|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 лют, 2011 11:03
0-800-50-2011 тел задай вопрос президенту, вчера позвонил, спросил когда педро банк вклады отдаст. чем больше позвонят может что-то и выйдет и педро деньги отдаст. вкладчики с родовода тел. президента бомбят настойчего
-
qwer222
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 11:29
Во первых. ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!(Желаю чтобы всё,всегда и всем!!!)Во вторых по теме... С падлой почти попрощался на данный момент на карточке 47грн 30коп. В связи сэтим вопрос: как наиболее безболезненно ЗАБЫТЬ НА ВЕКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПАДЛЫ? Я себе думаю так: 47 грн на ликпей и пополнить мобилу. 30 копеек оставить падле на свечку за упокой.Все документы с ихней карточкой забросить за шкаф (хай выляються срок годности карточки 2012год...)Просьба к осведомлённым подскажите правильный ли ход моих мыслей? Чем череваты в дальнейшем мои действия? УЖ БОЛЬНО НЕ ОХОТА ИДТИ В ПАДЛО ГАДЮШНИК ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ЗАЯВЫ НА ЗАКРЫТИЕ ЩЁТА ДА ЕЩЁ И 30 КОП В ТОРГ СЕТИ ОТОВАРИВАТЬ...
-
леший
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 12:18
больно, а придется - прецеденты имеются. лучше самому написАть да еще с банка получить бумажку, что долгов нет. но это совсем больно будет - вроде бы такая бумажка уже платная. а если грн снять, а копейки оставить - как бы не начисляли за обслуживание. так что, по-моему, лучше сходить
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 12:46
леший написав:Во первых. ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!(Желаю чтобы всё,всегда и всем!!!)Во вторых по теме... С падлой почти попрощался на данный момент на карточке 47грн 30коп. В связи сэтим вопрос: как наиболее безболезненно ЗАБЫТЬ НА ВЕКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПАДЛЫ? Я себе думаю так: 47 грн на ликпей и пополнить мобилу. 30 копеек оставить падле на свечку за упокой.Все документы с ихней карточкой забросить за шкаф (хай выляються срок годности карточки 2012год...)Просьба к осведомлённым подскажите правильный ли ход моих мыслей? Чем череваты в дальнейшем мои действия? УЖ БОЛЬНО НЕ ОХОТА ИДТИ В ПАДЛО ГАДЮШНИК ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ЗАЯВЫ НА ЗАКРЫТИЕ ЩЁТА ДА ЕЩЁ И 30 КОП В ТОРГ СЕТИ ОТОВАРИВАТЬ...
Закрыть в 0 в том же ликпее и пополнить счет мобильного на всю сумму. или сделать это в портмоне или где-то еще. Прийти в надру и написать заявление о закрытии счета( с фразой в связи с отсутствием остатка и задолженности) с просьбой подтвердить через 45 дней. Штамп отделения что приняли. Относительно платности - я б попросил документ с подписью должностного лица о том что это платное - дадут - намекнуть что я могу и в прокуратуру сходить с этим т.к. после закрытия счета вам обязаны дать распечатку всех начислений и списаний( статью не подскажу но было). Отделение отморозится - у вас принятое заявление, а потом пусть докажут что должен. Вариант 2 - заявление - прошу сообщит сумму задолженности по счету ... по состоянию на ... в связи с закрытием счета. Ответ письменно. И пусть докажут что это платно.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 13:45
Непримиренний написав:Вчора закрив рахунок і назавжди попрощався з Падлабанком! Залишилося невиконаним рішення суду по інфляції та 3% річних.
До речі, з 10.02.2011 в Падлі ввели нові тарифи на послуги. Закриття рахунка тепер коштує 5 гривень. Отримання готівки з поточного рахунка - комісія 1%. Друк будь-якої виписки - 50 гривень (раніше звіт за попередній / поточний місяць був безкоштовним). Зросла плата за обслуговування Пакетів послуг (крім "Базового")...
Надрюки обнаглели совсем! Мало того, что не отдают мои же деньги, так еще и деньги за "обслуживание" берут. Теперь независимо от сумы на вашем счету, у вас взымают ежемесячную плату за обслуживание пакета услуг. И при этом, отказывают в предоставлении этих самых услуг.
-
Odri
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 14:17
А разве раньше такого не было? С меня берут плату за обслуживание пакета с 2008 года
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 14:36
tumos написав:Не могу понять, как имея в руках возможности сделать продление ВА юридически чистым, так подставиться под судебный иск. Ведь знали, что есть группа со своими интересами, которая до сих пор судится где-то в Лондоне. Есть Тимошенко, которая не упустит возможность напомнить о Надрах. Пофигизм какой-то.
Вряд ли это пофигизм. Скорее, так и задумано.
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:54
Как ранее сообщалось, выполнено требование действующего законодательства о переименовании ОАО КБ «Надра» в Публичное акционерное общество.
А чего ж невыполняют остальные законы, или у нас это теперь избирательно?
Востаннє редагувалось Monya3 в Сер 23 лют, 2011 17:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:54
булава написав:больно, а придется - прецеденты имеются. лучше самому написАть да еще с банка получить бумажку, что долгов нет. но это совсем больно будет - вроде бы такая бумажка уже платная. а если грн снять, а копейки оставить - как бы не начисляли за обслуживание. так что, по-моему, лучше сходить
поддерживаю. ато через без недели три года подадут что Вы должны им за обслуживание счета.... Тогда не до шуток будет. Они за 35 месяцев из двух гривен раздуют две тысячи + моралку им суд даст....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|