Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 456457458459460 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 18:37

День в кассе есть. Сегодня пришел забрать баксовый депозит. Дали только 235 $.Предложили купить еще для круглой суммы. Ответ менеждера на вопрос "Почему не отдаете все?" - "На Всех не хватит." Требование на вычачу всей суммы приняли, но ответ , я так понимаю, будет через месяц. И теперь каждый рабочий день ходи и снимай по лимиту.
Был в отделении, где открыт счет на юрлицо. Лица все новые. Счет не закрыли.Пока не подпишешь допку с отказом от прите\нзий к банку ничего делать не собираются.
VladG

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:28

Сегодня падла-банк отдал с карточки 1950 грн (1980 почету-то не сработал), при этом сбрили якобы за обнал 1%. Когда сказал им, что это грабеж среди бела дня - с собственного депо еще и 1%, очень мило улыбнулись. Типа, все же меньше, чем через ликпэй. Жулье! Валить быстрей оттуда надо! Еще и за закрытие карточки 5 грн сдерут.
chln

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:04

был сегодня в падла банке. потратил три часа на разговоры с менеджерами и начальником отделения. выполнять свои обязательства по договору не хотят, отдавать вклад золотом типа не могут потому что, видите ли, банк не производит операций с фактическим металлом. однако, документально подтвердить это отказываются. взамен предлагают пролонгацию депозита под 1% или конвертацию в доллары/гривны по заниженному курсу с последующим возвратом по лимитам - т.е. ничего нового со времён временной администрации. при этом ведут себя нагло и искренне удивляются почему я не соглашаюсь на их "выгодные" предложения.

короче, закончилось всё стандартно - написал заяву со всеми интересующими меня вопросами и на том разошлись. получу официальный ответ - пойду по судам. ещё есть идея привлечь журналистов к фактам циничного нарушения законов. не все же телеканалы купил хуирташ?

http://i.piccy.info/i5/75/04/1860475/dmitrij-firtash-opredelils_162426_p0.jpg
ЗНАЙ ВРАГА В ЛИЦО
OverPaw

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 22:59

Re: Надра

Был в банке(Одесса, срок окончания депозита - июль 2009), снял 150 евро со своего депозита. Кассирша даже обещала заказывать под меня евро.
Насчет 1% ничего не говорили, ну да черт с ними - главное поскорее закончить с этим банком отношения, пока вторая волна кризиса не накрыла страну :)
Поздравляю всех собратьев по несчастью с началом выплат!
Serjik

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 23:29

mowian

Куд делись? Так все просто, вот вы платите по 1% или отказываетесь от притензий к банку забирае деньги Р/с. Так вот на эти деньги покупают ресурсы в.ч. и этот, и за деньги они банят тех кто говорит про банк правду.

Денег в банке мало, ликвидность малая, а учитывая что сегодня в СИЗО бунт, и все воры в законе на стороне Тимошенко (Все кто воровал и зарабатывал не платя общак сами знаете кому - воры в законе), то уже скоро банк и его работники пойдут по пути работников родовода. Хотя это все высокопарные слова. Забирайте бабки пока вам их отдают, и в суды мол меня заставили принудили написать отказ от притензий. Судитесь с этим банком, Фирташ и г-жа Жуковская не вечные, в плане власти. А Бог видит кто есть кто и за нши страдания у них еще повырастают гули.

А банк жить не будет долго. Его закроют раз и неавсегда, но только жаль, что к тому времени в него успеют поверить новые буратино. :evil:
Лёнябразер

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 23:35

OverPaw

Тебе гранат* подарить или сам на рынке купишь?

* - Такой красный фрукт, а вы что подумали.

И еще в Укргазбанке одна тёта не дала депозит и хамила, сегодня её ребенка по всему Киеву на плакатах повесили, а ты говоришь хамят. Ты это хамство на видео и к журналистам. Они им похамят. А Бог есть, он сам всё управит, и накажет за их хамство детей их и внуков. Они пока в это не верят, но жизнь такая штука, что...

Господа вкладчики если в банке все хорошо то любые лимиты это бред! ВО вводят тогда, когда банк не может отдать всю сумму сразу, так почему от туда вывели ВО, если денег нет? Пишите в суды, но теперь на конкретные ФИО, а не на банк. А если мальчики и девочки будут наглеть, мне ли вас учить, как можно проучить банкира, да еще в маленьком городе, да его можно зачмырить и не один Фирташ не поможет...
Лёнябразер

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 23:39

OverPaw

Да не купили нас будут факты пиши или звони. Но нужны 100% ные факты, в сентябре могу дать тебе возможность прогреметь с твоими фактами, на ведущих каналах по ТВ, но тут об этом лучше не особо писать, они могут блоки поставить. Хотя любой блок, требует денег на продолжение. Вот и меня банили, а срок прошел и опять надо платить, чтобы забанили :) А денег у них не так много :)
Лёнябразер

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 10:27

OverPaw

Какие отвратительные рожи!
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 10:28

Банк вкладчикам должен примерно 5млрд, 1% который он снимает с выдачи вкладов это 50млн хороший откат,рэкит на ровном месте. Вчера пришел получать,но потом отказался подписывать квитанцию и брать деньги в связи с незаконным снятием 1%, а так как касирша деньги уже провела по касе , то начальница отделения внесла 1% на мой счет, после чего я взял деньги и так надо делать всем, пусть 1% высчитывают со своих сатрудников.
qwer222

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 10:32

qwer222 написав:Банк вкладчикам должен примерно 5млрд, 1% который он снимает с выдачи вкладов это 50млн хороший откат,рэкит на ровном месте. Вчера пришел получать,но потом отказался подписывать квитанцию и брать деньги в связи с незаконным снятием 1%, а так как касирша деньги уже провела по касе , то начальница отделения внесла 1% на мой счет, после чего я взял деньги и так надо делать всем, пусть 1% высчитывают со своих сатрудников.

рядовые сотрудники - такиеже пострадавшие, а может еще и больше...
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 456457458459460 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор