Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 19:34

Ну что за сложности такие? Переводить на карту какого-то другого банка, какие-то верификации, ждать до 6 дней, стоять в очереди перед банкоматом... (интересно, в каком это городе очереди?) ????? :twisted:

Я уже второй месяц спокойненько перевожу с надровской карты (без CVV) на ликпей, а через день-другой - обналичиваю через карту Аваля. И никаких переводов в течение 3-6 дней, никаких очередей перед приватовскими банкоматами - их же в Киеве полно! Юзала уже несколько банкоматов - то возле работы, то по дороге домой, то возле дома - и нигде пока не было проблем (тьфу-тьфу!).

Господа, вы НЕ ИМЕЛИ ДОСТУПА к вашим депозитам ПОТОРА ГОДА и выстояли перед всеми падлобанковскими заманиловками типа комплексной программы-дурилова. Так пользуйтесь моментом и забирайте ваши денежки побыстрее, а не морочьте себе почки и не парьте мозги, занимаясь подсчетами, как бы (может быть? :?: ) три-пять гривен сэкономить!
furioso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 19:38

leca написав:приветик, скажите пожалуста, у меня требует сделать верификацию, и где узнавать эти данные цифры, подскажите пожалуйста. заранее спасибо

Если Вы по поводу обналички с ликпея то верификация не нужна.Верификация нужна только для управления переводами через инет,не выходя из дома.
Вот схема обналички!
1. заходим на сайт www.liqpay.com
2. нажимаем вход/баланс,
3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим.
Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать...
4. Идем к банкомату Приватбанка
5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат
5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "перевод денег" - liqpay - пополнение счета
5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2500 грн. - жмем правильно
5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены
6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
...
ПРОФИТ!!!
maclaud

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 20:45

bagira написав:Serg72
Благодарю. Я думаю есть смысл. Учитывая, что тарифы по обслуживанию карты Альфа предпочтительнее чем в Привате, а тарифы на снятие денег - 0,5%. Другой вопрос - надежность проведения операций и скорость. На Ликпее все происходит мгновенно. А как на Альфе? Какой срок прохождения платежей?

Что-то не то
В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное...
Надру принимают...
Перевод 1 день - т.е сегодня перевел - завтра вечером забрал.

С банкоматами небольшая проблема - их мало - зато всегда полные.
В Киеве их можно найти недалеко от метро - отделения работаю до 19.00 - подумайте
На крайняк можно снять в другом банкомате - тариф за снятие в чужом меньше, чем в приватовском

Минус - нужен CVV/CVC

посмотрите тарифы Альфа - дебют и интернет банкинг
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 21:10

Что-то не то
В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное...
Надру принимают..

Безналичное пополнение счёта через интернет банкинг карточкой другого банка-0,5%(если внимательно читать тарифы)
Serg72

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 22:02

maclaud написав:6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
...
ПРОФИТ!!!

всё гладко вы переписали, а как банкомат напрямую с ликпея выдаст деньги, если они ещё не поступили на карточку?
сами то вы пробовали это делать? судя по тому, что этот текст кочует из страницы в страницу на форуме - нет!
ликпей- виртуальный счёт и наличку в банкомате он не выдаёт, денежки должны сначала оказаться на карте
как Вы это сделали?
mastelvs

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 22:13

Да никакая денежка оказаться на карте не должна. Не усложняйте и не запутывайте народ!

Написано все там правильно. Снять деньги с ликпея можно с помощью любой карты. Я, например, пользуюсь авалевской. Ее я даже в ликпее не регистрировала.
И все получается. Таким образом сняла остаток июльского лимита (после того, как проплачивала покупки в магазинах). Так же обналичила уже половину лимита за этот месяц.
furioso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 22:35

furioso
да вы форум почитайте- на не приватовские карты со счёта ликпей средства идут от 3 до 6 дней, на приватовскую приходят на следующий день, а вам значит мгновенно?
поделитесь пожалуйста, пошагово (для недалёких) - как вы это делаете???
Востаннє редагувалось mastelvs в П'ят 06 сер, 2010 22:44, всього редагувалось 1 раз.
mastelvs

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 22:42

ВООБЩЕ У ВАС В КИЕВЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА :lol:
Уважаемая, ознакомьтесь с тарифами LiqPAY
https://www.liqpay.com/?do=pages&p=fees
Отправитель - Карта VISA / MASTERCARD или Счет LiqPAY
Получатель - Счет LiqPAY или Карта Приватбанка или Карта VISA
других банков или Карта VISA других банков, транзакция в EUR
в качестве получателя, банкомата я не заметил
mastelvs

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 08:12

Теперь обналичить средства с LiqPAY можно во всех банкоматах ПриватБанка. Это более 7000 точек по всей Украине.

В БАНКОМАТЕ: выбираем меню "Дополнительные услуги" -> "Платежи" -> "LiqPAY" -> "Пополнение счетов" / "Выдача наличных".

Для получения наличных денег со счета LiqPAY выбираем «Выдача наличных», вводим номер мобильного телефона, подтверждаем получение денег одноразовым паролем.

Комиссия – 1.95$ + 1% от суммы снятия.

https://www.liqpay.com/?do=pages&p=atm
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 08:51

furioso написав:Ну что за сложности такие? Переводить на карту какого-то другого банка, какие-то верификации, ждать до 6 дней, стоять в очереди перед банкоматом... (интересно, в каком это городе очереди?) ????? :twisted:

Я уже второй месяц спокойненько перевожу с надровской карты (без CVV) на ликпей, а через день-другой - обналичиваю через карту Аваля. И никаких переводов в течение 3-6 дней, никаких очередей перед приватовскими банкоматами - их же в Киеве полно! Юзала уже несколько банкоматов - то возле работы, то по дороге домой, то возле дома - и нигде пока не было проблем (тьфу-тьфу!).

Господа, вы НЕ ИМЕЛИ ДОСТУПА к вашим депозитам ПОТОРА ГОДА и выстояли перед всеми падлобанковскими заманиловками типа комплексной программы-дурилова. Так пользуйтесь моментом и забирайте ваши денежки побыстрее, а не морочьте себе почки и не парьте мозги, занимаясь подсчетами, как бы (может быть? :?: ) три-пять гривен сэкономить!

Ну-ну, я что то не найду банкомат выдающий баксы, подскажите мне такой! А поиметь через кучу перетрубаций гривну на руки и потом ходить искать обменники не выгодно. (давай продадим ящик водки и на вырученные деньги купим себе выпивку)
В Запорожье перед банкоматами приватбанка стоит очередь, и не все люди электровеники а снимают деньги медленно и печально. (У меня город в менюшке написан в отличие от Вас)
Когда насобирается месячная сумма иду в отделение привата и снимаю баксы с мгновенной карточки привата через кассу.
Считаю что даже в этой ситуации нужно выжимать из банковской системы максимум.
После прикола с эмитацией кризиса, широкая сеть действующих филиалов и банкоматов осталась только у привата, ездить же к банкомату других банков через пол города не вижу смысла, это только трата времени.
Binder

#<1 ... 3132333435 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє