Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 366367368369370 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:57

Удачи, Кондратий.
И моё Вам уважение.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 00:05

Вместе и батьку легче бить.

Кондратий
А ведь действительно, чем вы хуже? Так в чём вопрос ? давайте попробуем вместе. Вот посмотрите как это было youtube.com/watch?v=1MF0KdgGdGs&feature=player_embedded#at=16 молодцы родовидовцы. И ваще пройдитесь по последним "крикам" родовидовцев на их ветке, может 30 ого и Надровцы подтянутся?
papik2163

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 00:35

Re: Надра

Родовид вроде на 30 марта в следующий раз собрался "бузить", Вы как джентельмены? Могу даже названия плакатов предложить. Кусок обоев, два штапика, одно письмо в местный райсовет (только поставить входящий номер) и усё, пикет готов.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 01:02

telefon написав:Monya3 , слишком много знать ХОЧЕТЕ... :shock:

Только сейчас дошло, что на любой ваш вопрос можно ответить одной и той же фразой:
- Не дождётесь!
И детей рекомендую Вам воспитывать и учить так, как это делала Сарра Коннор из "Терминаторов"...
Им пригодится. К сожалению.

Так чем и занимаемся
Вот сами смотрите :D

http://fotohost.org/images/a157f85b-95kB.jpg
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 09:32

Закриття рахунку = відсутність претензій з боку банку?

Шановні знавці "надрівської" справи, цікавить ваша думка щодо закриття поточного рахунку. Якщо Надра погодяться закрити рахунок і, навіть, видати довідку (тобто закриють і видадуть), чи означає це автоматично, що банк не має претензій до мене, як клієнта, за цим рахунком?
VasyaVetrov

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:16

VasyaVetrov , если в справке (С ПЕЧАТЬЮ!) будут слова о том, что счёт такого-то №такой-то от такого-то в таком-то отделении закрыт и банк Надра к такому-то НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ,
то храните эту справку пожизненно . И ничего Вам не будет.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:21

Monya3 !
Классное фото, классный сын, классные методы воспитания.

ВСЕМ

Рекомендую присоединиться к родовидовским в пикетах. "А иначе вам удачи не видать". Иваших денег тоже.
А как плакаты сделать - Кондратий написал.
Они даже убедительней печатных смотрятся.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:14

nir213

добрый день. Была активным читателем форумаю Сегодня удалось зарегестрироваться.Поздравляю Monya3. И хочу рассказать про свои хождения по мукам. Суд я выиграла еще 13 сентября 2009 года. Мне суд вынес решение по евровому вкладу в гривнах по курсу на момент решение суда. После участия в пикетах в киеве центрального офиса я согласилась на рассрочку возрата депозита согласно судебного решения.В судебном порядке была оформлена рассрочка и мне начали выплачивать каждый день по 4тыс. грн. но курс евро на тот момент был 9.6 а когда я судилась он был 11.7. Естественно они с моего счета списывали деньги по своему курсу и когда евро на депозите закончились они перестали выполнять решение суда по рассрочке. Курсовая разница составила 84 тыс. грн. Исполнительное производство открыто. Я писала заявление в исполнительную службу что банк не выполнил договор в полном объеме.Банк отказался выполнять решение суда. Сказал что мне он ничего не должен.Исполнительное производство с региона было передано в департамент ис. службы там оно мурыжилось год а теперь его передали в регионы для того чтоб региональная ис. сл. подала в суд для смены стороны виконавчого провадження. Изменить сторону боржника с ВАТ КБ надра в лице филии на просто ват кб надра. После этого рег. исп. служба перешлет в киев в шевченковскую исполнительную службу. Эпопея передачи длиться уже пол года. Есть кто либо кто получил деньги по исполнительным листам при помощи исполнительной службы? И может кто подскажет есть ли шанс у меня забрать курсовую разницу? Заранее спасибо
:)
nik213

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:34

nik213 написав:добрый день. Была активным читателем форумаю Сегодня удалось зарегестрироваться.Поздравляю Monya3. И хочу рассказать про свои хождения по мукам. Суд я выиграла еще 13 сентября 2009 года. Мне суд вынес решение по евровому вкладу в гривнах по курсу на момент решение суда. После участия в пикетах в киеве центрального офиса я согласилась на рассрочку возрата депозита согласно судебного решения.В судебном порядке была оформлена рассрочка и мне начали выплачивать каждый день по 4тыс. грн. но курс евро на тот момент был 9.6 а когда я судилась он был 11.7. Естественно они с моего счета списывали деньги по своему курсу и когда евро на депозите закончились они перестали выполнять решение суда по рассрочке. Курсовая разница составила 84 тыс. грн. Исполнительное производство открыто. Я писала заявление в исполнительную службу что банк не выполнил договор в полном объеме.Банк отказался выполнять решение суда. Сказал что мне он ничего не должен.Исполнительное производство с региона было передано в департамент ис. службы там оно мурыжилось год а теперь его передали в регионы для того чтоб региональная ис. сл. подала в суд для смены стороны виконавчого провадження. Изменить сторону боржника с ВАТ КБ надра в лице филии на просто ват кб надра. После этого рег. исп. служба перешлет в киев в шевченковскую исполнительную службу. Эпопея передачи длиться уже пол года. Есть кто либо кто получил деньги по исполнительным листам при помощи исполнительной службы? И может кто подскажет есть ли шанс у меня забрать курсовую разницу? Заранее спасибо
:)

Выписка за год - там списание по-моему пишется в гривне( у меня писалось в гривне).
У тебя зафиксирован Эквмвалент в рещении суда.
Далее письмо на банк с требованием выплатить остаток в размере 4 000 гривен на банк на счет ... - по сути это платежки. Т.к. есть решение суда по мировой - ограничение на сумму платежки - 4000 грн В ДЕНЬ.
А дальше в суд по платежкам...
Мировая мировой - а долг есть и у тебя плат-ки в пределах мировой. Даже если не признают нарушение мировой - долг по платежам останется.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:48

Весело.
<<Получено Надрой оно было 25 января 2011, 28 они подали заявление о продлении пропущенного срока на апеляцию.>> Оппоненты подали апелляцию в установленный срок, но в тоже время они подают заявление о продлении пропущенного срока. Мои мозги закипают. Понял, если бы документ, например, назывался пояснение о сроке подачи апелляционной жалобы.
Востаннє редагувалось tumos в П'ят 25 бер, 2011 14:51, всього редагувалось 1 раз.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<1 ... 366367368369370 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор