|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:19
_blck написав:на 5 канале бывший руководитель банка рассказывают, как все должно быть и есть - ФГВ только у ощадбанка- правильно давать доп власть банкам для забирания имущества - банкиры умные, но 90% денег в банках это деньги людей ... и тд и тп про проблемы в надрах "чесный" канал ничего не знает
Сбер не является участником фонда гарантирования вкладов, взносы не отстегивает. Сбережения гарантируются государством. Как гарантируются видно по возврату вкладов СССР.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:23
2Кирпич альфа принимает только 10 тыс/мес. по 5 тыс/день надра отдает 15 тыс/мес по 5 тыс/день т.е., 5 тыс будут "зависать". вот и можете использовать оба варианта. по-моему, в файле у мони все достаточно подробно и понятно
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:33
Банк не нормальный. мой знакомый погасил кредитку еще 2008 г., а его сейчас дергают и говорят, что он еще должен.
-
DFktrctq
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:59
VOLODYA 33 написав:Добрий вечір Всім учасникам форуму такого гнилого банку "надра",суд я виграв в цього нікчемного банку 2009р. відкриті виконавчі провадження - результату О,писав листи у виконавчу службу ніяких реагувань ,а ось недавно "вельмишановні"судові виконавці дали мені "вичерпну" відповідь- ( хочу сказати,що виконавче провадження було відкрито у м. Києві по вул.Городоцькій 13),так ось відповідь,що Постановою заст.Міністра Юстиції- директора Департаменту викон. служ.від 17,12,2010р. №25-32/323 виконавчі провадження боржником за якими кб "надра"передані з відділу примусового виконання - до відділу державної виконавчої служби Шевченківського р-ного управління юстиції м. Київ вул. Саксаганського 110- просимо звертатись за даною адресою.- но не ВІСЛЮКИ!!!!!!!( ПІВТОРА РОКУ НЕ ДАЮТЬ ВІДПОВІДІ НАРЕШТІ ВРОДИЛИ.ПІДСКАЖІТЬ КУДИ ЗВЕРТАТИСЬ - ГЕН. ПРОКУРАТУРУ,НАЦ БАНК ЧИ ЩЕ КУДИСЬ.Може в когось була така ситуація - порадьте.Завчасно дякую за пораду.
Более 10 лет назад я прошел єтот путь - и реально получил деньги у "подвисшего банка" через суд. Деньги судисполнители списали платежніми требованиями с корсчета банка, открітого в региональном управлении НБУ (по Киеву и киев.области - на Подоле, Контрактова площа). Сначала деньги біли списані с корсчета банка на счет суда, а потом на мой личный счет, открытый в другом банке. Насколько припоминаю, судисполнители (лениво-наглые тетки бальзаковского возраста) не отличались ни трудолюбием, ни настойчивостью - мне самому пришлось набирать платежки и отвозить им вместе с кучей канцтоваров (в подарок) - "для ускорения процесса". Но, сейчас в случае с Надрой - есть камень преткновения - т.н. Временная Администрация НБУ...и что-то типа приостановки исполнения судебных решений... какова исполнительская практика в подобных ситуациях - я не знаю. Обратитесь к грамотному юристу. По последним данным - Надроводы перешагнули границу "приличия" и в отношении других украинских банков. Идут по хамски, нахрапом, ну очень нагло - пытаются через "своих" губернаторов перетянуть на себя бюджетников (в т ч у Ощада!!!) - суля им безлимитное получение з\п с карточек банка и пр. прелести. О невозврате вкладов там речь не идет!!!. Зарвавшихся Наглецов надо ставить на место!!!
Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 31 бер, 2011 08:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:42
булава Открываем карту на жену или родителей и вперед.
Я открывал 4 карты на разных людей
-
ostinmartin
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:44
у меня есть кума )) а замечание это для кирпич-а
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:57
ostinmartin написав:булава Открываем карту на жену или родителей и вперед. Я открывал 4 карты на разных людей
Объясните пожалуйста, если я открою 4 карты на разных людей, то я смогу по каждой через Альфу вывести за два дня 40 000 тыс???
-
смысл жизни
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:59
смысл жизни а сколько у вас надро-карт? 4? тогда, конечно, это вариант. только вам тогда 4*15/10 = 6 альфа-карт. такая, вроде, математика )
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 12:35
ostinmartin Подскажите плиз, какой % в этом случае берёт Альфа?
-
дядя
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 12:47
дядя написав:ostinmartin Подскажите плиз, какой % в этом случае берёт Альфа?
ничего - только время на поход в отделение для оформления карты
-
ostinmartin
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-