|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 сер, 2011 12:16
юрко_дурко написав:Снял 230 баксов в отделении. Оказывается, что еще снимают 1% за снятие моих денег с зависшего депозита. Эти ган**ны наживаются как могут, чувствую долго их буду вспоминать "незлим тихим словом"
Это они интересно придумали, только опять просчитались, эта мера не удержит вкладчиков (как они ошибочно полагали), а только подтолкнет к выходу из непредсказуемой конторы. Видимо, история с блокировкой накопительных, с чего все началось, их ничему не научила.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 12:18
Да, они мне предлагали продлить депозит, якобы тогда после завершения срока я получу весь депо в полном объеме, а так прийдется ходить каждый день и еще терять 1%. Не банк, а шантажисты гребаные.
-
юрко_дурко
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 12:21
ктото их правильно назвал - "Надрал Банк"!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 13:26
ponch08 написав: tumos написав: alyoha написав:Мне тоже в банке говорят мол зря вы не переоформляли все это время свое золото.
Зря не переоформляли в грн. эквивалент ? Был у них такой вариант. Но даже, если переоформили в металле, то в чем их зря ? Сейчас отдали бы его в металле как говорит ponch08 "за лояльность" ?
В метале не отдадут 100%.
Обоснуйте.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 13:34
alyoha написав: tumos написав: alyoha написав: Сейчас отдали бы его в металле как говорит ponch08 "за лояльность" ?
Хренушки вам а не презренный метал. Отдать металом они никак не могут так как с их слов НБУ запретил им работать с металом. Правда или нет- незнаю. Но фишка в том что у меня старого образца договора - по ним банк мне торчит слитки. По новым договорам он автоматом перекидывает золото на текущий счет, а к текущему есть свой договор и в этом договоре четко прописано, что банк выплачивает слитками или если это оп какойто причине не возможно, то выкупает по своему ком курсу, т е с дисконтом всего 20%, как для своих. Так что с момента подписания тако депо - считай что ты попал. Я уж молчу про спорные пункты в договоре по депо, что как только банк перевел его на текущий - считаем что обязательства по договору выполнены. В общем банк стремный и и лишний раз подставляться, подписывая таки бумажечки было сцыкотно. 
Может ли банк осуществлять выкуп металла без лицензии на работу с банковскими металлами ? Если НБУ лицензию отозвал, то такая деятельность надо понимать противоправная. Так что довод "Хренушки вам а не презренный метал из за НБУ" ставим под огромный вопрос. P.S. Для тех кому не лень позвонить на горячую линию НБУ и задать вопрос о существовании лицензии для Надр по работе с банковскими металлами. Хотя словам опять веры мало, лучше ответ бумажкой.
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 14:03
Господа! В Одессе нет евро и вклад не отдают  У продедушки тм аж 800 евро лежит. Пока не отдали. Нет евро и гривны пока тоже нет. А как у вас? Отдают вклады и со счетов деньги снимают? На фирме висит 180 000 грн, сегодня отправили платежку, пока денег на счету в здоровом банке не увидили И еще тут человек со мордой свина пишет, что Лупоносова выгнали. Вопрос он может это подтвердить документально? Например я знаю, что после того как Сигали проадли акции из банка ушли все кто был от них, и Наташа уже ничего не решала. Остался только Толя Шеремет который лизал анус Гиленко. А Лупоносова выгнали на должность начальника управления, в другой банк, а от туда тоже выгнали на должность дер. депа., а потом вообще выгнали на должность зампреда. Вот бы меня так выгоняли! Уже бы президентом стал. П.С. В МВД нет никаких ориентировок, а вот воры в законе постановили работников проблемных банков грабить и на зоне петушить. А на зону вы попадете, вот только Юля станет президентом, так что готовте ваши Ланосы.  П.П.С. Доктора Лупоносова А.В. показывают по всем ТВ каналам и его последние цитаты разашлись более чем на 375 серваках Е-СМИ. 
Востаннє редагувалось Лёнябразер в Пон 15 сер, 2011 14:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Лёнябразер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 14:04
ponch08 написав: tumos написав:А если значительное количество средств уворовано, есть разрыв по времени между возвратом кредитов и возвратом депозитов, то почему не заткнуть дыру вновь привлеченными вкладами ? А далее возникает вопрос как возмещать уворованное - увеличивать уставной фонд, тянуть с выплатами вкладчикам ...
Разрыв будет даже если средства не разворованы. Геп по сроку закономерен, вклады до года, а кредиты больше дога и до 20 лет. Без разрывов, банк в Украине найти сложно, так как депозит больше года вкладчиками не восприниматеся, а кредиты меньше 3 лет не воспринимаются заемщиками. Причем, у вкладчиков есть еще и право одностороннего досрочного разрыва договора. Это не то, это не пирамида, повторяю, при пирамиде нет реального заработка, только перераспределение. А то что эсть, это нормальная работа ЛЮБОГО субьекта хозяйствования. Где расчетный счет ВСЕГДА меньше задолженности по кредиторам. И погашение одних кредиторов вполне происходит за счет задержки оплаты другим кредиторам. Ввиду существования списка из дебиторов, которых тоже надо теребить, поскольку, заразы, задерживают. Основной принцип пирамиды это оборачиваемость средств внутри пирамиды, просто перераспределение, без формирования активов приносящих прибыль. Не путайте, даже если банки не любите.
Хотел было пошутить анекдотом про любовь кавказца к помидорам. А ведь Вы серьезный вопрос в принципе подняли. Мое отношение к банкам и их деятельности можно рассмотреть в двух аспектах. Первый. Выполнение взятых обязательств. Есть банки, которые ни разу меня не подвели, даже в кризисные времена. Рекламу делать им не буду. И есть банки с нарицательным словом Надра. Второй. Этот аспект основан на информационных источниках. Существует англо-саксонский стиль ведения банковского бизнеса. Характерные представители ростовщиков-банкиров семейство Ротшильдов и т.д. ФРС США. Сознательно спровоцированный кризис 30-х годов с переходом в собственность производств под банковское управление. Второй стиль я бы определил как мусульманско-японский. Кредит с низкой, а то и отрицательной процентной ставкой (в любом случае ниже инфляции). Принципы шариата, не позволяющие кинуть клиента (противоположный пример - металл в Надрах). Тема интересная и непростая.
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 14:24
Тут где-то публиковали релиз от банка, где утверждалось, что к 2013 году хотят быть в пятерке лучших. Давайте рассмотрим ситуацию исходя из того, что намерение истинно. Тогда возникает вопрос а собирается ли банк, который ранее активно работал с банковским металлом продолжить эту деятельность (в том числе и продавать металл, золотые монеты через кассу банка) ? Если да, то тогда нерешенные вопросы по исполнительным листами по взысканием металла, с вкладчиками, которые не перевели металл в гривну будут стопорить развитие этого вида деятельности. Вот будет подстава для ГИС, прокуратуры, судов, НБУ если через кассу продадут слиток.
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 14:31
итак сегодня в кассе отделения снял 165 евро лимит сказали 1980 грн, по поводу % не знаю завтра посмотрю когда 2 раз сниму
-
Yorkan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 14:49
Лёнябразер написав:А Лупоносова выгнали на должность начальника управления, в другой банк, а от туда тоже выгнали на должность дер. депа., а потом вообще выгнали на должность зампреда. Вот бы меня так выгоняли! Уже бы президентом стал.
Каких каких банков, а нука засветите.  Небыло никаких зампредов, не надо тут разводить базар. Было прозябание в третьесортных конторах, выходом из которых нашлось покупка средней живости интернет портала, для распиаривания себя-любимого. А президентом уже можно стать, президентом банкер.уа, дарю идею безоплатно. Лёнябразер написав:Доктора Лупоносова А.В. показывают по всем ТВ каналам и его последние цитаты разашлись более чем на 375 серваках Е-СМИ. 
И какой вы там телик смотрите то? Или может засветились в рекламе батончиков Марс? Сори не обратил внимание. И правильно писать не "Доктора Лупоносова А.В. ", а "Доктора Лупоносов у А.В. " причем срочно. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|