Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 347348349350351 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 11:52

ostinmartin написав:А что ваш выигрыш для вас кроме морального удовлетворения?

Дополнительные бумаги к иску в европейский суд по правам человека. Просто нужно набрать доказательную базу, которая подтвердит тот факт, что тут не просто некая коммерческая организация должна мне денег и не отдает их, а то что это происходит под активной защитой государственных структур, которые не гнушаются нарушать законы Украины. В том смысле, что взялся защищать - неси ответственость за это.

Временная администрация грубо нарушает мои права. НБУ был проинформирован о противоправных действиях ВА, но не только не принял мер к пресечению нарушения законов со стороны назначенного ими временного администратора, но еще и продлил ВА.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 12:56

НАДРА БАНК продолжает привлекать новых клиентов на обслуживание зарплатных проектов

28.02.2011

В течение февраля 2011 года НАДРА БАНК привлек на обслуживание зарплатных проектов 34 предприятия. Среди новых клиентов – Черновицкий областной кардиологический диспансер, Рокитнянская районная больница, ГП «Турковское лесное хозяйство». Для сотрудников данных предприятий банк выпустил более 2 000 зарплатных карт.

В целом на сегодняшний день свыше 180 000 человек, работающих в различных отраслях экономики, получают зарплату через региональную сеть НАДРА БАНКА.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 13:04

ostinmartin написав:
Gebels написав:
tumos написав:Признание продление ВА противоречащим закону повлечет за собой в дальнейшем отмену увеличения уставного фонда и т.д. Цена вопроса велика. Сомневаюсь в беспристрастности суда.

Беспристрастность беспристрастностью, но очень хочется посмотреть как суд будет аргументировать законность постановления, когда позволяющий продлить ВА закон вступил в силу уже после издания самого постановления. Слишком уж все прозрачно и я не верю, что суд будет рисковать в таком очевидном случае. Кроме того есть и другие суды. В общем почва для развлечения большая.

А как вам такое решение - "признать незаконным действие ВА с 11.02.2011 по 15.02.2011"? В итоге НБУ может быть перепишет постановление, но вот только время ушло и в прошлое, в отличии от них, вы вернутся не сможете.

Моратория уже “Де Юре” нет с февраля 2010года ( в постановлении нет этой фразы).
А то, что они не платят – полный пофигизм судов и ГИС.

Для надры ваш выигрыш в суде это головомойка с переподписанием документов и перенос сроков «вливания».С одной стороны это моторошно, а с другой стороны пофиг т.к. они точно успеют к августу( не факт что после 12 августа будут платить, а жуковская станет советником от НБУ при отсутствии «Президента»).

А что ваш выигрыш для вас кроме морального удовлетворения?

Я не в коем случае не хочу вас отговорить - судить их надо, только вот уголовной ответственности вы скорее всего не добьетесь.

В свое время кредиторы Укрпрома тоже судились по поводу ВА. В результате Дельта получила все как и планировалось, что в принципе нарушение порядка выплат при ликвидации( долг НБУ был погашен не вместе со всеми кредиторами, а раньше)

Признание судом ошибкой продления ВА означает, что увеличение уставного капитала должно осуществлятся в соответствии требованиями закона об АО. Что то вроде через решение общего собрания акционеров. И тут появятся акционеры, которые судятся в Лондоне и не желавшие спасать банк своими средствами.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 13:43

tumos написав:И тут появятся акционеры, которые судятся в Лондоне и не желавшие спасать банк своими средствами.

А что, сейчас лучше? Банк открыл многомилионную кредитную линию одному из предприятий в то время, когда есть обязательное к исполнению решение суда. Мне плевать на их внутренние терки, не могут работать по закону - пусть убираются вон.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 13:46

Diplomnet написав:В целом на сегодняшний день свыше 180 000 человек, работающих в различных отраслях экономики, получают зарплату через региональную сеть НАДРА БАНКА.

И в любой момент всех этих 180 000 человек банк Надра может послать в "пешее эротическое путешествие", так как практика показала, что закон для банка не писан и они могут при желании просто тупо наплевать на закон и даже пойти на открытую уголовщину. По крайней мере сейчас банк Надра действует именно так - открыто нарушает как условия договоров, так и законы Украины.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 14:19

Gebels написав:
tumos написав:И тут появятся акционеры, которые судятся в Лондоне и не желавшие спасать банк своими средствами.

А что, сейчас лучше? Банк открыл многомилионную кредитную линию одному из предприятий в то время, когда есть обязательное к исполнению решение суда. Мне плевать на их внутренние терки, не могут работать по закону - пусть убираются вон.

Я не говорил про лучше или хуже. Просто показал вариант. Лично мне интересен другой вопрос. Везде пишут о том, что при увелечинии уставного капитала взнос будет осуществлен долговыми обязательствами банка. Но ведь два года вкладчикам промывали мозги о том, что рекапитализация не возможна без урегулирования вопроса с долгами. В прошлом году отчитались, что заключены соглашения на приемлемых для банка условиях. Надо понимать, что банку списали большую часть долга. Тогда как можно входить в уставной капитал долгом по номинальной стоимости, если есть подписанные соглашения, что долги реструктуризированы и их реальная стоимость значительно меньше ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 14:24

"я тут так сейчас хохотался" (с) к\ф Мимино

звонит мне мямля очередная из надры... и тут я начинаю о***евать)))
мол вы, такой негодяй, торчите нам 4 бакса за обслуживание счета и т.д. И если вы в ближайшее время не погасите долг, то мы ваше обидемся и будем выбивать из вас судами и прочими страшнонеработающими органами!
На вопрос где мои 39 тыс евро, когда мне их вернут, когда они будут исполнять решения судов и тому подобное... эта "милая" собеседница не нашла ничего другого, как самый убедительный ответ "ну мы вас предупредили!"

До сих пор я вот сижу и думаю, как ума-то хватает вообще звонить))) А у Лены Кимовны (нач. отделения на Тимошенка (г.Киев) аж глаз дергался, когда она мне пыталась обьяснить почему она не отдает мои деньги. Очень неубедительно звучало "У нас мараторий и ВА" ))))

Я в шоке, друзья )))
Knaze

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:26

В шоке не только вы, а все вкладчики надры, причем шок продолжается уже больше 2 лет.
yakin

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:28

Knaze написав:...
А у Лены Кимовны (нач. отделения на Тимошенка (г.Киев) аж глаз дергался, когда она мне пыталась обьяснить почему она не отдает мои деньги. Очень неубедительно звучало "У нас мараторий и ВА" ))))

Я в шоке, друзья )))

Какой нафиг мараторий, она че попутала.... Не таки надо наказывать в особо извращенной форме....

А насчет долга - занесите им бабки и заодно бумагу с требованием перевести 39 000 евро на Ваш счет в другом банке. Пусть поставят шттемпель.... тогда у нее не только глаз задергается... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:31

Только наивные дураки, могут думать, что Фирташ поможет банку Надра своими деньгами…
2 марта 2011 | 07:40

Надо быть дураком масштабов Булгаковского Шарикова дабы не понимать той простой истины, что Фирташ не даст ни одной своей копейки на спасение банка Надра. Этот человек скупил внешние долги банка за 10-15% от их реальной стоимости, а теперь он хочет войти в капитал банка по их 100%-ной стоимостью. Следует заметить, что ему продавали долги банка, думая, что в нашей стране банк-мошенник обанкротят, однако только господин Фирташ владей инсайдерской информацией, что всех граждан Украины заставят скинуться на проблемный банк. И плевать он хотел на имидж страны, и на то, что нам больше никто не даст дешевых кредитов, и на то, что инвесторы уйдут из страны…
Более того, наивно предполагать, что даже после того как в банк вольют новые миллиарды, у кого-то появиться желание нести туда свои деньги. Да, можно заставить подневольных людей, гнущих спину на фирмах олигарха под страхом увольнения открыть там зарплатные карты, но свои сбережения туда люди не понесут. И что тогда, опять всем гражданам скидываться на новый транш банку, когда выделенные деньги будут потрачены банкирами на свои премии и заработные платы?
А что скажет господин Фирташ, если люди, после того как из банка наконец-то уберут присно-временную Жуковскую пойдут в суды отсуживать курсовые разницы и неустойки? А это тоже миллиарды гривен. И я уже молчу о том, что всего через 3 года (если не раньше) к власти придут другие люди, которые начнут проверять деятельность этого банка, как вы думаете, будет ли этот банк после такой проверки на плаву, и где будут сегодняшние временные администраторы и их подчиненные, не говоря о депозитах граждан ?
Повышение тарифов за коммуналку, налоговая и пенсионная реформа, которая призвана забрать у нас последние, миллиардные долги, которые будут платить наши правнуки – все это было сделано для того, дабы Фирташ получил свой газ и банк Надру?
Люди одумайтесь, вам уже нечего терять кроме своих кандалов.

yakin

#<1 ... 347348349350351 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє