє редагувалось telefon в Вів 01 лют, 2011 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 22:36
ostrig написав:Нарешті забрав останні гроші з Надри, написав заяву про закриття карткових рахунків, при мені порізали картки. Ніяких додаткових заяв, що я не збираюсь подавати в суд з мене не вимагали.
Остриг, поздравляю!
Но Вы рано успокоились. Во избежание исков к Вам со стороны некробанка через какое-то время о долге , ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуйте письмо о том, что ваш счёт закрыт и банк не имеет к Вам претензий.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ! ПРЕСТУПНИКАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Востаннє редагувалось telefon в Вів 01 лют, 2011 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 22:48
1. Зашевелились банковские некроклоны.
2. Некробанк усилил кампанию по своей рекламе, в т.ч. объявил об увеличении лимитов (пока брехливо).
3. Появились очередные статьи, что НБУ и КМУ "чичас или через минутку" порешают вопрос о некробанке.
Почему?
Приехал ревизор. Чтобы всякие лапти-вкладчики не путались под ревизорскими окнами, не мешали государевы дела делать, мы им подбросим пищи для ума, а пока они в этом дерьме бултыхаться будут, ревизор, глядишь, и уедет, сказав "усэ добрэ".
ИМХО.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-