|
|
![]() кцЕсли кого интересует проведение акции:
Сложнее всего начать. Для первого раза хорошо бы привлечь родственников и запланировать акцию не надолго, 1 час. Родственников Вы знаете и их поведение тоже. Если они пообещают то скорее всего придут, а не будут из-за угла выглядывать «типа если будет 50 человек стоять, то и я рядом постою». Даже если будет три человека – это уже не плохо. Приготовьте раздатку, захватите УК, АК, Конституцию. На пикете Вы можете познакомится с такими же как Вы, берите все контакты посетителей банка. Ещё лучше, если позволяют средства, Вы можете завербовать работника банка для получения необходимой базы данных. Лучше всего вербовать людей снизу, они там быстро меняются и особым патриотизмом не отличаются, а доступ имеют. Если нужна помощь, пишите спрашивайте. Всем удачи. ![]() Кондратий
Не мне диверсанту учить партизана..... но всетаки я бы добавил еще и расклеивание листовок + если народу достаточно набирается - аренда билборда (правда смотря какие у Вас цены... у нас гривен 700 -800 за неделю... ) ну расписать в двух слоганах что за банк ![]() У нас один мужик краской написал на банке - БАНК-ЗЛОДІЙ, так это филиал закрыли... я непомню что за банк - давно было, но то что народ начал их обходить - факт... ![]() впMonyа3, Вы правы насчёт листовок, и на отделении у нас была надпись „ВОРЫ” которую банк закрасил, но если присмотреться, то она всё равно проглядывает.
Этот банк, не переживает за свою репутацию, она уже испорчена. Невозможно испортить репутацию Сергею Мавроди (МММ) или мистеру Чекатило. Мне кажется если банк будут „поднимать”, ребрендинг неизбежен. Может в банке хотят чтобы публика забыла, но это лет пять не меньше надо. Вот тогда да. Группироватся надо вкладчикам, вот Родовидовцы – молодцы. На них и реагируют. Наши „отцы родные” только силу и уважают, специфика воспитания у них такая. ![]() Вот с этим как раз и беда.... Если в Киеве и очень крупных городах еще можно народ собрать то в 100 - 200 тысячниках - полный глухарь. Я с кем не переписывался - в личке - получается что 1 судик на 100-150 тысяч населения.... по этому поводу одной девушке надавно пример из Спартака цитировал - когда Спартак и Арторикс обсуждали перспективы востания .... — А почему бы нам не победить? — Потому что из десяти миллионов рабов, стонущих в цепях по всей Италии, не наберется и ста тысяч, взявших оружие в руки и пришедших к нам; потому что наши идеи не проникли в массы угнетенных и не согрели их сердца; потому что римский деспотизм еще не вывел окончательно из терпения народы, находящиеся под игом; потому что Рим слишком еще силен, а мы еще слишком слабы… Знаете Джованьели писал Спартака в период восстания Гарибальди.... с тех пор ничего не изменилось... Пора перечитывать Ковпака, Федорова, команданте Че .... класиков так сказать... ![]() yuДа, согласен. Менталитет. Надежды расслабляют вкладчиков. Страх сковывает их. Очень немногие готовы отстаивать свои права. Они по-детски верят, что есть человек или много людей, которые видят несправедливость и заступятся за них.
Но с другой стороны история знавала одиночек-простолюдинов повернувших ход истории целых стран: Ганди, Жанна Дарк. Давайте начнем с малого, с двух человек? ![]()
Так чем и занимаемся... только судьба одиночек незавидна... например та же Жанна д`Арк - в противовес им есть ребята которые стояли во главе большого количества людей - например фидель Кастро.... Потому руководствуясь инстинктом самосохранения хочется видеть больше народу.... (Не забываем что я малодушный ПАНИКЕР ![]() ![]() вот зачем историюучить надо, а политикиеще как учат, и все потом просчитывают.
![]() 1. Неподумайте что заднюю включил.... Просто вместе весело шагать.... ![]() 2. Наши политики ничего не учили, не учат и уже не будут учить - они малограмотные... Их спасает только то что народ еще менее грамотный чем они.... В любой другой стране их уже бы давно судили и расстреляли..... Всех.... 3. А историю учить надо - ибо незнающий своего прошлого неимеет будущего.... 4. 21 человек в нашем Гондурасе имеют вместе состояние 58 миллиардов баксов.... 46 миллионов остальных имеют около 70-80 миллиардов бюджет страны.... Когда нибудь они тупо спросят - ПОЧЕМУ? И начнут выбивать ответы.... ![]() других странах уже спросили... Может и у нас любознательнеость проснется.... ![]() БАНК нАДРАДобрий вечір Всім учасникам форуму такого гнилого банку "надра",суд я виграв в цього нікчемного банку 2009р. відкриті виконавчі провадження - результату О,писав листи у виконавчу службу ніяких реагувань ,а ось недавно "вельмишановні"судові виконавці дали мені "вичерпну" відповідь- ( хочу сказати,що виконавче провадження було відкрито у м. Києві по вул.Городоцькій 13),так ось відповідь,що Постановою заст.Міністра Юстиції- директора Департаменту викон. служ.від 17,12,2010р. №25-32/323 виконавчі провадження боржником за якими кб "надра"передані з відділу примусового виконання - до відділу державної виконавчої служби Шевченківського р-ного управління юстиції м. Київ вул. Саксаганського 110- просимо звертатись за даною адресою.- но не ВІСЛЮКИ!!!!!!!( ПІВТОРА РОКУ НЕ ДАЮТЬ ВІДПОВІДІ НАРЕШТІ ВРОДИЛИ.ПІДСКАЖІТЬ КУДИ ЗВЕРТАТИСЬ - ГЕН. ПРОКУРАТУРУ,НАЦ БАНК ЧИ ЩЕ КУДИСЬ.Може в когось була така ситуація - порадьте.Завчасно дякую за пораду.
|
|