Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 454455456457458 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 12:16

юрко_дурко написав:Снял 230 баксов в отделении. Оказывается, что еще снимают 1% за снятие моих денег с зависшего депозита. Эти ган**ны наживаются как могут, чувствую долго их буду вспоминать "незлим тихим словом"

Это они интересно придумали, только опять просчитались, эта мера не удержит вкладчиков (как они ошибочно полагали), а только подтолкнет к выходу из непредсказуемой конторы.
Видимо, история с блокировкой накопительных, с чего все началось, их ничему не научила.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 12:18

Да, они мне предлагали продлить депозит, якобы тогда после завершения срока я получу весь депо в полном объеме, а так прийдется ходить каждый день и еще терять 1%. Не банк, а шантажисты гребаные.
юрко_дурко

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 12:21

ктото их правильно назвал - "Надрал Банк"!
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 13:26

ponch08 написав:
  tumos написав:
  alyoha написав:
Мне тоже в банке говорят мол зря вы не переоформляли все это время свое золото.

Зря не переоформляли в грн. эквивалент ? Был у них такой вариант. Но даже, если переоформили в металле, то в чем их зря ? Сейчас отдали бы его в металле как говорит ponch08 "за лояльность" ?

В метале не отдадут 100%.

Обоснуйте.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 13:34

alyoha написав:
  tumos написав:
  alyoha написав: Сейчас отдали бы его в металле как говорит ponch08 "за лояльность" ?

Хренушки вам а не презренный метал. Отдать металом они никак не могут так как с их слов НБУ запретил им работать с металом. Правда или нет- незнаю. Но фишка в том что у меня старого образца договора - по ним банк мне торчит слитки. По новым договорам он автоматом перекидывает золото на текущий счет, а к текущему есть свой договор и в этом договоре четко прописано, что банк выплачивает слитками или если это оп какойто причине не возможно, то выкупает по своему ком курсу, т е с дисконтом всего 20%, как для своих. Так что с момента подписания тако депо - считай что ты попал. Я уж молчу про спорные пункты в договоре по депо, что как только банк перевел его на текущий - считаем что обязательства по договору выполнены. В общем банк стремный и и лишний раз подставляться, подписывая таки бумажечки было сцыкотно. :)

Может ли банк осуществлять выкуп металла без лицензии на работу с банковскими металлами ? Если НБУ лицензию отозвал, то такая деятельность надо понимать противоправная. Так что довод "Хренушки вам а не презренный метал из за НБУ" ставим под огромный вопрос.

P.S. Для тех кому не лень позвонить на горячую линию НБУ и задать вопрос о существовании лицензии для Надр по работе с банковскими металлами. Хотя словам опять веры мало, лучше ответ бумажкой.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 14:03

Господа! В Одессе нет евро и вклад не отдают :( У продедушки тм аж 800 евро лежит. Пока не отдали. Нет евро и гривны пока тоже нет.

А как у вас? Отдают вклады и со счетов деньги снимают? На фирме висит 180 000 грн, сегодня отправили платежку, пока денег на счету в здоровом банке не увидили :(

И еще тут человек со мордой свина пишет, что Лупоносова выгнали. Вопрос он может это подтвердить документально? Например я знаю, что после того как Сигали проадли акции из банка ушли все кто был от них, и Наташа уже ничего не решала. Остался только Толя Шеремет который лизал анус Гиленко. А Лупоносова выгнали на должность начальника управления, в другой банк, а от туда тоже выгнали на должность дер. депа., а потом вообще выгнали на должность зампреда. Вот бы меня так выгоняли! Уже бы президентом стал.

П.С.

В МВД нет никаких ориентировок, а вот воры в законе постановили работников проблемных банков грабить и на зоне петушить. А на зону вы попадете, вот только Юля станет президентом, так что готовте ваши Ланосы. :twisted:

П.П.С.

Доктора Лупоносова А.В. показывают по всем ТВ каналам и его последние цитаты разашлись более чем на 375 серваках Е-СМИ. :P
Востаннє редагувалось Лёнябразер в Пон 15 сер, 2011 14:06, всього редагувалось 1 раз.
Лёнябразер

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 14:04

ponch08 написав:
  tumos написав:А если значительное количество средств уворовано, есть разрыв по времени между возвратом кредитов и возвратом депозитов, то почему не заткнуть дыру вновь привлеченными вкладами ? А далее возникает вопрос как возмещать уворованное - увеличивать уставной фонд, тянуть с выплатами вкладчикам ...

Разрыв будет даже если средства не разворованы. Геп по сроку закономерен, вклады до года, а кредиты больше дога и до 20 лет. Без разрывов, банк в Украине найти сложно, так как депозит больше года вкладчиками не восприниматеся, а кредиты меньше 3 лет не воспринимаются заемщиками. Причем, у вкладчиков есть еще и право одностороннего досрочного разрыва договора.
Это не то, это не пирамида, повторяю, при пирамиде нет реального заработка, только перераспределение.
А то что эсть, это нормальная работа ЛЮБОГО субьекта хозяйствования. Где расчетный счет ВСЕГДА меньше задолженности по кредиторам. И погашение одних кредиторов вполне происходит за счет задержки оплаты другим кредиторам. Ввиду существования списка из дебиторов, которых тоже надо теребить, поскольку, заразы, задерживают. :twisted:
Основной принцип пирамиды это оборачиваемость средств внутри пирамиды, просто перераспределение, без формирования активов приносящих прибыль. Не путайте, даже если банки не любите.

Хотел было пошутить анекдотом про любовь кавказца к помидорам. А ведь Вы серьезный вопрос в принципе подняли. Мое отношение к банкам и их деятельности можно рассмотреть в двух аспектах.
Первый. Выполнение взятых обязательств. Есть банки, которые ни разу меня не подвели, даже в кризисные времена. Рекламу делать им не буду. И есть банки с нарицательным словом Надра.
Второй. Этот аспект основан на информационных источниках. Существует англо-саксонский стиль ведения банковского бизнеса. Характерные представители ростовщиков-банкиров семейство Ротшильдов и т.д. ФРС США. Сознательно спровоцированный кризис 30-х годов с переходом в собственность производств под банковское управление. Второй стиль я бы определил как мусульманско-японский. Кредит с низкой, а то и отрицательной процентной ставкой (в любом случае ниже инфляции). Принципы шариата, не позволяющие кинуть клиента (противоположный пример - металл в Надрах). Тема интересная и непростая.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 14:24

Тут где-то публиковали релиз от банка, где утверждалось, что к 2013 году хотят быть в пятерке лучших. Давайте рассмотрим ситуацию исходя из того, что намерение истинно. Тогда возникает вопрос а собирается ли банк, который ранее активно работал с банковским металлом продолжить эту деятельность (в том числе и продавать металл, золотые монеты через кассу банка) ? Если да, то тогда нерешенные вопросы по исполнительным листами по взысканием металла, с вкладчиками, которые не перевели металл в гривну будут стопорить развитие этого вида деятельности. Вот будет подстава для ГИС, прокуратуры, судов, НБУ если через кассу продадут слиток.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 14:31

итак сегодня в кассе отделения снял 165 евро лимит сказали 1980 грн, по поводу % не знаю завтра посмотрю когда 2 раз сниму
Yorkan

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 14:49

Лёнябразер написав:А Лупоносова выгнали на должность начальника управления, в другой банк, а от туда тоже выгнали на должность дер. депа., а потом вообще выгнали на должность зампреда. Вот бы меня так выгоняли! Уже бы президентом стал.

Каких каких банков, а нука засветите. ;) Небыло никаких зампредов, не надо тут разводить базар. Было прозябание в третьесортных конторах, выходом из которых нашлось покупка средней живости интернет портала, для распиаривания себя-любимого. А президентом уже можно стать, президентом банкер.уа, дарю идею безоплатно.
  Лёнябразер написав:Доктора Лупоносова А.В. показывают по всем ТВ каналам и его последние цитаты разашлись более чем на 375 серваках Е-СМИ. :P

И какой вы там телик смотрите то? Или может засветились в рекламе батончиков Марс? Сори не обратил внимание. :lol:
И правильно писать не "Доктора Лупоносова А.В. ", а "Доктора Лупоносову А.В. " причем срочно. :twisted:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 454455456457458 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор