|
|
![]() Правда, что некоторые гос. организации переводят на обслуживание в банк, для поднятия?
![]() Diplomnet
Цена не важна - если есть чел, который пройдет до конца весь путь и в конце останется на коне - значит в августе у банка будет большая ОПА. Свой деп по мировой я вывел - осталось выводить "платежки". Чувствую скоро начну активно беспокоить исполнительную - а то что это за полумера? Кстати - кто-то из "уставших судиков" пробовал "подарить" Некре отсуженную инфляцию оф-но? По закону -если вы им дарите - значит они получают прибыль, прибыль - это налог с нее - по идее они должны их заплатить. Кто-то знает как это сделать оф-но для налоговой ? Тут уже и судится не надо – не себе так надре в бок
![]() dlou
Не переводят, а просто сгоняют. Особенно в некоторых областях.... Самое смешное и обсурдное - надра не иммет право обслужибать бюджетников. Этого права их решили в 2009 году. prostobank.ua/plastikovye_karty/novosti/zarplaty_byudzhetnikov_v_prinuditelnom_poryadke_perevodyat_v_bank_nadra особо веселит nadrabank.ua/rus/to-you/services/salary
![]() 1. Мойко Александр Владимирович 2. 4700 грн по 1 платежке 3. платежек есть штук 6-7, каждая сулит 3000 - 3300 грн. 4. гемор у Падлы, я не напрягаюсь ![]() 5. не ради корысти а токмо в воспитательных целях 6. мной потрачено около 400 грн (включая поездку в Хмельницкий) 7. спасибо за заботу Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 26 тра, 2011 17:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Еще раз повторюсь, чтобы прояснить ситуацию для тех кто не в курсе.
Все началось с того что Надра начал беспредельничать. Я огорчился и ушел в партизаны. Для себя поставил три цели: 1. Законным способом забрать свое. 2. Устроить гемор для банка дабы и им скучно небыло. 3. По возможности привлечь к ответственности по криминальным статьям. В результате - забрал по суду депо. Платежками и судами по ним устроил геморой для банка, так как обнаруженная мной дыра в законах дает возможность законно содрать с них пеню по каждой просроченной платежке до 9,9% от суммы платежа. Причем платежки имеем право носить до тех пор пока есть деньги на текущем счете. получается пеня по 10 платежкам равна сумме депо..... ![]() Ну и на адвокатов и т.д они потратили больше чем у меня депо был... Что радует ![]() В суде 1 инстанции и апеляционном суде доказал свою правоту. Я так понимаю что для банка это светит проблемами, так как если по моему пути пойдут тяжеловесы с депозитами в 500 000 зеленых и их будет много то банк никогда не станет стабильным.... Вот жду завершения эпопеи по второму пункту дабы повеселить народ реализацией п.3. Поверьте наслово - начальник Хмельницкого РУ скучать не будет. Касательно того что некоторые пишут мол обременительно, хлопотно и затратно. потратил гривен 400 на судебные издержки и поездку в апеляционній суд. к происходящему отношусь как к игре "Как достать соседа". Выиграл суд - прошел уровень ![]() Интересно если кассацию виграю - будет ли банк в евросуд подавать? Вот в кратце и вся история. ![]() ![]() кто хочет поржать?звонок из банка
![]() Конешно приду. в июне. когда карточку буду закрывать-ну а пока пользуйтесь куда ж от вас кровопивцев денешся.
|
|