|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:07
Ура! Нарешті закінчились мої страждання у цьому ацькому банку. Вчора забрав останні копійки і закрив усі рахунки! Нехай тепер стараються для когось іншого! Всім чинним клієнтам банку - наснаги та успіхів у боротьбі із несправедливістю!
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 20:53
ostinmartin написав:Новый бред ПР менеджмента банка unian.net/rus/news/news-429891.html Вобщем и не біло кризиса в банке с 2008 года. Все платежи ходили вовремя
Я туда сейчас добавил комментарий: "Ацтек (Ukraine, Kiev): Надра банк Надра до сих пор не отдаёт депозиты клиентам. Это - банк-банкрот. Вкладывать в него деньги - всё равно, что дарить его владельцам."
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 20:59
Odri написав:Borisxyz Нет, не прислали, хотя прошло больше месяца. Уже и не жду.
Ну, так доведите дело до конца - на основании ст. 28, 29 ЗУ "Об обращениях..." пишите заяву прокурору о том, что ваши права, оговоренные в этом ЗУ грубо нарушены.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 14:38
Открою маленькую тайну) банк уверено идет к банкротству!
-
Sssaves
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 16:37
Sssaves написав:Открою маленькую тайну) банк уверено идет к банкротству! Брехня. Мы спасем Наш банк который так долго старался для нас! Всем, срочно вернуть изьятые обманным путем вклады.... Не дадим обанкротить г-на Фирташа и г-ну Жуковскую.... Они наша гордость и слава... Всем ... осмелившимся судится, особенно .... Моне - отказатся от судебгного преследования.... Не позорте наши седины... Гебельс - отдай золото на коронки пострадавшим в мордобоях сотрудникам банка.... Они дрались с несознательными вкладчиками за нас... Ты себе еще накопаешь... Телефон прекратить подстрекать .... Саботажник.... Tumos, Telefon, Seagull,Monya3, Gebels, Mowian,Ostinmartin, Odnopolchanin, Кондратий, Булава и Мetya должны быть заклеймены позором за розвал банка и преданы анафеме.... позор им.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 20:03
Ура! Нарешті закінчились мої страждання у цьому ацькому банку. Вчора забрав останні копійки і закрив усі рахунки! Нехай тепер стараються для когось іншого!
Извиняюсь за повторение вопроса, но меня интерессует, как правильно закрыть счёт, я написал два письма с требованием закрыть счёт, который был открыт при открытии депозита, одно письмо Жучке, а другое директору филиала, в котором я ложил депо, от жучки пришёл ответ (смотрите ниже), а с филиала ничего не пришло. Я буду рекомендованное такое же письмо посылать в отделение, где я ложил депо, идти туда я принципиально не буду, так как общаюсь я с ними с определённого момента только письменно, бла-бла-бла, а потом ты нам должен, мне такой сценарий не нужен, а я у них в чёрных списках числюсь. Как видите вы, счёт активен и не закрыт, заранее спасибо.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 20:05
Картинка с письмом не загрузилась, проблемы с интернетом, покажу позже.
-
mowian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 22:18
-
mowian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 06:41
mowian Блин они даже в таком простом деле как закрыть текущий щет - и то проблему сделали. видно - стараются для нас....
А взаконе просто написано - закрывается за заявою клиента..... Хотя кому нужны законы, тем более в Гондурасе.....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 11:59
Monya3
А в чому тут проблема? Йдете у будь-яке відділення банку і вам там за 5хв. закриють рахунок і поріжуть картку. Ніяких проблем з цим у мене не було.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|