|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 лют, 2011 11:13
Да не было никаких сомнений в умышленном противодействии интересам вкладчиков и кредиторов банка. Причем, главным инициатором уголовных преступлений против обворованных клиентов были должностные лица НБУ. Ведь согласно закона о банковской деятельности ОБЯЗАННОСТЬЮ НБУ является отзыв лицензии и инициирование ликвидации любого банка, который на протяжении 6 месяцев не исполняет решения судов. А вместо этого мошенники из НБУ включают дурачка и продлевают срок действия временной администрации в надрах - заведомом банкроте. Тем самым, нанося дополнительные убытки его клиентам. Так как содержание воровской гоп-компании во главе с жуковской осуществляется исключительно за счет клиентских денег. Кроме того, этой шайкой присваиваются и проценты принадлежащие клиентам. Поскольку ст. 22 Гражданского кодекса Украины предусмотрено, что лицо нарушившее обязательство и получившее в связи с этим доходы, обязано возместить убытки лицу, чьи право оно нарушило в размере не менее чем сумма полученных доходов. А деньги, которые не возвращаются клиентам, вложены в кредитные операции, которые приносят процентные доходы. Но они используются на содержание воровки жуковской и ее своры. Причем, в очень значительных суммах. Таким образом, мошенники из нбу ИСПОЛЬЗУЮТ СВОЕ СЛУЖЕБНОЕ положение в преступных целях. А именно вместо защиты интересов клиентов банка фактически распоряжаются их деньгами с целью нанесения им дополнительных убытков.
-
Stanisl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 12:17
Ну насчет процентов не знаю... я свои получаю исправно все это время... Только забрать вклад нет возможности... И очень большие сомнения по поводу гарантий на этот вклад. Кроме ... Пасечника никаких гарантий нет
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:34
Мда, новые тарифы заставили меня попрощаться с Надрой, до сего времени я сохранял некоторую лояльность и держал средства на текущем счету для интернет платежей. Да и зарплатная карта тоже у них. В марте буду уходить, первые 10т вчера-сегодня вывел. Завтра попробую еще 5 - вроде как на http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... faBank.pdf указано, что более нет месячного лимита на пополнения через MyAfabank  Так что в марте с Надрой рассчитаюсь 
-
invNT
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:46
Больше 10000 грн в месяц на одну карту (или на две карты на одного клиента) My Alfa-bank не пропустит.
-
Yarik 07
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 19:12
invNT написав:Мда, новые тарифы заставили меня попрощаться с Надрой, до сего времени я сохранял некоторую лояльность и держал средства на текущем счету для интернет платежей. Да и зарплатная карта тоже у них. В марте буду уходить, первые 10т вчера-сегодня вывел. Завтра попробую еще 5 - вроде как на http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... faBank.pdf указано, что более нет месячного лимита на пополнения через MyAfabank  Так что в марте с Надрой рассчитаюсь  http://alfabank.com.ua/retail/credits/myalfabankувы только 10 000 гре в месяц в нормальном банке
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 02:11
Тут писали, что, продлив депозит на 12 мес., можно получить 50% вклада. Предлагаю вариант. Подписать такую хреновину, получить свои 50% и тут же в суд с умно составленным исковым заявлением. Смысл его: Банк некра в течение ... лет грубо нарушает ст.ст. Конституции и законов... . Для получения хотя бы половины причитающихся мне по ЗУ денег, я был вынужден пойти на подписание продления оставшейся суммы. В связи с тем, что банк некра вынудил меня на это незаконными методами, прошу признать продление депозита (или какой там документ заставят подписать) незаконным и аннулировать его. Прошу обязать банк некру выдать мне оставшуюся часть моих денег, незаконно удерживаемых банком некра с .... Так, примерно. 
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 10:00
telefon написав:Тут писали, что, продлив депозит на 12 мес., можно получить 50% вклада. Предлагаю вариант. Подписать такую хреновину, получить свои 50% и тут же в суд с умно составленным исковым заявлением. Смысл его: Банк некра в течение ... лет грубо нарушает ст.ст. Конституции и законов... . Для получения хотя бы половины причитающихся мне по ЗУ денег, я был вынужден пойти на подписание продления оставшейся суммы. В связи с тем, что банк некра вынудил меня на это незаконными методами, прошу признать продление депозита (или какой там документ заставят подписать) незаконным и аннулировать его. Прошу обязать банк некру выдать мне оставшуюся часть моих денег, незаконно удерживаемых банком некра с .... Так, примерно. 
По сути это мировая В ней есть пункт что вы все им прощаете в частности ( список) В замен вы согласны на.... В итоге Вы нарушаете договор и будете посланы т.к. 50% вы забрали - значит согласились. Суд будет за некрой. А вот если бы вы продлили деп на комплексной с графиком выплат ( четкая дата и четкая сумма) без указания что выплата на счет, а вас посадили бы на 3000 в месяц - то тут уж суд и т.д. можно было устроить - т.к. они нарушили мировую, изменив график выплат в одностороннем порядке. Подписывать такое есть смысл только если выплата 50% сразу больше чем 3 мес х 15 тыс за год т.е. вы закрываете риск не получения платежей за ближайшие 3 мес. При этом должны получить деньги наличными через кассу( только так и вписать это в договор)
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 10:57
Запорожский титаномагниевый комбинат - госпредприятие. Владимир Сивака - директор Запорожского титаномагниевого комбината - человек Фирташа. Как законно присвоить прибыль госпредприятия? Дать денег в кредит!
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 12:04
А вот интересно, чем закончился суд с Надрой по тому аграрному предприятию, которое якобы им кредит не вернуло? И что-то молчат по поводу акционеров и их иска в Киеве насчет ВА...
-
vasilev80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 12:07
expert2009 написав:Запорожский титаномагниевый комбинат - госпредприятие. Владимир Сивака - директор Запорожского титаномагниевого комбината - человек Фирташа. Как законно присвоить прибыль госпредприятия? Дать денег в кредит!
Кто бы сомневался! Для того-то дядя Дима так и роет землю носом, чтобы Надру прикарманить, ибо ему выгодно через свой, "карманный" банк кредиты выдавать и получать, да и зарплаты платить через "свой" банк проще. У нас у мужа на предприятии зарплаты через "свой" банк проводили, так они должны были выплачивать их числа 6-7, а выплачивали 17-18, успевая все эти деньги "крутануть" еще для себя.
-
vasilev80
-
-
-
-
Профіль
-
-
|