2 карты.
И Инд лимит на снятие по решению суда и мировой))
|
|
![]() ну тогда и альфу нужно индивидуально считать ))
2дядя альфа %% не берет, но "потерять" вы потеряете на курсе при переводе с вал.надры - альфа в этом случает работает только на грн и ваще, см подпись у уважаемого мони. ну или у меня ) Востаннє редагувалось булава в Сер 30 бер, 2011 13:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() у меня одна, продали обманным путем моё золото, и деньги кинули на текущий счет, хочу попробывать их как-то вывести хоть гривну. А обманули как: в устном порядке был договор обмен моего депозита на кредитную машину (не ну заяву писали, но с их стороны на руки ничего не получила), когда золото продали, сделка не состоялась, они штрафы какие-то на эту машину повесели, а я платить больше за неё не собиралась, сделка не состоялась, и не считайте меня дурой, я без бумажки с их стороны не хотела писать заяву на продажу золота, но они так мужа обработали, выставили меня истеричкой и т.д, мол сделка уже готова , а Ваша жена тут кони мочит, вообщет деньги на текущем, хочу хоть как то вывести.. ![]()
![]() Я почему-то посчитала, что если 4 карты АЛЬФА, то один день по 5 тыс, и второй по 5 тыс с каждой, сейчас опять почитаю по ликпею, что-то я с этими карточками запуталась. Спасибо за ответы ![]()
![]() смысл жизни
если у вас не индивидуальные лимиты по карте, то надра отдает 5 тыс/день, 15 тыс/мес. альфа принимает 5 тыс/день, но 10 тыс/мес. т.е., вам достаточно 2 альфа-карты чтоб выводить по 15 тыс/мес. потерь по грн нету (если снимать через банкомат). есть потери на курсе для вал.надра-карт. у ликпея есть комиссия ![]() булава
Спасибо за ответы! Но,пытаюсь пятёрку перевести на карту жены в Альфе, пишет"не пропускает банк эмитента", может типа не рабочее время, но ведь это инет ![]()
![]() Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку зарегистрировала выпуск акций НАДРА БАНКА
30.03.2011 29 марта Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приняла решение о регистрации выпуска акций публичного акционерного общества «Коммерческий банк «Надра». Общее количество акций, предлагаемых к размещению, составляет 350 млн штук простых именных акций номинальной стоимостью 10 грн. каждая. Допэмиссию акций НАДРА БАНК проводит с четким соблюдением требований действующего законодательства Украины о ценных бумагах в рамках закрытого (частного) размещения акций в два этапа. На первом этапе, который продлится с 14 апреля 2011 по 25 апреля 2011 включительно, реализуется преимущественное право акционеров Банка на приобретение акций, предусмотренных к размещению, в количестве, пропорциональном их доле в уставном капитале Банка на дату начала размещения акций. На втором этапе, который продлится с 26 апреля 2011 по 29 апреля 2011 включительно, акционеры Банка и инвесторы имеют право приобрести акции новой эмиссии, которые не были приобретены акционерами на первом этапе размещения акций. ![]() nik213
Я так и не понял. Просмотрел решение суда, ухвалу о рассрочке. С этим все понятно. Если они не выполнили полностью решение суда - поскольку в решении ясно указана сумма в гривне и возвращали по Вашим словам они в гривне - и судя по датам на ухвалах прошло 6 месяцев - привлеките их по уголовке за невыполнение решения суда. Кроме того увеличте сумму их долга инициировав перевод курсовой разницы и сняв пеню . Вобщем почитайте доку с моей подписи. Если чего - пишите.... ![]() Monya3, привет!
Создалась интересная ситуация. Честно сказать, я думал, что вкладчики Некры обгонят Родик в получении депов. Но тут ВА Некры сделала умный ход - увеличила лимиты. Теперь процентов 80 от общего количества вкладчиков заняты разными путями вывода депов, забыв о дожатии ВА и НБУ с КМУ. В пролёте только "золотари" и те, у кого ЗАСТРЯЛИ НУ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ ВКЛАДЫ. Для некры настали сравнительно спокойные времена. НО сейчас у некровцев есть возможность СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИТЬ в потенции своё благосостояние, воспользовавшись Вашим методом "засоленных платёжек". И мне непонятно, почему даже форумчане не пользуются этим методом в массовом порядке. Ведь все инструкции и болванки есть в вашей подписи. У кого нет времени в часы работы банка - посылайте с почты заказными каждую неделю хоть по одной! Всё равно, мёртвый вопрос с некрой скоро не решится... Зато, когда и если решится, можно будет прикупить пару штанов со штрипками и обмыть их "Вдовой Клико" практически, на халяву. Привет партизанам!
|
|