|
|
![]() Общий суточный лимит на все операции по Украине (Зарплатные, пенсионные, социальные и др.)- 1 980 грн в день!
на депозиты (по комплексной ) - 3000 грн в месяц.. так и осталось...
![]() Re: НадраИз прочтения новых лимитов, действующих с 20 мая, складывается имхо такое понимание: (1) Месячный лимит 15к оставили, однако (2) Если вы не являетесь гордым Владельцем «Карты клиента малого бизнеса» и «Корпоративной карты для малого бизнеса» (что маловероятно, учитывая то, как ведет себя банк по отношению к вам), то суточный лимит порезали до 1980 грн. (ранее было 5000). (3) В общем если я правильно усе понимаю, то для вывода 15к потребуется не три транзакции, как было ранее, а целых 8. Интересна (думаю не только мне) позиция людей, которые выводили деньги после 20 мая. Отпишитесь, пжл., сколько денег этот чудный банк пропускает для перевода за раз сейчас?
![]() получил сегодня вот такое письмецо от падла-банка.
о том как у них всё хорошо и что милости просят продлевать депозит. продолжают держать людей за лохов ![]()
![]() moturra
Только что узнавал в колцентре лимиты на торговую сеть, сказали что никаких изменений не было. 5000т в сутки, 15000т в месяц. А как на самом деле, проверим в начале июня.
![]() На счёт закрытия счёта.
Я писал, что письмом заяву на закрытие отсылал, а мне говорили сдесь, что лучше лично подать заяву, я не спорю, лучше, но начальница отделения эту заяву не принимает, я знаю, что можно бучу устроить, и устроил бы, если бы я этот счёт открывал, а я его не открывал, его номер и название - поточный, не совпадают с номером и названием - депозитный, который прописан в моём договоре, не открывал, а значит и закрывать не обязан, я всё равно н пойду его закрывать. Пусть что хотят, то и делают. ![]() Надра подворовывает средства с карточных счетовВеду постоянный мониторинг списания средств со своего карточного счета в USD после оплаты в торговой сети Украины.
Нормальный курс по которому списываются средства с карточного счета после конвертации и удержания 1% колеблется в пределах 1$=7,88~7,90 (это видно из SMS). Однако в некоторые дни,к примеру : - оплата на сумму 59,74грн, было списано 12,93US$ что составляет 1$=4,62 (украдено 5,35US$) - оплата на сумму 463,84грн, было списано 62,46US$ что составляет 1$=7,43(украдено 3,67US$) - оплата на сумму 207,14грн, было списано 31,11US$ что составляет 1$=6,66 (украдено 4,82US$) были отмечены наиболее заметные случаи несанкционированного списания. При этом НИКАКИХ SMS, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЗАЧИСЛЕНИЕ ПРИВЕДЕННЫХ ВЫШЕ УКРАДЕННЫХ СУММ (ЯКОБЫ ПОСЛЕ БЛОКИРОВОК ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВОЗВРАТА) МНОЮ ПОЛУЧЕНО НЕ БЫЛО. При этом банк молча игнорирует все мои требования (устные и письменные) дать пояснения, почему происходят эти экстра-списания. Поэтому нет другого определения, как воровство. Удивлен, что до сих никто из форумчан подобное здесь не отмечал.
|
|