Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 386387388389390 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:55

telefon написав:ЗУ выполнять нужно, халдеи!

Вот проблема в том, что у некоторых сотрудников банка Надра уровень образования настолько низкий, что они считают внутренние инструкции банка приоритентыми по сравнению с законами Украины.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 00:01

Gebels, о чём говорить, если этот "костинсергей" пишет "извЕни! :D
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 00:04

надра написав:Вы предлагаете, чтобы все уволились из банка?

Например потребовала Валентина Борисовна блокировать такой-то счет и не отдавать с него деньги клиенту без решения суда - быстренько взяли и накатали жалобу в прокуратуру на незаконные действия. Запретила Валентина Борисовна давать ответы на обращения граждан в полном соответствии с ЗУ - жалоба в суд на действия ВА. Не мириться с очевидными нарушаниями законов, держась за свое кресло, а быть сознательными гражданами и реагировать соответствующим образом на известные им факты нарушения законов.

Ну как вам такая ситуация? Что, Вы только два варианта видите - либо соучастие в преступлении, либо увольненние? А как на счет того, чтобы попытаться работать прежде всего по закону, а не так как напишут в инструкции. Вопрос вообще-то риторический. Мне ни разу письменно никто из сотрудников банка Надра не написал то что они говорят устно, что дескать деньги не отдают по прямому указанию Валентины Борисовны, что им разрешили плевать на судебные решения и им закон вобще не писан и тд и тп.

Так что не рассчитывайте на понимание и жалость к сотрудникам банка Надра. Мы по разные стороны и я уверены в том, что Вы не заслуживаете ни жалости ни уважения. Вы враги и отношение к вам соответствующее. Хотя и врагов можно уважать... но это не ваш случай.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 09:42

kostinsergey
Я являюсь сотрудником этого банка, вот что у меня перед глазами:
1. Мизерная зарплата
2. Озлобленые клиенты
3. Неопределённость (тридцати месячная ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ)
И прежде чем понести своё ... в отделение банка, задумайтесь при чём тут рядовой сотрудник, кассир, менеджер, начальник отделения?
--------------------------------------------------------------------------------------
Уходи с этой воровской лавочки и ВСЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. А так ты являешься участником преступной группировки под руководством жучковской. Так же как и все рядовые сотрудники, менеджеры, начальники отделения.
Stanisl

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 12:41

telefon
Так из за такого быдла как вы (по липовым справкам с лечебных заведений, заваливавшими отделения банка)дествительно в своё время не выплачивали деньги на срочные случаи вроде операционного вмешательства.
И ещё раз для особо тугосоображающих: РЕШЕНИЕ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕПОЗИТОВ не принемаются на отделениях, для этого есть РУКОВОДСТВО которое принимает решение о внесени изменений в "програмы" обслуживания клиентов.
И не имеет значения кто перед вами сидит за столом в отделении - это просто исполнитель
kostinsergey

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 13:00

kostinsergey

Какое типичное, для работников этого «банка», грубое и бессовестное заявление!
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 13:09

kostinsergey
Уважаемый, а не кажется Вам что из-за твких как Вы исполнителей законы не исполняются....
Решения принимают руководители - например Гитлер тоже принимал, и Сталин принимал.... А бедные исполнители замочили миллионы людей..... Но ведь исполнители невиновны?

Как Вам понравится такое - в моей семье мой сын семи лет - руководитель, и он сказал мне дать в рыло например Вам, в его возрасте это нормально, тебя обидели - бей.... Мне исполнять? :mrgreen:
Вот видите - Вам такая риторика уже не нравится. А я могу и исполнить его просьбу. Мне человека обидеть.... Вы ж жаловатся не пойдете - я исполнитель :D

Если не хотите жить как быдл о - исполнйте законы страны по отношению к другим, иначе рано или позно другие перестанут исполнять закон по отношению к Вам.

И проясните ка мне на каком основании деньги удерживались банком, в нарушение Конституции, ГК, ЗУ и вопреки решениям суда? с Вашей калакольни вот ведь как получается - те кто хотел забрать свои деньги - быдл о? И именно они виновны в том что банк не отдал денег тем кому надо было операцию.

А попробуйте навести мне аргументацию своей правоты со ссылкой на законодательство.
А то шуметь тут все умеют, да и обзываться.... а вот докажите мне что банк законно удержал мои деньги. Постатейно. Только не говорите что не юрист, я не я .... тут все не юристы....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 13:34

kostinsergey написав:И ещё раз для особо тугосоображающих: РЕШЕНИЕ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕПОЗИТОВ не принемаются на отделениях, для этого есть РУКОВОДСТВО которое принимает решение о внесени изменений в "програмы" обслуживания клиентов.

Вам нужно уровень своего образования повысить, а то ведь должно быть стыдно так жить. Речь ведь не о том, кто глобальные решения принимает, а о том, что сотрудники банка Надра являются добровольными соучастниками преступления. ВА банка Надра открыто нарушает условия договоров и законы Украины, а сотрудники банка Надра способствуют совершению этого преступления.

Ну например - ВА запретила отдавать деньги с текущих счетов (нарушение закона) и сотрудники банка Надра знают это и в устных беседах так и говорят. Но письменно они такой ответ на вопрос не дадут. А почему? А потому, что боятся свое место потерять и делают выбор в пользу сокрытия преступления. Ну как, это не очень сложно для вас? Способны понять?

:lol:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 13:37

Транзакция не разрешена банком-эмитентом

Наконец-то выбил у Надры перевод моего золота в гривну и на карту. Пытался уже раз 5 в разные дни и с разными суммами выводить через Альфу. Постоянно один и тот же ответ - Транзакция не разрешена банком-эмитентом.

Если кто знает, в чем может быть причина - подскажите, пожалуйста. :(
xalien

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 13:43

kostinsergey

Ви таки кайданами до відділення не прикуті, тому Вашу точку зору тут мало хто зрозуміє і уж тим більше прийме...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 386387388389390 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор